| ||
Да я понял тебя)))))
Просто эту жвачку с бандеркой всунули населению, чтоб жевали и не отвлекались на состояние экономики.
Но ведь у многих дети растут....неприятно, когда им в школах преподносят подобных "личностей", как главных "Героев Украины"....
Страна ведь и без всяких "новогеройских" отбросов -имеет славную историю, которой можно гордиться.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1.Ми пишалися Бандерой,що "насунутий" Йущом!
Тiльки вiн для Украiни- гонорейним став прищом!!!![]()
Значит "орандевые" полит технологи допустили грубый просчёт.
Нужно было "тампаксы" переименовать в "бандерики".
Нужно массированно влиять на умы людей.
Например мусорные пакеты можно штамповать с портретом бандеры, на котором он с раскрытым ртом.
Почему на пипифаксе не печатают его портретов?
Мусорные пакеты и туалетная бумага - одни из самых потребляемых товаров.
Поэтому подобные "герои" должны быть на них обязательно!
Рекламировать - так рекламировать!!!
вот здесь найдешь текст
http://www.textbooks.net.ua/content/view/1113/17/
скан найдешь здесь ) "у нищих слуг нет" (с) боббоб
См. ОУН в 1941 році: Документи. Ч. 1 / Упоряд.: О. Веселова, О. Лисенко, І. Патриляк, В. Сергійчук. – К.: Ін-т історії України НАН України, 2006. с. 250-251. В машинописном оригинале «акта», написанного Я. Стецько и хранящегося в Центральном государственном архиве высших органов власти и управления Украины (Центральний державний архів вищіх органів влади та управління України – ЦДАВОВ) слово «проголошення» было зачеркнуто и надписано «відновлення» (См. ЦДАВОВ України, ф. 3833, оп. 1, спр. 5, арк. 3). Документ, по всей видимости, подвергся поспешной правке самим Стецько перед обнародованием документа вечером 30 июня 1941 г., с целью продемонстрировать «преемственность» «акта” c “Украинской народной республикой” (УНР), созданной в 1918 г. украинскими националистами в Киеве.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот и затишье после боя!Можно закапывать трупы свидомых оппонентов!![]()
Да и у меня его нет.
К тому же так сложилась жизнь, что ни ты, ни я - не являемся прототипами Алисы Селезнёвой.
Но есть простая логика.
И ты, и я - учили историю, поэтому кое что знаем о Гитлере.
Знаем о его отношении к славянам, как к "недочеловекам".
Неужели он двинул своих "арийцев" на восток в мясорубку - чтоб даровать свободу и самостоятельность несчастному украинскому народу, гибнущем под игом Сталина?
Даже мы, простые парни с Одесского форума, понимаем, что это - бред.
Тогда получается, что бандера был или тупее нас с тобой, либо он прекрасно всё осознавал и готовился стать наместником от немцев, который за "банку варенья и пачку печенья" отправлял бы украинцев на работы в Германию и прочее..
Этакий ручной, карманный "гЭтьман".
Так или нет?
Социальные закладки