Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 69 из 2229 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да, я тоже платила по этим реквизитам в ощадбанке, там комиссия за эти 4 платежа 7 грн, а во всех остальных 15 грн за 1 платеж, если будут вопросы по справке и не захотят ее принимать узнайте хоть для нас ну и для себя тоже, когда ее нужно приносить-когда будешь паспорт получать или через 2 недели?.
    Если квитанцию у ВАс не возьмут не выкидывайте с ней идите на жуковского и заказывате справку, но надеюсь у ВАс все обойдется и у ВАс примут все на месте Удачки.
    В центральном делали? А где там рядом ощадбанк?
    и спасибо))

Нам еще нужно будет взять справу с военкомата((( Надеюсь быстро ее делают, кто знает?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Придумали, значит, как уворачиваться от представителей интернета... Справка не подходит...
    Это они решили крови попить со своей стороны.
    У них же на стенде висит перечень платежей и реквизиты (или это только в Суворовском вывесили?). На каком основании они отказываются принимать платежку, которая есть в списке официальных документов? Пусть аргументируют. Или вычеркнут из списка.
    "Вот только что вы сами мне сказали, что одна из квитанций не нужна. Так может из того списка половина не нужна? Может мне вызвать знакомых журналистов и они сделают репортаж о том, как хорошо вы работаете?"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Любця
    В центральном, на Преображенской тоже висит такой список (возле 4-го кабинета точно). Четыре платежа, и ни слова про справку...

5. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    В центральном, на Преображенской тоже висит такой список (возле 4-го кабинета точно). Четыре платежа, и ни слова про справку...
    Вот и надо задать вопрос: зачем вывесили этот платеж, если он не нужен.
    Если не хочется с ними бодаться и готовы самостоятельно сделать справку, не платите эту квитанцию, а изначально настраивайтесь на то, что справку надо делать. Но это, на мой взгляд, более уязвимый ход.
    Платить и требовать. Иначе они вывернутся.

6. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    так что никто не опдскажет сколько в военкомате справку ждать? Чтоб день не терять, а то работаем...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

7. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    В центральном делали? А где там рядом ощадбанк?
    и спасибо))

Нам еще нужно будет взять справу с военкомата((( Надеюсь быстро ее делают, кто знает?
    ощадбанк на Бунина по левой стороне, на углу в переулке, почти возле ресторана Киев бывшего.

8. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот и надо задать вопрос: зачем вывесили этот платеж, если он не нужен.
    Если не хочется с ними бодаться и готовы самостоятельно сделать справку, не платите эту квитанцию, а изначально настраивайтесь на то, что справку надо делать. Но это, на мой взгляд, более уязвимый ход.
    Платить и требовать. Иначе они вывернутся.
    Я ее спросила: Он же есть в списке,значит он нужен, и она объяснила мне это тем что- она нужна только если мы оплачиваем и остальные платежи тоже,13.10-это стоимость которую берет организация(незнаю как называется эта организация которая выдает справку), но пойти и получить эту справку и отнести подать должен сотрудник ОВИРА, так вот если мы делаем еще платежи остальные, типа услуги овира, то туда это входит в стоимость, а если нет то идите сами подавайте и забирайте и платите им, а нам просто справку принесите.

Платить можно полюбому, если не прокатит в ОВИРЕ, просто относите эту квитанцию за угол на жуковского и отдаете еще один ксерокс паспорта на эту справку и платежку. Очереди там нет вообще

9. Вверх #1368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а потом она скажет что срок действия справки истекает раньше, чем вам выдадут паспорт и пошлет за второй

фантазеры
    100% правда!

10. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Вот в том то и дело что она сказала что через месяц она мне должна уже паспорт выдать, а как она его может заказать если она не видит мою справку? Как будет справка так сразу печатается бланк, а до этого никто его печатать не будет, а вдруг у вас судимость или еще что-то похуже, они не имеют право паспорт выдавать пока не подколют ее к делу.
    А я спросила: а как тогда быть, она ответила что идите подавайте на справку, ждите ее, а потом вместе с ней приходите подавать на паспорт и вопросов вообще не будет, крайний срок когда ее можно принести это за 2 недели до получения
    Заказать-то она его может и без справки, и изготовить тоже. Но вот выдать вам его на руки без действующей на этот момент (!!!) справки - никак.
    Я уже писал, что если приносим свежую справку (вчера только забрали) вместе со всеми документами, то к моменту получения (через 30 дней)несрочного ЗП эта справка по-любому становится недействительной. Так что однозначно - подаем доки без справки, одновременно делаем справку (за 2 недели или месяц) и показываем её при получении ЗП.

11. Вверх #1370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Документы на паспорт подала 11 дней назад, справку в тот же день заказала, вот сегодня её получила...и вот возник вопрос мне сказали что придёшь за паспортом с справкой..а на форуме вижу пишет что за ранее надо занести..так как правильно..?? заранее или при получении просто предьявить??
    Когда я подавал - принес и справку тоже. Та, кто принимала документы, сразу меня предупредила, что к моменту выдачи эта справка будет недействительной и надо предъявить действующую именно при получении ЗП.
    З.Ы. скоро пойду забирать, отпишусь

12. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Когда я подавал - принес и справку тоже. Та, кто принимала документы, сразу меня предупредила, что к моменту выдачи эта справка будет недействительной и надо предъявить действующую именно при получении ЗП.
    З.Ы. скоро пойду забирать, отпишусь
    а вы когда подавали на ней был указан срок действия?

