Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2019 из 2207 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 44124
  1. Вверх #40361
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Кафе «ЮН» на проспекте – свиные уши, свинина в кисло-сладком соусе, суп с морепродуктами, рис с овощами – все просто идеально вкусно, получил удовольствие от еды.
    А на каком проспекте-то? )))
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Даш, ну это, конечно, не центр, но не прямо попа мира... Вузовский - терпимо. но там ооочень славно, ты зря так, поехала бы хоть глянуть. Народ там постоянно гуляет. Морган совсем не то, кстати.
    Ок., приеду - доберусь, гляну, отпишусь )))) Но ежели....
    Кстати, меня название раздражает дико )))
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я вот тоже Свечу нежно люблю. Даш, не интересует? далеко, но классно. хотя отзывы противоречивые
    А я была в "Свече" в прошлом году еще, правда... Но не могу сказать, что уписалась от восторга, но вроде и не плохо было )) ВОт буквально вчера знакомый, приехавший из Одессы, тоже им диферамбы пел. Но у нас с ним вкусы разные

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Розмарин, Папа-Коста, Узо, Горец, Самвел.
    О! Розмарин и Узо! Узо еще живо? ))) Надо зайти на шашлык всенепременно! ))
    А в Розмарине кто-то ДР делал? Как там по деньгам выходит?
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 12.08.2010 в 19:20.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #40362
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я прикидывала по меню на сайте, без спиртного выходило очень нормально.
    Спиртного на сайте нет-доберусь до Розмарина-посчитаю-отпишусь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #40363
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А на каком проспекте-то? )))
    Шевченко

4. Вверх #40364
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Щастье

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, меня название раздражает дико )))
    ну да, ты ж филолог вроде?)))
    это ж казантипские штучки

кстати... Парк тебе как? но там долларов 100/чел и все будет оч круто и вкусно. А еще банально, но проверенно: Сады победы. был там в начале июля на ДР на балконе, было шикарно. Хотя щас такая жара(
    no money - no honey!

5. Вверх #40365
    Частый гость Аватар для SE
    а я хочу написать своё мнение о ресторации "Pizza&Grill" в Ривьере. Были там неделю назад. Пришли, официант подошел сразу, принес меню. Через 5 минут я ему кивнул, он подошел и принял заказ. Он сразу предупредил, что телячьи медальоны будут готовиться 25-30 минут. Через 25 минут принес медальоны. Вкусные. Сочные внутри. Поджаренные снаружи. Никаких нареканий. Всё вежливо. Придраться не к чему, честно.
    Но.
    В "пиццу и гриль" мы пошли после того, как сели в самой ближней к кинотеатру локации (ньюз кафе), посидели там 15 минут и ушли, потому что к нам так никто из официантов и не подошел.

6. Вверх #40366
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В поисках идеальных макарунс. Продолжение.
    Шли сегодня мимо Pati France (вроде так пишется) на Преображенской. Вспомнилось мне, что там сие чудо заморское можно найти. И действительно, лежат цветные кругляши. Ещё не забыв свой печальный опыт с макарунами в Бенефисе, взяла по 1 виду на пробу. Фисташки, шоколад, малинка и лимон. Вот это я понимаю. вкуснотаааа!
    Легкое крошащиеся миндальное безе, чуть прилипающее к небу. супер! Единственное, что не понравилось - прослойка из масляного крема в некоторых видах. Может, конечно, когда лопаешь их целиком, то этого и не заметно, но я люблю разобрать их, посмотреть, что там внутри. В общем, не хорошо масляный крем, тем более летом. Самое интересное цена - ровно в половину от бенефисовской = 4 грн., а размером побольше. Ещё был замечен прикольный макарун размером с ладонь, вроде как-то кофейный. шайба такая

По дороге зашли ещё в ТайРай... пустынно там. Но супчик Том Ям - для меня шикарен. Острота аж до мозгов пробирает. Думаю, что простуду им идеально лечить В общем, вкусно и много. Рисовую лапшу с креветками не смогла доесть.
    12345678...

7. Вверх #40367
    Новичок
    я думаю что лучше чем Улисс для этой цели не придумать.. и в зале и на улице..

8. Вверх #40368
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    полностью поддерживаю предыдущего оратора))) насчет МАКАРУНС - мое мнение совпадает полностью.. но может у Бенефиса все таки чтото получится))
    но пока БИЗЕ ,ПИНОККИО И ПАТИФРАНС - вне конкуренции))

9. Вверх #40369
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от rev11 Посмотреть сообщение
    Так как тут присутствует представитель ООО "7 Континентов", хочу указать на отвратнейшее обслуживание в "ресторане" (и кто назвал эту слоу-фуд-забегаловку рестораном ) Pizza&Grill.

Уважаемая администрация, если Вы проводите акцию для привлечения клиентов, соблюдайте уж все ее условия. А так эта "замануха" стала только антирекламой. Мы в ваши заведения больше ни ногой, да и другим не советуем.

