| ||
ПРиветик
может кто поможет?
Сниму для себя квартиру с 25 августа! длительно
без стиралки, без холодильника, без телевизора, но желательно с кабельным и интернетом, светлую, уютную, чистую, боле-мене современную...
Ку!
Всплыло говнецо на пердьфоруме :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165153
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
чистое море это не про одессу сказано
мои россияне жаловались на грязность воды, сказали что у них даже есть подозрение что в море сливают гавно (от непосредственных ощущений).
Успели кстати уже поболеть инфекцией.
Сейчас кстати в Одессе инфекционка переполнена. Основной источник заражения - море.
У меня малый тоже в легкой форме переболел.
А учитывая качество и количество туалетов в прибережной зоне вполне ясно - что каждый из десятков тысяч отдыхающих считает своим долгом справить малую нужду в море.
Я тоже, но чисто для любопытства. У меня с другой стороны (в Вапнярке) кумовья построились. 10 соток брали еще за 5К (за все а не за сотку) Дом не хуже, чем на тех картинках, баня (в этом году еще не ездили но прошлым летом это отпад!). На сегодня смета около 100К, это реально. Правда с мебелью и бытовой техникой, садом и т.п. Они записывали вообще каждые 100 гривен что вложили туда.
Но правда, потом сильно подорожала земля.
Меня те края не интересуют, "дорога жизни" уже не по мне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну нет у меня времени этим заниматься. Да и характер у меня мягкий. Вижу что например что делают не так как надо, ремонт к примеру, а наехать по настоящему не могу.Есть люди, так мастеров и строителей задалбывают, что те уже готовы бесплатно с их обьеката свалить, а я так не могу, а они гады это дело просекают и пользуются.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки