Друг мой, север! Что я слышу?То-то тут все мечтают о переносе темы в религию Хоть бы предупредил в личку
Ребята, кто бил? Идите, расцелуйтесь со старым другом.
Дема, свидетельствую - перед нами идейный противник православия, вне зависимости приезда патриархов. Не жалует он нашу веру.
Спасибо дорогая coon.Вот именно что идейный противник и не только православия я уже докатился до того что пришел к выводу что из всех религий более менее удобоваримой является пожалуй пантеизм .
Ладно дема если ты такой упертый,то я тебе скажу по секрету что я sever-sv,просто переводя аакаунт на другой почтовый ящик у меня винда словила глюк.Как сказала модер надо почистить кукис,но у меня пока руки не доходят,так что на этом форуме я уже где то 2 года и вовсе я не регился специально перед приездом.Вон coon меня хорошо знает да и не только coon.
А я то думаю,кого ты мне напоминаешь)))Не ошиблась)))
Ну,тогда всё понятно)))
Спасибо дорогая coon.Вот именно что идейный противник и не только православия я уже докатился до того что пришел к выводу что из всех религий более менее удобоваримой является пожалуй пантеизм .
ну вот видишь...
пора бы тебе поменять взгляды ...послушай проповеди Патриарха Кирилла, почитай православную литературу
1.Я ничего не вижу ....и не знаю... что тебя шандарахнуло что мне надо слушать проповеди Кирилла?!
2.Православие камрад смею думать я знаю лучше тебя..
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 13.08.2010 в 15:32.
Это сравнение лишний раз напомнит о той разнице что лежит между Патриархом и основателем христианства..Между прочим Христос ходил в окружении своих учеников,а к патриарху папараций не пускают,т.е. между убеждениями этих людей прорва.Согласен?
Это сравнение лишний раз напомнит о той разнице что лежит между Патриархом и основателем христианства..Между прочим Христос ходил в окружении своих учеников,а к патриарху папараций не пускают,т.е. между убеждениями этих людей прорва.Согласен?
Кто ты,чтобы говорить о разнице,что лежит между Патриархом и Творцом?Ты не знаешь не того и не другого.Говори уж лучше о часах,тут хотябы стоимость их знаешь.
Насчёт папарацци отжёг)))
Социальные закладки