Мы с подругой как-то тоже,прогуливаясь по магазинам решили зайти туда перекусить.В общем даже на недовольное лицо официантки можно было бы закрыть глаза,если бы не ее ответ на вопрос "А как у вас подаются какие-то там сосиски??" ---"На тарелке!".При чем это было сказано с таким возмущением,типа ну вы че,тупые!!!После такого ответа всякий аппетит пропадает!!!
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

10. Вверх #40370
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    мы все будем страдать от такого обслуживания как в РИВЬЕРЕ до тех пор,пока в официанты будут брать хамов,и не будут увольнять их вовремя!..ну почему руководители рестиков не видят разницы между общительностью и хамством??.. сорри за офф..

11. Вверх #40371
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    девочки, сориентируите пожалуиста по ценам на суши в Фанкони, 100 лет там уже не была!! спс заранее!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #40372
    Теле[MOD]ератор
    а я сегодня обстоятельно провела встречу в Фиш кафе... была удивлена, что они, оказывается, уже несколько лет как работают....

мне там было уютно, друзья...

увидела на 1 странице меню устрицы... много рыбы... но я была не голодна, поэтому попробовала рекомендованный десерт
    "шоколадный маркиз" для сладкоежек- самое то!!!

и очень вкусный кофе... все забываю уточнить марку...
    вид на море !!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #40373
    Теле[MOD]ератор
    МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ МОРГАН!

ВОТ И НАСТУПИЛА ЭТА ЗЛОВЕЩАЯ ПЯТНИЦА, 13-Е

с днем рождения тебя...

знаешь.. мы знакомы лет 5... не больше.. тогда я- еще не жертва таблоидов и тусовок, а ты- уже первый на них... увидели друг друга...
    Что сказать, тогда Костя Буржуй был для меня недосягаемой звездой... а сейчас- досягаем (по разговорам даже- более, чем)

Я помню тот день, когда Саша Виражевский, первый раз поцеловал меня в щечку при встрече, так, по-дружески-по-гламурному.. и я стала СВОЯ... я выучила имена официантов, я со временем заработала на дисконт 15... а затем- и 20%...

Мне нравится быть с тобой
    и ... знаешь... я люблю тебя

за эти медальоны, за татуировки на крепких руках Мазура, за танцы на барной стойке, и за то, что моему ребенку всегда разрешают покачаться на качеле внизу...

я люблю тебя за десятки ПРИВЕТ и ЗДРАВСТВУЙТЕ за обедом, за то, что мы все - большая семья...

за то, что каждый год на мой День Рождения у меня появляется одежда Клубной Метки, а от звука хеппибездей и апплодисментов хочется по-детски разреветься....

МОРГАН, с днем рождения...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #40374
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    девочки, сориентируите пожалуиста по ценам на суши в Фанкони, 100 лет там уже не была!! спс заранее!
    Вот как раз только что вернулась с Весны, обслужиание на троечку, ну это неудивительно. Айсти отватительный. Роллы 75 грн гусеница
    Калифорния с тобико около ста грн
    Новогодний ролл тоже около ста , вообщем цены от 75 до 120 грн. На роллы . Лично я туда хочу иключительно ради самого лучшего кальяна в городе и миндально Бизе ))

15. Вверх #40375
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вот как раз только что вернулась с Весны, обслужиание на троечку, ну это неудивительно. Айсти отватительный. Роллы 75 грн гусеница
    Калифорния с тобико около ста грн
    Новогодний ролл тоже около ста , вообщем цены от 75 до 120 грн. На роллы . Лично я туда хочу иключительно ради самого лучшего кальяна в городе и миндально Бизе ))
    просто читала тут восторженные отзывы об их суши, решили попробовать, токио хаус зажрались, поетому туда не хочется идти. Говорили еще в Парке ни4его, но мне там слишком пафосно...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #40376
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    просто читала тут восторженные отзывы об их суши, решили попробовать, токио хаус зажрались, поетому туда не хочется идти. Говорили еще в Парке ни4его, но мне там слишком пафосно...
    В Токио суши намного вкуснее, и кто еще зажрался?В Токио роллы 35-75 грн., а в фанкони 75-120 есть разница?) в парке цены такие же как и в фанкони... И вечером без резерва на основную площадку не попасть. В выходной там депозит 5000 грн за шатер хотят лучше уже фанкони)))

17. Вверх #40377
    Посетитель Аватар для CHEF
    на каком проспекте-то? )))

На пр.Шевченко
    Последний раз редактировалось CHEF; 13.08.2010 в 12:43.

18. Вверх #40378
    Несогласие форума
    Подруга, как ты думаешь,почему у моргана неважная репутация? в плане главного бл шника( рядом с ибицей)? это мнение не моё, а жён с кем я обычно общаюсь...и морган всегда вызывает неоднозначную реакцию?!
    хотя мне там вполне нравится
    Someday, someway

19. Вверх #40379
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Утром проезжала по Екатерининской-не доезжая поворота на Жуковского, напротив Укртелекома-вывеска-Ля Бенефис-расширяются
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #40380
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, как ты думаешь,почему у моргана неважная репутация? в плане главного бл шника( рядом с ибицей)? это мнение не моё, а жён с кем я обычно общаюсь...и морган всегда вызывает неоднозначную реакцию?!
    хотя мне там вполне нравится
    Думаю что это больше отголоски того старого Моргана, на Ришельевской. Тогда он был впереди Ибицы в этом плане
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2019 из 2207 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права