Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 104 из 386 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7705
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Гелиона Посмотреть сообщение
    Алексий. данная ссылка не открывается.
    Открывается. Нажмите мышкой на скрытый текст.

2. Вверх #2062
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    О!! Про муж бьет жену. Вызывала. Подруге на помощь.НЕ ПРИЕХАЛИ _ СКАЗАЛИ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!!! Вы что, тоже не в реале? ))
    так и ЮЮ пока нет)) а чего ж вызывали? пусть "воспитывает", это ж "семья - организм"))))
    The client is always wrong

3. Вверх #2063
    Новичок
    Да, уважаемые форумчане, вы заставили меня пожалеть о том, что влезла в этот спор. Вы даете оценку не моим представлениям о юю, а мне, не зная меня, а я ждала оценку своим идеям, разговора о том, как я, специалист с 23-летним стажем работы, вижу ВАШ, гражданский контроль, за моей работой. И как вы его представляете, и что для этого нужно сделать. Могли бы замахнуться на еще один круглый стол типа вчерашнего, попытаться смоделировать пилотный проект общественной организации, котрая бы попробует изучить как работают у нас соцслужбы с детьми и семьями, какие у них есть для этого полномочия, насколько они профессионально делают свою работу, а потом еще раз собраться и порассуждать, что из этих моделейюю нам нужно, а что нет. Хотя вам больше нравится давать оценки типа: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    Спасибо за урок.Удаляюсь.

4. Вверх #2064
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    100% работник,какой-то организации. Какое доверие может быть к орг. власти,которое только и делает,что набивает свои карманы и болт ложила на людей! Какие общ. организации у нас работают ,не существуют,а именно работают на благо людей??
    А вот и не угадали. Никогда в органах гос. власти не работал, но методы их работы знаю на своей шкуре, ввиду ведения своего мелкого бизнеса. Болт власть ложит на людей потому, что люди ее не контролируют. Общественных организаций, работающих на благо людей, хватает. Но люди там работают в свое свободное время БЕСКОРЫСТНО, поэтому многого сделать не могут. Подавляющее же большинство людей пассивно (кроме форума). Так кто же будет контролировать власть, если вы в это не верите и делать этого не хотите? Конечно, намного проще сказать - ЮЮ это плохо, нам не нужно и жить себе дальше на авось.

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    так и ЮЮ пока нет)) а чего ж вызывали? пусть "воспитывает", это ж "семья - организм"))))
    да не смешно. ужасно. было ужасно. я прятала ребенка. чтоб она этого не видела. последствия - развод - ребенок с МАМОЙ.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #2066
    Шашка
    Да, уважаемые форумчане, вы заставили меня пожалеть о том, что влезла в этот спор. Вы даете оценку не моим представлениям о юю, а мне, не зная меня, а я ждала оценку своим идеям, разговора о том, как я, специалист с 23-летним стажем работы, вижу ВАШ, гражданский контроль, за моей работой. И как вы его представляете, и что для этого нужно сделать. Могли бы замахнуться на еще один круглый стол типа вчерашнего, попытаться смоделировать пилотный проект общественной организации, котрая бы попробует изучить как работают у нас соцслужбы с детьми и семьями, какие у них есть для этого полномочия, насколько они профессионально делают свою работу, а потом еще раз собраться и порассуждать, что из этих моделейюю нам нужно, а что нет. Хотя вам больше нравится давать оценки типа: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    Зачем делать НОВОЕ, если СТАРОЕ не РАБОТАЕТ???? У нас есть множество законов, которые просто не выполняются! У нас есть куча организаций, который ДОЛЖНЫ работать, но НЕ РАБОТАЮТ!
    У вас 23 года работы? А дети у вас есть??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    НИКТО!!! Я повторюсь тысячу раз - НИКТО НЕ имеет права решать отбирать детей у родителей или нет!!! В любом случае!

