Тема: Полтергейст

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от Day_Night Посмотреть сообщение
    я в детстве лежала в больнице, ну и палата на 6 человек.и там я столкнулась с этой фигней( страх до сих пор остался.
    все описывать не буду, так скажу в кратце, что кто-то бегал по палате (топот ног, хотят никого не видно), царапины на подоконнике были, выдавливалась зубная пасти и гнила еда. Может что-то из этого было подстроенное-не знаю.
    Но одна вещь точно была настоящей - я шла по коридору, никого не было, ночью в туалет, слышу за спиной - как топот приближающихся ног, оглянулась-никого (коридор такой метров 100-130), я быстрей чтобы в палату, топот меня догнал-у меня страх дикий я бегом по коридору и в этот момент получаю шлепок по спине, такой сильный, что я падаю, поворачиваюсь-конечно никого и тихо стало, звуков нет.
    ПОсле этого мы врачу рассказали - нам никто не верил. мы боялись быть в палате. В тот же вечер я сидела на кровати в палате вдруг боль жуткая в спине, аж вскрикнула. Девочки смотрят-а там царапина на всю спину и кровь идет.
    Мне было тогда 14 лет.

пы.сы.
    хотите верти-хотите нет
    В больницах часто блуждают души недавно умерших пациентов.
    Для того, чтоб продлить своё существание дух покойничка вынужден у кого-то постоянно брать жизненую энергию. Естественная защита энергетического кокона человека слабнет по время испуга и покойничек получает возможность подпитаться вашей энергией. Обычно берут энергию из области анахата чакры(сердечный центр) отсюда и усиленное сердцебиение.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    ктото обьяснит от куда у вас такие свединья может все поругому утроино?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    В больницах часто блуждают души недавно умерших пациентов.
    Для того, чтоб продлить своё существание дух покойничка вынужден у кого-то постоянно брать жизненую энергию. Естественная защита энергетического кокона человека слабнет по время испуга и покойничек получает возможность подпитаться вашей энергией. Обычно берут энергию из области анахата чакры(сердечный центр) отсюда и усиленное сердцебиение.
    Об этом я давно задумывался, но небыл уверен в это. Со мной произошол случай связаный со страхом, довелось мне жить в доме который при ВОВ был госпиталем, при налете немецкой авиации его спалили зажигательной смесью, понятное дело всех раненых эвакуировать не успели, госпиталь сгорел остались только одни стены, после войны его отстроили и выдали людям квартиры под жилье. Когда я там жил мне было примерно лет шесть, в серванте находилась кирамическая статуэтка девушки теннесистки, в одной руке держала мячик, а в другой ракетку. Я пытался ее достать, но из-за роста это было тяжело сделать, вобщем она упала на пол и у нее отломалась рука. Поставив ее на место я никому об этом не сказал и очень боялся что если узнают о моем поступке, то мне влетит за это. Ночью с этими мыслями я лег спать, но долго не мог уснуть и думал только об этом ЧП, открыв глаза и глянув в соседнюю сумеречную комнату я увидел эту статуэтку в человеческий рост, более напоминающую дымчатый хорошо просматривающийся образ который двигался в мою сторону, измена была не описуема, накрывшись одеялом я так до утра и не смог уснуть. Возможно Вы спросите при чем здесь госпиталь, станные движения по дому наблюдали многие жельцы этого дома и я в том числе =/ P.S. Получается, что когда мы видим призрак и испытываем при этом страх тем самым мы еще больше его подпитываем, а сами терям энергию и в последствие ухудшается наше самочувствие.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Получается, что когда мы видим призрак и испытываем при этом страх тем самым мы еще больше его подпитываем, а сами терям энергию и в последствие ухудшается наше самочувствие.
    Да. К тому же призрак становится всё сильней и сильней, бывают случаи, что они наберают столько энергии, что могут воздействовать на физический мир(двигать предметы).

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    ктото обьяснит от куда у вас такие свединья может все поругому утроино?
    Личный опыт.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    Да. К тому же призрак становится всё сильней и сильней, бывают случаи, что они наберают столько энергии, что могут воздействовать на физический мир(двигать предметы).
    Непонятно только откуда у них берется интелект, ведь без мозга и тела это вроде как всего лиш энергетическая супстанция котороя по не известным причинам осталась на земле, точнее в нашем пространстве. Интелект, я имею в виду осознаное воздействие на (плотеносящих) смертных людей, тоесть когда умиршие приходят к своим близким и пытаются, что-то сказать или подсказать, а то еще хуже - забрать с собой. Я считаю что остановку сердца живого человека, может зделать любой призрак который в силах воздействовать физически и не какой паталагоанатом не найдет никаких следов насилия.

