Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 139 из 594 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Подскажите пожалуйста,какие отзывы о Центральном Загсе?И можно ли подавать заявление невесте,без жениха,буду благодарна за инфу)

3. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Я сказала, что нам неторжественную роспись. На что получили ответ, что это без разницы. Наверное имелось в виду, что по деньгам одинаково (нужно будет за день до росписи заплатить 170 грн.)
    По большому счету нам особо не принципиально как это будет проходить, так как основная торжественнось у нас будет в церкви и на выездной росписи. Но после того, как сегодня увидела зал, у меня даже появилось желание расписаться там торжественно (ну в смысле пусть все будет как обычно на росписи за тем исключением, что мы будем не в свадебных одеждах).
    Спасибо!Вот и у нас будет главное-церковь! А в ЗАГСе распишимся в удобный день,чтобы не ждать,не нервничать по поводу наглых фотографов и духоты.
    Так получается что в день подачи заявлений никаких денег платить не нужно?

4. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Так получается что в день подачи заявлений никаких денег платить не нужно?
    Нужно.
    0,85 грн. - госпошлина и 40 грн. - услуги ЗАГСа. При этом каждая квитанция в банке стоит 3 грн. Поэтому сегодня мы заплатили 46,85 грн. за все.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #2764
    Забыла написать по поводу подачи заявления в ЗАГСе на Успенской. Пока мы были на приеме, заглянул парень и спросил, можно ли подавать заявление одному из молодоженов. Ему ответили, что нельзя, подавать заявление нужно только вдвоем. Видимо в каждом ЗАГСе свои правила, т.к. читала здесь, что девочки подавали сами без женихов.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Нужно.
    0,85 грн. - госпошлина и 40 грн. - услуги ЗАГСа. При этом каждая квитанция в банке стоит 3 грн. Поэтому сегодня мы заплатили 46,85 грн. за все.
    Спасибо Вам ПРОГРОМНОЕ за подробное описание!!!! У меня на сегодня закончились плюсы, вы его заработали. Мы сегодня хотели поехать, но не получилось, до сих пор сомневались в выборе ЗАГСа, но после такого описания поедем туда, надеюсь не разочаруемся))))

А насчет кондишки в зале нет никакой информации?

7. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ПРОГРОМНОЕ за подробное описание!!!! У меня на сегодня закончились плюсы, вы его заработали. Мы сегодня хотели поехать, но не получилось, до сих пор сомневались в выборе ЗАГСа, но после такого описания поедем туда, надеюсь не разочаруемся))))

А насчет кондишки в зале нет никакой информации?
    Не за что! Я сама с утра знала не больше Вашего. Если решитесь на Успенскую, то там заявления принимают по вторникам и четвергам. Обычно в кабинете №1, а сейчас, в виду того, что сотрудник в отпуске - в кабинете №5. Сначала заходите туда, говорите дату, выбираете время, даете паспорта, с них переписывают ваши данные в журнал, сообщаете, что решили по поводу фамилии (оставляете девичью или переходите на фамилию мужа). Потом невеста идет в соседний кабинет, там девушка набирает заявление на компьютере, а жених в это время идет оплачивать в ближайшее отделение банка две квитанции. Возвращаетесь в 5-й кабинет уже без очереди вдвоем. Вам вручают приглашение на собственную свадьбу и говорят о том, что за день до свадьбы нужно подойти с паспортами и оплатить 170 грн. Вроде бы ничего не забыла .

По поводу кондиционера не скажу, т.к. в сам зал не заходила, только заглядывала. Но он ооооочень красивый, светлый, праздничный! Я раньше видела фотки, но в живую он еще лучше смотрится.

Только приходите пораньше, чтобы быть первыми, т.к. на каждую пару отводится 20-30 минут.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какие отзывы о Центральном Загсе?И можно ли подавать заявление невесте,без жениха,буду благодарна за инфу)
    Заявление нужно подавать вместе, при подачи нужно подпись жениха) Подача заявления - 350 грн. + музыка - 120 грн. Фотографа вашего в зал снимать не пускают, хотя этот вопрос можно решить!!!

9. Вверх #2768
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я сказала, что нам неторжественную роспись. На что получили ответ, что это без разницы. Наверное имелось в виду, что по деньгам одинаково (нужно будет за день до росписи заплатить 170 грн.)
    По большому счету нам особо не принципиально как это будет проходить, так как основная торжественнось у нас будет в церкви и на выездной росписи. Но после того, как сегодня увидела зал, у меня даже появилось желание расписаться там торжественно (ну в смысле пусть все будет как обычно на росписи за тем исключением, что мы будем не в свадебных одеждах).
    170 грн вы платите за выдачу свидетельства. Посмотрите внимательно когда вам дадут реквизиты на оплату

Хотя по законодательству свидетельство бесплатно, на сколько я помню.Кто-то в этой темке даже цитировал закон.

10. Вверх #2769
    Знатная приколистка
    Забыла написать по поводу подачи заявления в ЗАГСе на Успенской. Пока мы были на приеме, заглянул парень и спросил, можно ли подавать заявление одному из молодоженов. Ему ответили, что нельзя, подавать заявление нужно только вдвоем. Видимо в каждом ЗАГСе свои правила, т.к. читала здесь, что девочки подавали сами без женихов.
    Не подавали заявления без женихов.
    Бронировали без женихов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Бронировать дату можно без жениха)))
    Но при подаче заявления ( за месяц до даты) должны присутствовать двое

12. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для terri_l
    интересно - во всех ЗАГСах своего фотографа нельзя, если можно то вспышкой не пользоваться... как же тогда все гости, кот поприходят со своими фотоапаратами, им тоже запретят делать фото или пользоваться вспышкой????

13. Вверх #2772
    Новичок Аватар для IvanR
    Люди, Добрый день! Подскажите, пожалуйста: Что нужно брать с собой в Центральный ЗАГС для подачи заявления: 2 Паспорта? И какое кол-во денег? Что-то еще?

14. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    интересно - во всех ЗАГСах своего фотографа нельзя, если можно то вспышкой не пользоваться... как же тогда все гости, кот поприходят со своими фотоапаратами, им тоже запретят делать фото или пользоваться вспышкой????
    вообще можно в любом ЗАГСе своего фотографа, кто как договориться.
    вспышкой пользоваться нельзя. и гости на своих фотоаппаратах должны будут выключить вспышку

15. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    можно пользоваться вспышкой.

16. Вверх #2775
    А мне сказали,что если Буд.муж моряк,то можно и без него подать заявление!Может это смотря где..Меня этот вопрос очень волнует...Знаю,что некоторые подавали так заявление,без присутсвия буд.мужа.

17. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    А мне сказали,что если Буд.муж моряк,то можно и без него подать заявление!Может это смотря где..Меня этот вопрос очень волнует...Знаю,что некоторые подавали так заявление,без присутсвия буд.мужа.
    повторюсь
    с сайта МинЮста
    Якщо жінка і (або) чоловік не можуть через поважні причини особисто подати заяву про реєстрацію шлюбу до державного органу реєстрації актів цивільного стану, таку заяву, нотаріально засвідчену, можуть подати їх представники. Повноваження представника мають бути нотаріально засвідчені
    но на церемонии регистрации обязаны быть лично
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    повторюсь
    с сайта МинЮста

Ха,прикольно было бы если бы еще и вместо кого-то кто-то ходил на регистрацию...
    Это типа: "Здрасте, я сегодня вместо Васи,вот справка что он не против жениться на этой барышне,а вот справка что мы оба здоровы(на голову),гы-гы"

19. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Не за что! Я сама с утра знала не больше Вашего. Если решитесь на Успенскую, то там заявления принимают по вторникам и четвергам. Обычно в кабинете №1, а сейчас, в виду того, что сотрудник в отпуске - в кабинете №5. Сначала заходите туда, говорите дату, выбираете время, даете паспорта, с них переписывают ваши данные в журнал, сообщаете, что решили по поводу фамилии (оставляете девичью или переходите на фамилию мужа). Потом невеста идет в соседний кабинет, там девушка набирает заявление на компьютере, а жених в это время идет оплачивать в ближайшее отделение банка две квитанции. Возвращаетесь в 5-й кабинет уже без очереди вдвоем. Вам вручают приглашение на собственную свадьбу и говорят о том, что за день до свадьбы нужно подойти с паспортами и оплатить 170 грн. Вроде бы ничего не забыла .
    .
    А можно такое же описание про Суворовский ЗАГС №1
    спасибо

20. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    повторюсь
    с сайта МинЮста

Спасибо большое)Ну на церемонии само собой разумеется будем Оба)

21. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    А В КАКИЕ ДНИ КТО ЗНАЕТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО? ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ ЭТО ВЕЗДЕ?
    [мод обилие заглавных букв]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.08.2010 в 00:08.

Ответить в теме
Страница 139 из 594 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права