Давайте поговорим, когда у вас будут собственные дети... Сейчас это просто пустая трата времени. Поверьте, у вас взгляды на разные вещи поменяются.
    Согласна на все 100. Одна поправка - никто не имеет права отбирать родителей у детей! Никакая.... тетенька....(чтоб не выражаться) не имеет права решать, с кем ребенку будет лучше...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для oos
    Однако, мы о ваших представлениях имеем весьма скудную информацию. Не плачьте, опишите подробно свою моделю ЮЮ в Украине, и , конечно, возвращайтесь ))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от [B
    Гелиона[/B];13856903]
    Ваши доводы и мы вчера слышали по ТВ. Не только неубедительно, но и разит воинствующим невежеством. Ваши единомышленники отрицали юю БЕЗ АРГУМЕНТОВ! Я далеко не все приветствую в юю западноевропейских стран, я говорю о том, что у нас юю уже есть, я говорю о необходимости грамотного, действенного контроля ее гражданским обществом. Ау, услышьте!
    А я, как зритель, как гражданин Украины, как мама, повторяю Вам, что неубедительны были Вы, мало того, Вы сознательно говорили неправду. Ваши оппоненты, противники ЮЮ, выглядели на Вашем фоне более, чем убедительно, и достаточно аргументированно доказали вред и ненужность ЮЮ. То, что у нас есть, не работает. А то, что заработало, вызывает возмущение. Ау, услышьте, нам не нужны армии чиновников-дармоедов, аууу! Так слышно? Нет у нас гражданского общества, оно только начинает зарождаться. Вот, когда оно сформируется и окрепнет, когда существующая система правосудия заработает, тогда и приходите, поговорим.
    Прокомментируйте, плиз, ситуацию с украденным ребёнком в Николаеве, украденным со двора собственного дома социальным работником.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    а потом еще раз собраться и порассуждать, что из этих моделейюю нам нужно, а что нет.
    Вы так уверены что нам нужна юю?
    Зачем?
    Хоть какая модель, зачем? Мне так никто и не объяснил зачем нам нужна юю!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    То, что у нас есть, не работает. А то, что заработало, вызывает возмущение. Ау, услышьте, нам не нужны армии чиновников-дармоедов, аууу! Так слышно?
    И, что характерно, мы же будем и оплачивать эту армию чиновников....
    Зла не хватает! Ну вот, блин, все в Украине есть - и соцстандарты высокие, и цены нормальные, и зарплаты - европейские, ну вот все - все есть, только для полного счастья этой самой ювеналки не хватает!

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, там не было никакой проблемы, Вы так действительно думаете? Макаренко крепко жмет вам руку.

Тогда надо и милицию отменить, чтобы не вмешивались, когда, например, муж бьет жену. Они же СРОСЛИСЬ, блин

Насчет родительства, я так понимаю, - это последний аргумент и я вам его дарю - НЕТ))))
    Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках(( Я отвечала на вопрос о том, какую отдачу родители ждут от детей. Какая там была проблема?
    При чём тут муж бьёт жену, отмена милиция и прочий огород, бузина и дядька в Киеве?
    Из Ваших рассуждений и так было ясно, что Вы не родитель. Зачем же Вы мне подарили свой последний аргумент? Но, всё равно, спасибо))
    Well, show me the way

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    я, специалист с 23-летним стажем работы, вижу ВАШ, гражданский контроль, за моей работой. И как вы его представляете, и что для этого нужно сделать. Могли бы замахнуться на еще один круглый стол типа вчерашнего, попытаться смоделировать пилотный проект общественной организации, котрая бы попробует изучить как работают у нас соцслужбы с детьми и семьями, какие у них есть для этого полномочия, насколько они профессионально делают свою работу, а потом еще раз собраться и порассуждать, что из этих моделейюю нам нужно, а что нет. Хотя вам больше нравится давать оценки типа: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    эх, нам бы вместо ЮЮ побольше кружков творческих для детей а не этих частных школ раннего развития....
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

14. Вверх #2074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А я, как зритель, как гражданин Украины, как мама, повторяю Вам, что неубедительны были Вы, мало того, Вы сознательно говорили неправду. Ваши оппоненты, противники ЮЮ, выглядели на Вашем фоне более, чем убедительно, и достаточно аргументированно доказали вред и ненужность ЮЮ. То, что у нас есть, не работает. А то, что заработало, вызывает возмущение. Ау, услышьте, нам не нужны армии чиновников-дармоедов, аууу! Так слышно? Нет у нас гражданского общества, оно только начинает зарождаться. Вот, когда оно сформируется и окрепнет, когда существующая система правосудия заработает, тогда и приходите, поговорим.
    Прокомментируйте, плиз, ситуацию с украденным ребёнком в Николаеве, украденным со двора собственного дома социальным работником.
    Слышу, не кричите, уже поздно). Да, у нас не работает или плохо работает то, что есть. Да, у нас армия чиновников-дармоедов. У нас нет полноценного гражданского общества, оно только зарождается. Но оно без нас с вами не сформируется и не окрепнет. Вы хотите опять сидеть в сторонке и ждать, когда избранные партиями номенклатурные работники возьмут под контроль общественные организации и их роль в нашей жизни не претерпит изменений? Ну, тогда ничего не поменяется.
    О ситуации в Николаеве не знаю, но не отрицаю, что среди социальных работников немало идиотов (кстати, для работы в органах госвласти медкомиссия не нужна.Нормально?). Законодательно - решение об отобрании ребенка до суда принять можно, но процедура эта прописана в законе, и довольно серьезно должна быть подготовлена, и в ней участвует прокуратура. И это тоже тема для вашего, общественного контроля!