7. Вверх #67
    Непонятно только откуда у них берется интелект, ведь без мозга и тела это вроде как всего лиш энергетическая супстанция котороя по не известным причинам осталась на земле, точнее в нашем пространстве. Интелект, я имею в виду осознаное воздействие на (плотеносящих) смертных людей, тоесть когда умиршие приходят к своим близким и пытаются, что-то сказать или подсказать, а то еще хуже - забрать с собой. Я считаю что остановку сердца живого человека, может зделать любой призрак который в силах воздействовать физически и не какой паталагоанатом не найдет никаких следов насилия.
    Мозг это всего лишь пульт управления физического тела, с помощью которого сознание(которое является тонкоматериальной энергетической субстанцией) может взаимодействовать в физическом мире и получать опыт.
    Кроме физического тела есть еще "тонкие тела" эфирное, астральное.
    Опытное сознание может по желанию управлять этими телами оставив навремя физическое тело спокойно лежать на диване.

Люди умершие не естественной смертью(насильственной) и молодом возрасте еще имеют много не реализованной энергии. На этой энергии они после смерти и существуют здесь, не отлетают на Тот Свет и переодически пополняют запасы энергии от живых. Но такие случаи бывают редко. Это так называемые неприкаянные души.
    Для того чтоб такого не случалось разработанна процедура "отпевания" человека, в результате которой призрак насильственно отправляется на Тот Свет.

8. Вверх #68
    Расказывала один раз подруга моей бабки одну историю, прожила она со своим мужем в частном доме долгие годы, до его кончины у него гдето год было полностью порализованое тело. Она за ним смотрела - кормила, убирала гавно, мыла, короче не легко ей было. После смерти (не знаю имела ли его комунистическая не кресченасть чтото к этому) прошло несколько дней, ночь она ложится спать и слышит стук в входную дверь, хотя на улице есть калитка, встала, подошла к дверям и спросила как завут эту наглую личность которая посмела ночью пройти через запертую калитку. В ответ слышит "Лида это я твой муж Коля", понятное дело она в шоке ведь он уже несколько дней как закопан в земле, но так как сама человек верующий не растерялась и спросила "Чего тебе надо" в ответ "Пошли со мной". Тогда она поняла что дело гиблое, достала с угла икону, поставила перед дверью, взяла библию и стала молится, все это время сопровождалось стуком в дверь. Тогда он обошол дом со стороны окна и начала там тарабанить, она подошла к окну и увидила тень падающую на стекло от дворового фонаря, хотя в действительности никого небыло, молитвами, прошениями и все прекратилось. Утром она сходила в церьковь и расказала это происходящее священику, по его словам ее спасли дворовые собаки которые чувствуя не ладное в ту не благополучную ночь "разрывались" лаем. Для избежания повторных явлений, священик сходил с ней на кладбище и запечатал его неугамоную душу. Возникает вопрос каким образом он мог общатся, не имея тела и что ему помешало войти в дом без всякого стука???
    Последний раз редактировалось DANGER.UA; 19.06.2007 в 22:43. Причина: Добавление

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Действительно если он обошел колитку притом запертую почему же он не прошел и через дверь?
    error:acсess denied.

10. Вверх #70
    Осанно Аватар для Оsanna
    Утром она сходила в церьковь и расказала это происходящее священику, по его словам ее спасли дворовые собаки которые чувствуя не ладное в ту не благополучную ночь "разрывались" лаем.
    А разве собаки могут спасти от полтергейста? Что-то я такого раньше не слышала. А если и могут спасти, то каким образом?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А разве собаки могут спасти от полтергейста? Что-то я такого раньше не слышала. А если и могут спасти, то каким образом?
    Возможно животные видят, то что человеческий глаз не воспринимает. Каким образом они могли прогнать "Деда Колю", я не знаю.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Возможно животные видят, то что человеческий глаз не воспринимает. Каким образом они могли прогнать "Деда Колю", я не знаю.
    Они невидят а чуют так как у них интуиция лучше развита чем у человека
    error:acсess denied.

13. Вверх #73
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    смотрю на своего пса, и так и кажется что он хочет чтото сказать, и не может..(

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Они невидят а чуют так как у них интуиция лучше развита чем у человека
    Я кусок колбасы кинул собаке, а она деру дала,.. видно была собака с плохой интуицией

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Я кусок колбасы кинул собаке, а она деру дала,.. видно была собака с плохой интуицией
    плохая колбаса. Собаки берегут своё здоровьё

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Говорят, что кошки видят призраков. Бывает, что кошка не хочет заходить в какую-то комнату или вдруг начинает с интересом разглядывать пустоту. Это она видит что-то.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 23.06.2007 в 18:01.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот с удовольствием посмотрел на такие вот чудеса
    Даже не думайте об этом!

