самое в этом деле непонятное, жарко то всем, водитель будет страдать сам, но кондёр не включит,раз н еоплачено....я такого не видел ни в одной стране,где я был...ну кроме россии...
| ||
самое в этом деле непонятное, жарко то всем, водитель будет страдать сам, но кондёр не включит,раз н еоплачено....я такого не видел ни в одной стране,где я был...ну кроме россии...
Someday, someway
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
летом за не включение печки ))))) +50 грн
По поводу подстав кастрюльщиков:
зачем так усложнять: ГАИ, тормозить и прочее. Садятся пару человек и транспортной милиции и налоговой милиции, в конце поездки рассчитываются и предъявляют удостоверения со словами "контрольная закупка, покажите, пожалуйста, свидетельство о гос. регистрации и лицензию". За предпринимательскую деятельность без регистрации и без лицензии уже можно неплохо наколымить.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Так никто не знает с какой суммы начинается ответственность? 1грн, 20грн, 50грн, 100грн?
не пройдет. пассажирские перевозки - лицензионная деятельность. лучше ответ: и думать не думал денег брать, т. е. заробатывать на перевозках. решил подвезти из сострадания бесплатно по пути. а они в конце стали деньги совать. все, больше никого не подвезу никогда. а налог с полученого дохода обязательно заплачу в конце квартала
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Угу... вступая в ряды пионеров, перед лицом своих товарищей: торжественно клянусь в смысле: "предпринимательская деятельность - систематическая, на свой страх и риск деятельность ..." (по памяти).
Собираетесь отбиться от "контрольной закупки" при лицензируемой деятельности только лишь аргументом, что она (деятельность), якобы, не систематическая? Господа, вы же не на теоретическом диспуте по теории права... в центральной аудитории Гарвадского университета...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
сегодня ехал с коблево. на кпп тормозят.
- что случилось?
- здрасте, превышаем!
- та ни в жисть.
- там знак стоит 50.
- а что, дорожные работы проводятся? я про работы знака не видел.
- ну знак 50 же стоит.
- а у меня какая скорость была?
- точно больше 100.
- та не может быть. а чем зафиксирована?
- непорядочный вы человек. спорите. нарушения отрицаете.
- я еще и по судам хожу если что.
- до свидания!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
содержательная беседа)))
на прошлой неделе тоже там остановили и за знак рассказывали![]()
около 100.
знак ограничения там действительно есть.
но я следую предписанию правил дорожного движения, которые гласят:
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Последний раз редактировалось templar; 15.08.2010 в 12:24.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки