Тема: GEELY

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 334
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    на днях видел Гели, уже с табличкой "продам".
    вроде хорошие машины так бысторо не продают?
    Это как раз не показатель. Случаи они разные бывают.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Это как раз не показатель. Случаи они разные бывают.
    Возможно это уже штамп ,но применительно к владельцу китая думаешь только одно -автомобиль полный ...экскремент,потому его обезумевший от "впечатлений" власник и продает ,вернее -пытается продать.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Возможно это уже штамп ,но применительно к владельцу китая думаешь только одно -автомобиль полный ...экскремент,потому его обезумевший от "впечатлений" власник и продает ,вернее -пытается продать.
    И продаст, на них очередь уже до октября

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    И продаст, на них очередь уже до октября
    Ну что же..."счастьем" нужно делиться ,нельзя быть эгоистом...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для trov
    как вы уже устали,го**ом кидаться....,посмотрите на себя! на Вас 80% китайского одето.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    как вы уже устали,го**ом кидаться....,посмотрите на себя! на Вас 80% китайского одето.
    Это ты сейчас о чем ? Легкую промышленность КНР в этом топике не рассматривают ,речь идет о китайском автопроме ...на твой вопрос отвечу-хм..не поверишь ,но у меня нету "80% китайского" ,обнаружил только радиотелефон "Панасоник" изготовленный в Китае ,-но ведь эта же фирма не принадлежит им ,и что либо изменять или дополнять конструктивно , самостоятельно китайцы не имеют права ,поэтому изделие это служит верой и правдой ...Точно так же это относится и к любой другой группе товаров ,все что произведено на предприятиях фирменных ,принадлежащих известным брендам -нормального качества.Рассматриваемый же в топике китайский драндулет ничем выдающимся не блещет ,разве что ценой ,каких либо революционных инноваций автомобилестроения в нем нет так же -все решения старые и позаимствованные у других производителей (а иногда и просто откровенно украдены и с нарушениями технологий пущены в производство) себестоимость их авто максимально снижена в ущерб тому же качеству ,-которого нет и в помине.

7. Вверх #27
    а можно узнать откуда такие уверенные выводы о китайском автопроме? Вы пользуетесьего продукцией? Использует близкий человек? Это просто Ваши стереотипы. А ещё черта характера.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    http://autoreview.ru Смотрим Краш тест Cherry Amulet. -- Безопастность уровня жигулей.

Brilliance BS6
    http://auto.mail.ru/news?id=22844 Тож совсем не фонтан
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #29
    а можно узнать откуда такие уверенные выводы о китайском автопроме? Вы пользуетесьего продукцией? Использует близкий человек? Это просто Ваши стереотипы. А ещё черта характера.
    В жизни я придерживаюсь принципа "умный человек учится на ошибках других людей ,а глупый на своих собственных" по этой причине я не владею авто производства КНР (пусть меня простят владельцы авто КНР,ничего личного) ,слава Богу есть возможность купить авто другого производителя...уверенные выводы мои -из средств массовой информации ,в том числе и этого форума ,где размещена уйма интересной информации по эксплуатации этих...авто,с результатами тех же краш-тестов ...возможно это и стереотипы ,и шаблон по отношению к китайцам ,я уже об этом говорил ,на сути это не меняет ,китайским телегам нужно доказать ,что они конкурентоспособны с остальными автопроизводителями не только и не столько ценовой политикой а банально надежностью своего продукта ,пока по отзывам этого не наблюдается.Ну а характер(?) мой ВООБЩЕ никакого отношения к автопрому иметь не может ,странно было это читать...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 24.06.2007 в 13:19.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    http://autoreview.ru Смотрим Краш тест Cherry Amulet. -- Безопастность уровня жигулей.

Brilliance BS6
    http://auto.mail.ru/news?id=22844 Тож совсем не фонтан
    2 Yura

Это бесполезно,он сейчас напишет что то типа " а вы что ,покупаете машину чтоб вот так ее разбить ? А я буду ездить осторожно и ничего не отвалится !"

11. Вверх #31
    На данном этапе о надёжности рановато судить,всё покажет время. А заказным статьям и краш-тестам я не верю.
    И насчёт цены... из новых "телег", в этой ценовой категории,10-ка,Ланос,Логан,Амулет- я выбрал Амулет, и не жалею. И не один я такой выбор сделал,судя по улицам Одессы. А Вам,мне так кажется,стоит обсуждать качество и надёжность Ниссана,Ланоса и 99-й.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    2 Yura

Это бесполезно,он сейчас напишет что то типа " а вы что ,покупаете машину чтоб вот так ее разбить ? А я буду ездить осторожно и ничего не отвалится !"
    нет,ты ошибся, я другое писАл.

