Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 25694
  1. Вверх #3281
    User banned
    Причем тут стрим к тому что ты ламус, который расшарил свое файло в сеть и разрешил его удолять...

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Причем тут стрим к тому что ты ламус, который расшарил свое файло в сеть и разрешил его удолять...
    Чувак, я конечно понимаю, что ты крутой хацкер и все такое...
    Но свои файлы я расшарил в СВОЮ домашнюю сеть. И если я заключаю договор на предоставление мне интернета, это не означает, что провайдер должен светить мои сетевые ресурсы! Мои личные и коденфициальные файлы! А если он это делает, то ОБЯЗАН меня предупредить и дальше я уже даю разрешение или не даю.
    Поражаюсь нашему народу. Кабель висит - надо отрезать. Файлы увидел - надо удалить, а не предупредить.
    Или ты ничего плохого в содеянном не увидел? Или вообще сам у меня копался?

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Но свои файлы я расшарил в СВОЮ домашнюю сеть. И если я заключаю договор на предоставление мне интернета, это не означает, что провайдер должен светить мои сетевые ресурсы! Мои личные и коденфициальные файлы! А если он это делает, то ОБЯЗАН меня предупредить и дальше я уже даю разрешение или не даю.
    Поражаюсь нашему народу. Кабель висит - надо отрезать. Файлы увидел - надо удалить, а не предупредить.
    Ппц нашёл проблему... любой прогой для восстановления прокатись и радуйся...
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    Ппц нашёл проблему... любой прогой для восстановления прокатись и радуйся...
    Что и делаю... А есть проги, посзволяющие восстанавлвать на тот же жесткий, откуда и произошло удаление? Easy Recovery так не умеет.
    А хипиш поднять надо. Чтобы неповадно было.

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для a21
    Что и делаю... А есть проги, посзволяющие восстанавлвать на тот же жесткий, откуда и произошло удаление? Easy Recovery так не умеет.
    А хипиш поднять надо. Чтобы неповадно было.
    мда. как ты себе такое представляешь? восстанавливай на другой диск и не трогай тот с которого восстанавливаешь.

извини, но судя по тому что пишешь, проблема в тебе заключается а не в стриме.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    мда. как ты себе такое представляешь? восстанавливай на другой диск и не трогай тот с которого восстанавливаешь.
    извини, но судя по тому что пишешь, проблема в тебе заключается а не в стриме.
    Молча я себе это представляю. Восстановить только "заголовки" файлов или как там это называется?
    Мне нравится, как все накинулись. Мол, сам идиот. Стрим молодец - расшарил твой комп, а ты не проверил (как такое вообще могло в голову прийти??).
    Удачи вам.

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для wish
    Молча я себе это представляю. Восстановить только "заголовки" файлов или как там это называется?
    Мне нравится, как все накинулись. Мол, сам идиот. Стрим молодец - расшарил твой комп, а ты не проверил (как такое вообще могло в голову прийти??).
    Удачи вам.
    Извини, но я с тобой полностью согласен. Стрим ничего не может тебе расшарить, лишь сам ты можешь ограничить доступ к своему компьютеру по определенным протоколам.
    Ignorance is a bliss but no excuse

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Извини, но я с тобой полностью согласен. Стрим ничего не может тебе расшарить, лишь сам ты можешь ограничить доступ к своему компьютеру по определенным протоколам.
    что по этому поводу в договоре ?

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а файрволы на кой черт придуманы? и просто для удобства переминуй своб рабочую группу, у меня в сети например вапще ничего не находит, ни одного компа...

10. Вверх #3290
    Я со своего компа вижу 5 рабочих групп. Думаю, с них точно также прекрасно видно мою.
    В техподдержке проблему подтвердили: мол, это у нас так оборудование настроено, что пользователи одного маршрутизатора видят друг друга. И сразу варианты решения - сделайте то-то и то-то и к вам не зайдут.
    Но вопрос в другом стоит! Почему меня сразу не предупредили об этом? Я же не могу каждый день заходить в сетевое окружение и проверять: а не появилось ли там чего новенького?
    Если бы я знал, тогда "и файрволлы на кой черт придумали", и "зачем файло расшарил"... вопроса бы не было.