15. Вверх #2075
    Новичок
    Зачем делать НОВОЕ, если СТАРОЕ не РАБОТАЕТ???? У нас есть множество законов, которые просто не выполняются! У нас есть куча организаций, который ДОЛЖНЫ работать, но НЕ РАБОТАЮТ!
    У вас 23 года работы? А дети у вас есть??
    А где я призывала строить новое вместо старого?? А где я утверждала, что у нас выполняются законы и безупречно?работает КУЧА организаций .
    Дети есть. Двое: мальчик 30 лет и еще один, 22 лет)).

16. Вверх #2076
    Шашка
    А где я призывала строить новое вместо старого?? А где я утверждала, что у нас выполняются законы и безупречно?работает КУЧА организаций .
    Дети есть. Двое: мальчик 30 лет и еще один, 22 лет)).
    А внуки есть?))

Ну и зачем нам НОВЫЕ организации и законы, если старые не выполняются и не работают безупречно??? Новые не будут точно так же. Деньжат захотелось на новеньком подзаработать? Не выйдет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #2077
    Слышу, не кричите, уже поздно). Да, у нас не работает или плохо работает то, что есть. Да, у нас армия чиновников-дармоедов. У нас нет полноценного гражданского общества, оно только зарождается. Но оно без нас с вами не сформируется и не окрепнет. Вы хотите опять сидеть в сторонке и ждать, когда избранные партиями номенклатурные работники возьмут под контроль общественные организации и их роль в нашей жизни не претерпит изменений? Ну, тогда ничего не поменяется.
    О ситуации в Николаеве не знаю, но не отрицаю, что среди социальных работников немало идиотов (кстати, для работы в органах госвласти медкомиссия не нужна.Нормально?). Законодательно - решение об отобрании ребенка до суда принять можно, но процедура эта прописана в законе, и довольно серьезно должна быть подготовлена, и в ней участвует прокуратура. И это тоже тема для вашего, общественного контроля!
    Иногда приходится кричать, чтобы тебя услышали) Хорошо, что Вы признали многое из того, что я написала. Многие стараются не быть в стороне. История со злополучными турникетами тому доказательство. если бы не родители, аферу бы провернули. Начало положено. Вы поймите, никто не станет Вас сейчас слушать. Вот, когда заработает то, что имеется, когда восторжествует в этой стране верховенство закона, когда сформируется гражданское общество, тогда можно будет начать обсуждать подобные темы. Но даже тогда говорить о каких-то пилотных экспериментах недопустимо. Если гражданское общество говорит подобной идее - нет, значит тему следует закрыть, раз и навсегда.
    А в Николаеве ребёнок находится в детском доме, родителей к нему не пускают. А Вы говорите процедура, подготовлена, серьёзно... Беспредел уже происходит. Какой реакции Вы ждёте от мам и пап? Всё предсказуемо. Идею с ювенальными судами нужно похоронить, имхо.
    Well, show me the way

18. Вверх #2078
    Новичок
    А внуки есть?))

Ну и зачем нам НОВЫЕ организации и законы, если старые не выполняются и не работают безупречно??? Новые не будут точно так же. Деньжат захотелось на новеньком подзаработать? Не выйдет.

Quarantine, кто тебя так обидел? Зачем тебе мои дети-внуки? Почему ты не хочешь, чтоб я заработала деньжат "на новеньком"? Я простой смертный чиновник, а не депутат Рады, так что на законопроектах не заработаю, успокойся))).

19. Вверх #2079
    Новичок
    Angelinushka, ну не заработает само по себе ничего! А если без тебя и других неравнодушных заработает, то будет такое же уродливое, как и существующее. Вот что печально!

20. Вверх #2080
    Quarantine, кто тебя так обидел? Зачем тебе мои дети-внуки? Почему ты не хочешь, чтоб я заработала деньжат "на новеньком"? Я простой смертный чиновник, а не депутат Рады, так что на законопроектах не заработаю, успокойся))).
    да низачем ей ваши дети и внуки. Нам нужно, чтобы наших не трогали, вот и все! А вас она спросила, я так подозреваю, пытаясь донести то, что все в этой жизни бумерангом возвращается.

Ответить в теме
Страница 104 из 386 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права