У меня была знакомая, у которой завелся полтергейст (барабашка). Когда она приходила на работу с синяком или царапиной, мы думали, что она приняла на грудь лишнего и рассказывала нам сказки в своё оправдание.
    Она была подвержена принятию внутрь больших доз.
    Она каждый раз рассказывала, что в нее кто-то кинул что-то из домашней утвари. То с дивана ее скинули. В общем, каждый раз новые чудеса. Мы смеялись, конечно.
    Однажды в местной прессе я прочитала, что в одной квартире (был указан адрес), где живут, мама с дочкой завелся полтергейст. Что к ней из Киева приезжали специалисты по разным анамальным явлениям. Я сразу подумала про неё. Я ей позвонила и она подтведрила, что эта статья про неё.

Оказывается, что этот Барабашка пришел к ее маленькой дочери и оберегал ее, так мама любила погулять и оставляла дочку одну даже на пару дней . Девочка (ей было лет 7) плакала, и видать накликала себе вот такого защитника.
    Если у мамы появлялся какой-то мужичок в квартире, то в ход шли и кастрюли и другие более тяжелые предметы. Она рассказывала, как-то пришел телемастер посмотреть телевизор, так там летало все, начиная с того телевизора и кончая инструментом того мастера.
    А если пришедший кавалер пытался улечься на диван, то диван просто опрокидывался.
    Но дочку этот полтергейст так донимал своей опекой, что пришлось ее отправить к бабушке. Но и там он ее нашел. Длилось это больше года.
    Барабашка даже разговаривал с ними каким-то металлическим голосом. Рассказывал откуда он .
    Он ходил с девочкой в школу. У бедной девочки чуть крыша не съехала.
    Только после крещения девочки он ушел. И даже попрощался. Он сказал, что не может общаться с крещеными людьми.
    Моя знакомая как-то приглашала зайти к ней, мол, если повезет, я увижу этого Барабашку. Я отказалась.
    Она рассказывала, что он был какой-то мохнатый и когда в комнате горел свет, то от него была тень. А если он лежал на диване, то одеяло принимало какое-то очертание, но под одеялом никого не было! Намучились они тогда жутко.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 23.06.2007 в 18:06.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Турист
    А доказательства, доказательства где?? Хошу фохтуграфии или видео. Очень интерресно. Никому не удалось завпечатлить?
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    А доказательства, доказательства где?? Хошу фохтуграфии или видео. Очень интерресно. Никому не удалось завпечатлить?
    Так оно ж невидимо. И появляется неожиданно. Как это все запечатлеть?
    Со мной тоже был случай, когда мне было 17 лет. Я ночевала в квартире брата одна. Брат с семьей уехал. Я легла спать и вдруг слышу, как кто-то открывает наружную дверь. Слышно было, как ключ проворачивается. Потом открылась дверь (темно, я лежу и всё это слышу). Знаю, что никто не должен прийти так поздно. Потом вроде как шаги и кто-то заходит в комнату, щелкает выключатель. Но свет не загорелся! Я перепугалась, съежилась, лежу тихонько. Но чувствую, что кто-то подходит к дивану, ложится рядом. Я думала, что умру от страха. Потом так же тихо ЭТО встало с дивана и ушло. Было слышен щелчок выключателя, потом ключом закрыли дверь.
    Я включила свет и всю ночь протряслась от страха,свет не выключала. Днем приехал брат, и я ему рассказала эту историю. Он не удивился. Рассказал, что когда они уезжают на пару дней, то просят соседку посмотреть за квартирой. Так она им рассказывала, что часто слышит ночью, как кто-то включает и выключает свет в квартире брата. Она выйдет проверить, дверь заперта, все нормально. Когда брат на долго уезжал,онвыключал свет на счеткике. А в квартире были слышны хождения,слышны щелчки выключателей.
    Мне потом сказали, что я легко отделалась, так как они могут нападать на человека. ОНО пыталось меня обнять за шею, а мог и задушить. Что в этом момент можно спросить его, на что он пришел, на добро или на зло. И можно получить ответ. Но я это не знала.
    Через некоторое время брат поменял квартиру и что, потом там было неизвестно.
    Такие ужастики были со мной лично!
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 24.06.2007 в 00:35.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Так оно ж невидимо. И появляется неожиданно. Как это все запечатлеть?
    Байки из склепа прям...
    Вот по телику показывали всякие фотки привидений. мож и монтаж, но выглядить реалистично. Надеюсь, если и встречусь с полтергейстом, то только с добрым. А еще лучше если бы у меня появилась способность мыслЕй двигать предметы, вот это был бы номер!
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права