13. Вверх #1372
    Живёт на форуме
    а вы когда подавали на ней был указан срок действия?
    Нет, на ней пишется (примерно) "на <дата> гр. ХХХ действующих судимостей не имеет"
    Причем <дата> - это несколько дней до того, когда вам велено её получать.
    Срок действия справки - месяц, в ОВИРах про это хорошо знают.
    Можете сами пояндексить "срок действия справки о несудимости в украине"
    например,
    http://www.infoperevod.com.ua/spravka_o_nesudimosti_1.php

14. Вверх #1373
    Нет, на ней пишется (примерно) "на <дата> гр. ХХХ действующих судимостей не имеет"
    Причем <дата> - это несколько дней до того, когда вам велено её получать.
    Срок действия справки - месяц, в ОВИРах про это хорошо знают.
    Можете сами пояндексить "срок действия справки о несудимости в украине"
    например,
    http://www.infoperevod.com.ua/spravka_o_nesudimosti_1.php
    спасибки тоесть если я ее получу 31 августа , то 9-го она еще будет действительна в любом случае

15. Вверх #1374
    Я ее спросила: Он же есть в списке,значит он нужен, и она объяснила мне это тем что- она нужна только если мы оплачиваем и остальные платежи тоже,13.10-это стоимость которую берет организация(незнаю как называется эта организация которая выдает справку), но пойти и получить эту справку и отнести подать должен сотрудник ОВИРА, так вот если мы делаем еще платежи остальные, типа услуги овира, то туда это входит в стоимость, а если нет то идите сами подавайте и забирайте и платите им, а нам просто справку принесите.
    Я фигею!!!
    Целый сотрудник ОВИРа в свое рабочее оплаченное время отрывает свою задницу и выполняет свои непосредственные обязанности- готовит документы на загранпаспорт. И хочет за это дополнительных денег.
    ---
    Они уже ничего не боятся?

16. Вверх #1375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я фигею!!!
    Целый сотрудник ОВИРа в свое рабочее оплаченное время отрывает свою задницу и выполняет свои непосредственные обязанности- готовит документы на загранпаспорт. И хочет за это дополнительных денег.
    Та не. Наверное, ОВИР заключил с некой фирмой "ЧП информресурсы рога и копыта" вполне официальный договор, по которому эта фирма занимается предоставлением справок и на счет которой надо перечислять 40+100 грн (интересно, сколько из них "отката"?)
    А то, как самостоятельно эти справки делать за 13.10 без посредников, в ОВИРе давно забыли... Правильно, зачем им лишний гембель? Пипл молча платит, еще и откат капает, вот это изобретательность!

17. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    а как им доказать что эту справку должны делать именно они сами, и именно за те 13.10 которые мы уплатили?

18. Вверх #1377
    Та не. Наверное, ОВИР заключил с некой фирмой "ЧП информресурсы рога и копыта" вполне официальный договор, по которому эта фирма занимается предоставлением справок и на счет которой надо перечислять 40+100 грн (интересно, сколько из них "отката"?)
    А то, как самостоятельно эти справки делать за 13.10 без посредников, в ОВИРе давно забыли... Правильно, зачем им лишний гембель? Пипл молча платит, еще и откат капает, вот это изобретательность!
    "Рога и копыта" такие справки выдавать не имеют права. Подумай сам. Они занимаются переносом бумажек из одного окошка в другое? За 40 или 100грн бумажка???
    Справка кому нужна? Тебе, мне? Справка нужна(?) ОВИРу для того, чтобы он имел право выдать паспорт. Пусть за свой счет хоть десяток посредников нанимает. ОВИР получает зарплату. Ты оплачиваешь эту справку, пусть они ее получают. Что они еще не хотят делать за зарплату?
    А откаты там чуть менее чем 100%. Это явно дочерние конторки, оформленные на ближайших родственников. Типа "маленький свечной заводик".

19. Вверх #1378
    Не покидает форум
    очень странно что за девушка была....в середине июня по 343 грн)

а вообще тем кто идёт надо делать флешмоб) когда кто-то из тех кто там работает будет выходить и заходить в кабинет этот, всем в очереди громко говорить "я знаю про 343 гривны" пробуйте)

20. Вверх #1379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    а как им доказать что эту справку должны делать именно они сами, и именно за те 13.10 которые мы уплатили?
    Вообще-то про эту справку в нормативных документах вообще речи не идет.
    http://www.passport-ua.org/ua/documents.html
    Там же: Нормативные документы -> Постанова Кабінету Міністрів України від 24 березня 2004 р. N 380 (ссылка). Так же не упоминается эта справка.
    На этом же сайте: "Вартість оформлення, пільги" - почитайте, многие вопросы отпадут. Т.е. мы платим положенные "Послуги ДІТ МВС України" =13.10 и дальше проверяйте на судимость как хотите, хоть сами, хоть через посредников...

21. Вверх #1380
    Мне папа тоже сказал что вообще эту справку мы не должни делать, это они должны сами проверять и бесплатно.

Ответить в теме
Страница 69 из 2229 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права