| ||
а в чем проблема?
лужков дружит например с абхазскими сепаратистами, с осетинскими сепаратистами.
выступает за отделение севастополя, т.е поощряет сепаратистские настроения.
в чем проблема? сепаратисты не люди?
В 1997 года официально чеченских руководителей не считали террористами.
"12 мая 1997 года в Москве Президенты РФ и ЧРИ Борис Ельцин и Аслан Масхадов подписали Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерации и Чеченской Республикой Ичкерия. Согласно пункта 1 "Договора" Россия и Чеченская Республика Ичкерия обязались "навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов". Кроме того, "высокие договаривающиеся стороны" обязались "строить свои отношения в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права". Однако этот документ так и не был ратифицирован законодательными органами власти России. Осенью 1999 года после взрывов домов в Москве и Волгодонске, а также после событий в Республике Дагестан, российское руководство объявило данный Договор утратившим силу и объявило о начале контртеррористической операции на территории Чеченской Республики"
По роду своей деятельности часто встречаюсь с милицейскими сводками и давненько не замечал там признаков того, чтоСообщение от Че Бурашка
То, что чеченцев в Одессе вообще нет, говорить сложно, опираясь лишь на визуальный фактор и сообщения милиции, но говорить, что тут прям засилье - огромное преувеличение. Несколько лет (даже больше - с десяток) назад было,ещё свежи картинки, как патруль останавливает мерседес-купе и оттуда высовывается явно лицо чеченца. Тогда и разговоров о них было больше. Сейчас же я вообще забыл о существовании такой национальности и читаю о чеченцах лишь в международных событиях.
VLD, если IRA - это террористическая организация, следует ли из этого, что все ирландцы - террористы?
От така {censored}, малята...
Ага, в 97м чеченский народ был террористами, а сейчас - нет?
VLD, я тебе задал простой вопросТы на него не ответил. Вернее ответил, в лучших традициях демагогии, вопросом. Из чего следует, что ты считаешь террористами весь народ Чечни. Нет?VLD, если IRA - это террористическая организация, следует ли из этого, что все ирландцы - террористы?
Признание/не признание кого бы то ни было, кем бы то ни было террористами не означает, что они не террористы. Понятно, что не Гурвицу признавать их террористами. Но не замечать их преступлений невозможно. Как минимум я не считаю отношения Гурвица с ичкерийцами чистыми, если таковые существовали. Если кому-то угодно верить в ангельскую сущность Гурвица, то того и проблемы.
Судя по всему, ты взял на себя эту скромную обязанность?![]()
И где ты был в 97-ом?Но не замечать их преступлений невозможно.
Ну-ну, имеешь право.Как минимум я не считаю отношения Гурвица с ичкерийцами чистыми,А вот это уже интересно. Так существовали или нет?если таковые существовали.
Судя по этому, ты априори не веришь в ангельскую сущность Гурвица, независимо от того, существовали ли его связи с чеченцами или нет... Необъективно.Если кому-то угодно верить в ангельскую сущность Гурвица, то того и проблемы.
Если для вас Ичкерия - демократическое образование, то у меня вопросов не имеется. И если Буденновск - не терракт, то любите чеченских террористов дальше, я переубеждать не буду.
В смысле?
У меня уже не в первый раз возникает ощущение, что лично вы не читаете посты, относящиеся к данному вопросу, а ищите любой пост, чтоб придратся. Даю наводку: самый мой первый пост на эту тему сразу определил, что у меня доказательств нет и я равновероятно допускаю два варианта, а уже после этого форумчане в количистве 3-х граждан и одной гражданки решили придраться, видать оскорбленные самой возможностью того, что Гурвиц не святой
Читайте выше, я сразу допустил два варианта. Выяснять суть второго меня призвали вы, а также Gloomy Wolf , Ull9 и pupsa
И стаким же успехом можно сказать о вас вашей же цитатой
убрав не.Судя по этому, ты априори не веришь в ангельскую сущность Гурвица, независимо от того, существовали ли его связи с чеченцами или нет...
Ах, даа тем более для работника масс-медиа.Необъективно
я тебя спросил все ли чеченцы являютеся террористами.
ты мне что ответил?
бла бла бла . вода водя нистая.
против твоей цитаты я ничего возразить немогу. с ней я согласен.
но какое это имеет отношение к моему вопросу?
на форуме практически ВСЕ, не отвечают на поставленные вопросы, и ты в том числе. или это пресса так на вас влияет, или климат. или пиша у вас нездоровая, никак непойму.
VLD, сплошная демагогия.Никакого желания продолжать с тобой общение нет. Извини.
Социальные закладки