SHINEzzz покажите фото, если есть возможность ))
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
SHINEzzz покажите фото, если есть возможность ))
Поздравляю! Молодцы! И цена приемлемая.Пусть они принесут Вам только самое хорошее! С какими камушками,если не секрет? Мой БМ( видно,что экономист по профессии) как пришел домой,так начал считать сколько камушек в моем колечкеА себе тоже хотел классику,но мы смотрели долго и взял чуток рифлёное,вроде симпатично тоже.Мне почему-то нравятся мужские кольца больше,чем женские.Была бы мужчиной,носила бы с удовольствием обручалку
![]()
doncella спасибо!)
камушки обыкновенные, на брюллики не потянули к сожалению...
а у вас с какими камушками? где брали?)
вот такое моё, а его такое же, только без украшения)
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 06.08.2010 в 10:33.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Симпатичные колечки
Брюлики - это не счастье,вернее не в них счастье) Мама моя думала,что у меня будет маленькое хрупкое колечко с небольшим брюликом,а я выбрала достаточно широкое(боченок) с 25 циркониями. Я вообще никогда не любили золото,а эти камушки-блестяшки меня вдохновили) Брали моё в магазине Елена на проспекте Шевченко,а БМ в магазине подарки на преображенской,грамм золота за 270-280 грн.
Последний раз редактировалось doncella; 06.08.2010 в 10:38.
Девочки подскажите плиз кто знает латынь? хотим делать гравировку
С любовью от...(имя),знаю что с любовью переводиться как "Con Amore" а вот "от ... " не знаю как грамотно на латыни будет, подскажите плиз может кто знает
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
вот вот))) я тоже нашла но там 6-7 вариантов "от" ))) так что напишем просто Con amore (имя) (дата свальбы)
Милаша 14.08.2012
Девочки, кто делал колечки - поделитесь пожалуйста контактами ювелиров (желательно провереных) - очень нужно... Нашли на выставке очень красивые кольца, но они как на зло привезли всего 2 размера! А свадьба уже на носу... Но кольца очень нравятся... Хочется только их )
uka3423,а как вы ювелиру объяснять будете как выглядели те колечки? Вы их сфоткали или нарисовали? Мне просто интересно,я тоже хочу заказать,но как объяснять чтобы он правильно все понял- не знаю.
Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 12.08.2010 в 16:02.
принести максимально четкую картинку, желательно в нескольких ракурсах
Милаша 14.08.2012
тогда рассматривайте и запоминайте а за углом магазина быстреньки зарисовывайте)) а там как объяснять ювелиру будете может что то от себя добавите-поменяете. или же попробуйте в интернете найти что то подобное
Милаша 14.08.2012
пробовала! Не нашла. Я так и поняла что прийдется рисовать![]()
а мы сказали, что родители в другом городе и хотим им показать. что важно знать их мнение. еще женщина и сама поворачивала пальчики чтоб видно было)
Социальные закладки