13. Вверх #33
    . А Вам,мне так кажется,стоит обсуждать качество и надёжность Ниссана,Ланоса и 99-й.
    Это свободный форум ,а не Амулет-клуб ,и каждый желающий имеет полное право оставлять свое резюме ,независимо от того ,является он владельцем китайского авто или нет ,и не нужно указывать людям темы для обсуждения.

14. Вверх #34
    На данном этапе о надёжности рановато судить,всё покажет время. А заказным статьям и краш-тестам я не верю.
    И насчёт цены... из новых "телег", в этой ценовой категории,10-ка,Ланос,Логан,Амулет- я выбрал Амулет, и не жалею. И не один я такой выбор сделал,судя по улицам Одессы. А Вам,мне так кажется,стоит обсуждать качество и надёжность Ниссана,Ланоса и 99-й.
    Авторевю бил и ВАЗы и Волги, короче все русские машины -- результаты неутешительные.
    2107 -- 0 баллов
    Десятка что-то коло 4 баллов
    Волга помоему 3 балла
    и т.д.

Amulet 1,7 балла и то из-за того, что ремни слабо давали на грудную клетку при ударе, т.к. кузов смяло как бумажный и нагрузки со стороны ремня на манекен маленькие.
    Может это была неудачная партия Амулетов, но кто-то тоже себе такую прикупил. Совремменый безопастный автомобиль, а в результате...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для valheru
    Между шмотками и машиностроением дистанция огромного размера. Китайцы учатся и учатся очень быстро, но делать автомобили они еще не научились.

16. Вверх #36
    Мне так кажется, что не стоит очень строго судить автомобиль стоимостью 10 000$. За эти деньги невозможно получить кузов Toyota, двигатель Mercedes, салон Bentley и безопасность Volvo. А китайские машины, гораздо лутьше российских и тем более украинских, так что они найдут своих покупателей несомненно.
    Bad M.F.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для ks2004
    Согласен с Сompass' ом. Тут надо говорить не о том, что это плохая машина, а о том, лучше она или хуже других машин той же ценовой категории. Согласитесь, Geely CK в общем-то смотрится не хуже, а кое в чём и лучше 10ки, Lanos'a и т.п. Разве что Логан может быть получше по качеству.
    Но кто не согласен- спорить не буду, у каждого своё мнение.
    Дай Бог чтобы все могли покупать себе хотя бы какую- нибудь альмеру-классик или короллу...

18. Вверх #38
    Но безопастность сейчас у них хуже чем у ЛАД (10-ка, Калина, Приора думаю даже 8-9)! ! ! Вот такая вот загвоздка. Смотрел встречу Журналистом и главного редактора Авторевю с студентами какого-то ВУЗа. Там они объяснили, что Китай использует российский рынок как стартовую площадку для выхода в Европу, они на нас так сказать репетируют, т.к. у нас действует устаревшие нормы по безопастности и новые не вводятся из-за того, что при их введении нельзя будет продавать Жигули, которые до сих пор являются одной из самых популярных авто на российском рынке да и наверное в странах СНГ. Я опнима вот езжу я на жингулях и ничего с бехопасностью не могу сделать, а если я покупаю машину за 10 Ку.е., тот уже есть выбор даже с тем-же Ланосом, который хоть и менее фаршированный за эти деньги, но в краш тестах выглядит прилично. Да и ремонтировтаь после мелкой аварии мне его будет лучше, почему-то так кажется. Интересно, что будут говорить о китайских амулетах через года 3.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для ks2004
    Если вопрос именно про краш-тесты, то тут без вопросов жигули будут лучше, т.к. китыйцы настолько экономят на метале, что уж больше никак нельзя. Хотя и в жигулях он некачественный в последнее время, но всё же машина остаётся железной, с какими-некакими рёбрами жёсткости.
    Рассказывали, что китайцы покупают наши б.у. башенные краны и из одного нашего 3 своих китайских делают и опять же нам продают. И качество соответственное...

А про Гили, давайте подождём её краш-тест и обсудим (если кто-то в Украине раскошелится). Краш-тест Амулета уже обсуждался тут недавно, думаю, статью Авто-ира все видели.

20. Вверх #40
    Доброе Сердце ОФ

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя