|
гыыы.. вот что значит участие в споре при абсолютном невладении данным вопросом..Франция,помоемуа гдеа ваши ФАКТЫ????? [B]Вера - ваш удел. Я не вижу фактов.![]()
разжевать и в проглотить ?? а самому выяснить через гугль религия Не позволяет ??? меня затрахало по сто раз писать одно и тоже...Просвети-ка
подсказываю ... в нато есть 2 блока военный и политический.. хотя второе скорей минимальное участие для "старичков" (стран нато)
я Вам НЕ дорогой и темболее драгоценный , свое клоунство оставте для техже перечисленных вамиДрагоценный мой,жлобохамство оставьте для родных и друзей.
во!! оказывается и "просвещать" нетребуется . все знаем , тем неменее если страна вышла из военного скажем так "отдела" нато но при этом осталась в политеческом блоке нато то она вроде уже как и не в нато?? или как ?Франция,насколько я помню,вышла из военного блока
ЗЫ нельзя быть "слегка беременной"..![]()
[QUOTE] "Выходит - входит - замечательно выходит".
Ты уж определись, чего хочешь - войти или выйти... Это ведь вопрос государственной политики, а не воздушный шарик на ослиных именинах... Пока будем так болтаться - как дерьмо в проруби - от одного края к другому - до тех пор и отношение к нам будет соответствующее...
Все как дети типа нечего непонимают! Америка по всей земле строит военые базы что бы постепенно стать сильнейшей державой,и в случае войны будет откуда дать жару!единственный противник у них соответственно Россия,к которой они стремятся подобратся через украину,как говорят будь ближе к врагу своему,СССР распалось потому что гарбачеву заплатили американцы потому что боялись СССР!теперь америка настраивает всех против России!
И еще! у меня друг работает в аэропорту,говорит что по ночам у нас часто садятся военные американские самолеты,привозят военую технику солдат,они учение проводят на украине,очень интересно к чему бы это!
За счёт того, что у них в армии нет такого https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=94962&d=1182520854
От така {censored}, малята...
Франция выходила на пару лет из НАТО в 70-х годах, по-моему. Потом опять вошла.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=1259
Вот вам по Франции более точная ссылка.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кстати, кто знает, почему Гриценко отказался участвовать в учениях стран СНГ в этом году? Интересно и важно особенно потому, что это учения сил ПВО. А после сбитого лайнера над Черным морем пуски ракет на Украине не проводятся. Он что, не заинтересован, чтоб украинская армия хоть немного тренировалась в живую?
Великолепно! Вы помогали ему пересчитывать или свечку держали
?
В чём это выражаетсятеперь америка настраивает всех против России!?
Это к тому, что меньше грибов надо есть и вообще прекратить "полировать" их травойу меня друг работает в аэропорту,говорит что по ночам у нас часто садятся военные американские самолеты,привозят военую технику солдат,они учение проводят на украине,очень интересно к чему бы это!....
Социальные закладки