|
на сколько помнит наш дерижёр это слово старше стиляг.. и уже давно используется музыкантами в жаргоне
чувак — это слово человек, упрощённое для произношения усталым музыкантом (ср. болг. човек).
(Василий Аксёнов, роман «Поиски жанра», 1972)
ессно его нужно использовать там где это допустимо
ой.. вспомнила.. учительница-англичанка, все время говорила:" (фамилия),ща, как ТРАХНУ указкой"..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сестра мужа говорит "легШе" и "мягШе" вместо "леГче" и "мягЧе"- меня выворачивает...
А ещ "плОтят" вместо платят
А вспомнила,еще "кортедж"- вместо кортеж
"юристконсул" вместо "юрисконсульт
Бабе 36 лет
Вообще-то я прикалываюсь в этой ветке, а вот Вы, как раз раздражаетесь и неадекватно на меня реагируете! А еще, я не вылезаю(для Вас - "не вылаживаю")))) с десяток тем в день
И, кстати, Вы тоже в этой темке-то штаны протираете, ага..
Скорее всего, Вы носитель тех слов, которые здесь отписаны, раз такая повышенная возбудимость.
Вы явно мне льстите, считая, что я одна написала более 80 страниц в теме(1600постов-ого!)![]()
Из Ваших слов "живу и мучаюсь тут(в Одессе)", я сделала вывод, что Вы все перевернули в удобную Вам версию... Пишу еще раз, специально... Если мне не нравятся или раздражают исковерканые слова(или просто какие-либо слова) -это совсем не значит, что мне не нравится и раздражает Одесса!!
И... Дамочка, милочка, дорогуша...(хоть кто), успокойтесь уже наконец.. Вы уже отписали мне все свои претензии, советы и замечания, везде где только можно.. я с Вами давно попрощалась, пожелав, всего доброго, а Вы все пишите и пишете.. Попейте чай с мятой.
По теме:"ихней"
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.08.2010 в 08:35.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну и ну, вместо того, чтобы предоставить ссылку, Вы начали метать какашки через вентиляторПричем с завидной интенсивностью и энергией
Из чего я делаю вывод, что ссылки Вы дать не можете. По причине того, что ничего такого НЕ БЫЛО. Так что Вы - не просто адепт экстрагированной ксенофобии, но еще и просто лгунья. На сим и закончим.
Оговорив меня "лгуньей", Вы посягаете на мою честь и достоинство!!!
я отписала почему так решила, из Вашего поста мне, пару страниц назад, писем в репу и на стену. .. еще раз и по слогам.." Из Ваших слов "живу и мучаюсь тут(в Одессе)", я сделала вывод, что Вы все перевернули в удобн......"
Интересно... что дальше будет, начнете крыть меня матом в личке??? Чай.. чай.. много чая с мятой))
"тудой", "сюдой" , указывая направление пути![]()
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
О, и в этой теме умудрились переругаться.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки