Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Заканчивайте.

"Умный Юзер" - простой магазин б/у железа для ПК. Те, кому это не интересо, туда не заходят, да их туда и не затягивают.
    П. И. Не все на сегодня могут потратить порядка 600-700 у.е. на ПК, возможно они и являются клиентами данного магазина. как для меня, то мне например интересно собрать маленький старенький добрый Пенёк 3-й и покунтузиться в Дум 2 или другие старенькие игрушки. Настольгия и точка.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    если раньше при апгрейде б/у детали там забирали за вполне приличные деньги, то теперь цены - чуть ли не копеечные, прямо скажем - символические. Естественно, отдавать за бесценок рабочее *железо* никакого желания не возникает.
    Скажите к примеру железу 1 год ЧТо для вас нормальные деньги ?Если эуе говорить то давайте на примерах.Ясно если вы продаете б.у. и нехотите сами искать клиента то люди у вас возьмут Б,У по такой цене что бы потом его еще и продать как б.у. те ниже на 30 процентов. у вас они должны взять его примерно -35 процентов +зависит от того есть ли железо в продаежи актуально ли на сегодняшний день!Так что скажите а где не дают копеечные цены!?ТиД вообще как мне известно назад не берет Б,У железо.
    З.Ы. Хотите продовать б.у есть доски и форумы Можнопродать на 30 -40 баксов дороже чем радиорынок возьмет.Жду ответа по поводу кто берет железо по хорошим ценам.Мерси

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я 2 раза в навигаторе и 1 раз в ЛанТеке правда все в период с 2000 по 2006 менял железо, забирали все по очень даже нормальной цене, причем в навигаторе были реально нормальные цены и на новое железо. Правда ребята там на слово горячие, но ниче

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Я 2 раза в навигаторе и 1 раз в ЛанТеке правда все в период с 2000 по 2006 менял железо, забирали все по очень даже нормальной цене, причем в навигаторе были реально нормальные цены и на новое железо. Правда ребята там на слово горячие, но ниче
    Навигатор это где расскажи по поподробней о компании ?Спасибо

5. Вверх #65
    Проспект Шевченко между Гагарина и Кармена, магазин с 2000 года там стоит как минимум, принадлежал какой-то из компаний Одесских, потом отделился. Цены нормуль, все привозят со склада так шо цены двигаются оперативно.. в принципе все, делал там 2 апгрейда, 2-й вот стоит 4-й год

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Жива ли ещё эта рекламно-компьютерная передача - "не детские игры"?
    Всё ещё помню, как ведущий за 10 минут программы, порядка 20 раз произнёс, что их спонсор - "Производственно-комерческая фирма Н-Бис"
    Программа жива и ведущий естественно тот же, и работает он также в магазине н-бис на Коблевской. Мне нужен был просто S-ATA переходник жесткого диска для подключения к другому компьютеру. Чтобы общаться с этим парнем нужны железные нервы. Просто сказать, что у них переходника "нет" нельзя, нужно обязательно попытаться сделать из другого болвана.

7. Вверх #67
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Серега чистый жлоб, а именно ведущий-программу закроют, когда он собой закроет белый задний фон)))

8. Вверх #68
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Серега чистый жлоб, а именно ведущий-программу закроют, когда он собой закроет белый задний фон)))
    "Кто-то стареет, а кто-то жирнеет и наглеет" )))
    Пардон, а кто смотрит эту передачу?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

9. Вверх #69
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Скажите к примеру железу 1 год ЧТо для вас нормальные деньги ?Если эуе говорить то давайте на примерах.Ясно если вы продаете б.у. и нехотите сами искать клиента то люди у вас возьмут Б,У по такой цене что бы потом его еще и продать как б.у. те ниже на 30 процентов. у вас они должны взять его примерно -35 процентов +зависит от того есть ли железо в продаежи актуально ли на сегодняшний день!Так что скажите а где не дают копеечные цены!?ТиД вообще как мне известно назад не берет Б,У железо.
    З.Ы. Хотите продовать б.у есть доски и форумы Можнопродать на 30 -40 баксов дороже чем радиорынок возьмет.Жду ответа по поводу кто берет железо по хорошим ценам.Мерси
    Давайте на примерах.
    В то время, когда в продаже только-только появился жесткий диск емкостью 160 Гб, а 120 Гб стоил порядка 100 у.е., *гении* из *Юты+* предложили мне за стодвадцатку, использовавшуюся всего 4 месяца, 15 (!) у.е. Как Вы считаете, это - нормальная цена? Я думаю, что нет.

Естественно, они хотят заработать на б/у деталях, но не надо же считать, что клиенты - люди с другой планеты, понятия об уровне цен не имеющие, а, значит, и обвести их вокруг пальца - проще простого.
    Меня, например, такое *выгодное предложение* просто разозлило. Неприятно обслуживаться в фирме, сотрудники которой пытаются тебя так дешево *развести*.

Что касается ТиД, то в сервисном центре б/у *железо* берут. Стоимость определяется следующим образом: за каждый месяц использования стоимость детали снижается на 10%. Я не задавала вопрос о том, сколько же они платят за деталь, которая использовалась более 10 месяцев - просто не было в этом необходимости. Но, при желании, можно выяснить этот вопрос, позвонив в сервисный центр.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #70
    хм, я там винт года 4 назад менял, снимали по 5 процентов за месяц использования, уже 10?

11. Вверх #71
    Несогласие форума
    хм, я там винт года 4 назад менял, снимали по 5 процентов за месяц использования, уже 10?
    В январе этого года говорили, что по 10%.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Мне нужен был просто S-ATA переходник жесткого диска для подключения к другому компьютеру. Чтобы общаться с этим парнем нужны железные нервы. Просто сказать, что у них переходника "нет" нельзя, нужно обязательно попытаться сделать из другого болвана.
    А зачем в Н-Бисе общаться с продавцами? Подходишь к кассе и спрашиваешь есть ли такой-то номер по прайсу в наличии. Если нет - то сразу ответят, что нет. Если есть - ждёшь пока со склада принесут.

13. Вверх #73
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    в нормальных фирмах этим продавцы и занимаються

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Что касается ТиД, то в сервисном центре б/у *железо* берут. Стоимость определяется следующим образом: за каждый месяц использования стоимость детали снижается на 10%. Я не задавала вопрос о том, сколько же они платят за деталь, которая использовалась более 10 месяцев - просто не было в этом необходимости. Но, при желании, можно выяснить этот вопрос, позвонив в сервисный центр.
    Как это принимают Б\У ?!! Я помню как то пару лет назад сдавал им Б\У и мне дали талончик со скидкой на любой их товар, ровно в ту сумму которую мне давали за Б\У. Но прошлой осенью я делал небольшой апгрейд и хотел им сдать Б\У и они мне сказали что больше Б\У они не принимают.

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maniac Palach Посмотреть сообщение
    Как это принимают Б\У ?!! Я помню как то пару лет назад сдавал им Б\У и мне дали талончик со скидкой на любой их товар, ровно в ту сумму которую мне давали за Б\У. Но прошлой осенью я делал небольшой апгрейд и хотел им сдать Б\У и они мне сказали что больше Б\У они не принимают.
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В январе этого года говорили, что по 10%.
    (Имеется ввиду уценка за каждый месяц использования).
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Проспект Шевченко между Гагарина и Кармена, магазин с 2000 года там стоит как минимум, принадлежал какой-то из компаний Одесских, потом отделился. Цены нормуль, все привозят со склада так шо цены двигаются оперативно.. в принципе все, делал там 2 апгрейда, 2-й вот стоит 4-й год
    Спасибо тебе,твое мнение для меня авторитетно.жалко далеко от меня находиться...

17. Вверх #77
    Частый гость
    Я в сервис центр не заходил может у них там свои мутки ) Я спрашивал у менеджеров и продавцов.Знаю что Нбис снимает 14% в течении года сжелеза и принимает назад.Друг так делает абгрейды там каждый год-доволен.

18. Вверх #78
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    .... в навигаторе были реально нормальные цены и на новое железо. Правда ребята там на слово горячие, но ниче
    Поддерживаю, цены очень неплохие, довольно-таки долго я был там частым гостем .
    А кто там "горяч на слово" ? Интересно очень ...

19. Вверх #79
    по имени не помню, была проблема просто, я работал пол года в двухканальном режиме памяти, потом мать перестала стартовать, понес к ним, и они мне стали объяснять, мол нефиг в двухканал было лепить, я им пока обьяснял что уже так пол года работаю так вот и вылетели пару слов горячих ну и ещё там с корешом зашли как-то, общался он, но отрывки и я слышал, вобщем веселые там парни знаю тока шо он кажися на pajero ездит, по крайней мере видел его разок оттудава выходящим

20. Вверх #80
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Может переименовать тему в "Где стоит покупать, а где подумать...". А то не совсем соответствует теме топикстартера.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права