Случайно попала в эту темку, но очень рада. Может есть на этом форуме руководство данного развл.комплекса и мнения клиентов будут учитываться (в будущем-настоящем). В целом аквапарк интересен и провести целый день с семьей там можно даже очень интересно. Особенно понравился детский бассейн и множество развлечений для деток. Очень не понравилось кафе (не то которое с большими амфорами) выбор блюд очень скуден, все что взяли было холодное и не вкусное, даже за соль 50коп заплатили (хотя даже в Европе это бесплатно), на мою просьбу подогреть блинчики, которые должны (по-идее) подаваться теплыми, на меня посмотрели как на умалишенную. Ладно мы были с мужем вдвоем, и кушать он хотел, а как же люди, которые с детьми. За такие деньги еда как минимум должна быть вкусная и теплая!!! Очень было неприятно! Альтернатива этой кафешки - часовое ожидание пиццы или второе дорогущее кафе. Правда мы выбрали второе, ведь кушать то нужно, и остались довольны едой, напитками и сервисом, правда, повторюсь - дороговато!
Одно порадовало, что маленьких деток не пускали на многие особо травмоопасные горки, что очень правильно. Например, на той что как центрифуга (или как там её обозвать) я побила все локти и колени, очень было больно, падаешь в бассейн, а тебе уже орут, что б выходила, тут бы понять где и как ты...!)
Да, и туалеты (наверно это наша национальная проблема)! Я понимаю, что это аквапарк и это подразумевается быть мокро везде, но комфорт и чистота в туалетных комнатах тоже не мало важна. По крайней мере бумага должна висеть на специальном крючке, а не стоять мокрой на унитазе. Это ведь не гигиенично!
И конечно очень горячая плитка, передвигаться можно только бегом или в шлепках.
Хотя сама идея комплекса очень понравилась, но многие минусы наверно, стоит учитывать, ведь прибыль зависит от посетителей.
Социальные закладки