И если у некоторых терять нечего, кроме любимого сейва от линейки, то у меня там были важные документы. А я-то, баран, еще гадал, откуда это у меня thumbs.db появляется постоянно в последнее время, если я тотал коммандер юзаю...

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а еще придумали накойто логин и пароль...
    и вообще глупо это.... мол меня не предупредили....
    вы сидите не за натом а с реальным IP....
    а это значит что с интернета ваш комп виден....
    или это тоже открытие?

12. Вверх #3292
    Провайдер может защитить от внешнего мира а не от внутрисетевого.Стрим это пров а не локалка.
    В данной проблеме нужно было просто подумать головой а что может произойти если я вот тут поставлю галочку. Да и вообще.. От незнаний ненужно кричать на прова... А признали они свою ошибку чтобы тупо не потерять абонента.
    ЗЫ я не являюсь абоном Стрима.

13. Вверх #3293
    User banned
    to Инферно
    Я Вам конечно сочувствую, но ситуация очень простая.
    Допустим, мы не знаем как именно настроено оборудование у нашего провайдера, кто кого может видеть, а кто нет и т.п.
    Но подумайте сами - у Вас есть постоянное подключение к интернет с реальным IP и у Вас не стоит firewall ?! При этом Вы ещё (судя по всему) расшарили ресурсы с полным доступом. Вы же при этом видны как на ладони - заходи кто хочешь, делай что хочешь. Провайдер здесь не причём, по большому счёту даже если бы Вы не расшарили ресурсы, без firewall'а внутри сети Вас легко хакнут как спелый орех.

Я детей учу - сегодня в Сеть (особенно если у Вас не dial-up) без firewall'а (а желательно и antispyware) - ни ногой.

PS Надеюсь Вам всё-же удастся восстановить данные (если нет - пишите в личку, может помогу), и обзаводитесь соответствующей защитой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2007 в 21:45.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Инферно,

А каким образом у тебя дома реализована сеть, и что именно тебе посоветовали в техподдержке?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ты "чувак реально неправ" Или ты будешь наезжать на производителя авто за то что попал в аварию? Рекомендую внимательно почитать контракт, а разрешение ты дал - ты без знания дела полез сетку настраивать локальную. Ну и заплатил ты за своё незнание, вместо того чтобы заплатить тому ктобы грамотно тебе бы настроил локалку

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Фог а ты что тоже виш сеть?

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Странно, а почему же я не вижу сеть? Может потом что через рутер сижу и файрволы везде подняты?

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Ночью произошел кошмар.
    Кто-то зашел через ОТКРЫТОЕ в СТРИМЕ сетевое окружение и удалил мне все файлы. Еще и послание оставил - "Инфаркт? Ну так те и надо".
    Теперь вопрос???? КАКОГО ЧЕРТА через Стрим на мой компьютер могут заходить другие люди? Да, я со вторым компьютером дома сделал сеть. Да, разрешил удалять файлы по сети. Но себе же, а не кому-то!!!
    Проверил и увидел еще 4 компа в сетевом окружении. На один беспрепятственно зашел и перекачал себе пару файлов.
    Что за бред? Другие компьютеры просто не расшарили диски. Сейчас начну админов ставить на уши. Среди удаленного были очень важные файлы. Конечно, попытаюсь востановить... но доверия к СТРИМУ теперь ноль. Кто мне за этот ляп заплатит?????
    Что делать?
    зря ты из матрицы ушел , там такого нет.. там вообще никому внутрисеть не открывают...

19. Вверх #3299
    Частый гость
    Странно, почему я дурак себе фтп подымаю вместо кошмарного виндозного расшаривания? Кстати так говоря - на диалапе какраз очень быстренько вируса ловятся без файрволла, если система минимально не защищена... в среднем - 30 минут жила тачка на wxpsp1

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Фог а ты что тоже виш сеть?
    Не вижу, я за роутером сижу.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права