Тема: Внимание! Кишечная инфекция в море

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Ходили на море в Затоке, тьфу-тьфу Бог миловал, все ок. Ходили и утром, и вечером, людей много конечно, но вода вроде не грязная, да и песок там чистейший.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Очень трудно сбивается температура! Когда полторы недели назад заболел младший сын я температуру сбить не смогла! Сначала дала Нурофен не помог,потом поставила свечу Анальдим,ни фига,потом обливала спиртом и махала полотенцем,ничего,потом окутала мокрым полотенцем,до фени.В общем приехала скорая ,уколола-анальгин-димедрол+но-шпа и поставили его под холодный душ,потому-что температура была 40,3!!!!! Я уже писала,что врачи поставили диагноз лакуларная (гнойная)ангина.В инфекционке ворота не успевают закрываться,такой наплыв людей...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Сейчас гуляет какойто вирус и подхватить его можно везде. У меня малая тоже болеет(племяник заразил), зараза эта что-то типа ангины, но не она(автофарингит вроде) возникнуть может при резком охлаждении и передается воздушно капельным путем. У нас горло красное температура 38-39 сбивается, но поднимается когда малая спит. Так что это нетолько море,а сложившиеся обстоятельства.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Очень трудно сбивается температура! Когда полторы недели назад заболел младший сын я температуру сбить не смогла! Сначала дала Нурофен не помог,потом поставила свечу Анальдим,ни фига,потом обливала спиртом и махала полотенцем,ничего,потом окутала мокрым полотенцем,до фени.В общем приехала скорая ,уколола-анальгин-димедрол+но-шпа и поставили его под холодный душ,потому-что температура была 40,3!!!!! Я уже писала,что врачи поставили диагноз лакуларная (гнойная)ангина.В инфекционке ворота не успевают закрываться,такой наплыв людей...
    Хм. Ну, я в целом имела в виду - такое впечатление осталось. Малому удается сбить, но ненадолго. Чередуем парацетомол и нурофен, до вызова скорой, тьфу-тьфу-тьфу, пока не дошло.
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Сейчас гуляет какойто вирус и подхватить его можно везде. У меня малая тоже болеет(племяник заразил), зараза эта что-то типа ангины, но не она(автофарингит вроде) возникнуть может при резком охлаждении и передается воздушно капельным путем. У нас горло красное температура 38-39 сбивается, но поднимается когда малая спит. Так что это нетолько море,а сложившиеся обстоятельства.
    Может, источник был в море, но по такой жаре распространился по городу.
    Последний раз редактировалось MuhaCC; 11.08.2010 в 23:22.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Может и был, но врач сказала, что вобще этот вирус гуляет везде. Мы были на море с 8 до 11 и не раз. Все хорошо было. Я думаю если ходить утром и следить чтоб ребенок воды не нахлебался, то все хорошо будет. На море в 11 часов вода уже становится очень грязной.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Может и был, но врач сказала, что вобще этот вирус гуляет везде. Мы были на море с 8 до 11 и не раз. Все хорошо было. Я думаю если ходить утром и следить чтоб ребенок воды не нахлебался, то все хорошо будет. На море в 11 часов вода уже становится очень грязной.
    100% - мы только так и ходим. правда сейчас решили зделать перерыв, т.к. вода не приносит особого удовольствия - уж очень теплая. так что ждем когда остынет
    а инфекцию при такой жаре можно получить очень легко от продуктов, грязных рук и т.п.
    не забываем пр супермаркеты в которых такой холод, что при таком сумашедшем перепаде температуры можно и ангину и бронхит и воспаление получить.
    так что не стоит всегда грешить на наше море

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    У нас шестой день держится температура((( Врачи говорят, что аномальная жара не дает организму справится с ней. Назначили антибиотики(((
    Наш врач напрямую с морем этот вирус не связал, хотя я его выспрашивала об этом очень настойчиво - вокруг напугали. по его мнению, обычные вирусы, которые мы знаем при такой жаре "мутируют" и заразиться сейчас ими можно таки да где угодно(

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    У нас шестой день держится температура((( Врачи говорят, что аномальная жара не дает организму справится с ней. Назначили антибиотики(((
    Наш врач напрямую с морем этот вирус не связал, хотя я его выспрашивала об этом очень настойчиво - вокруг напугали. по его мнению, обычные вирусы, которые мы знаем при такой жаре "мутируют" и заразиться сейчас ими можно таки да где угодно(
    Кошмар какой! Вы антибиотик пьете уже? Выздоравливайте!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    держитись! с такой жарой тяжело восстановить нормальную терморегуляцию в организме, а уж тем более у деток.
    скорейшего выздоровления

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Добрый день, девочки! Мы тоже 2 недели назад переболели всей семьей. Началось со старшей. Рвота, понос, температура - 39,5... Ночь . Думала справлюсь сама с ней. Через 3 часа подкосило саму. Боялась за младшего... Слава Богу миновало.
    ДОждались утра и поехали в больницу откачиваться. Думала, что съели что-то не то, но у меня старшая - ацетонщица, поэтому у нее круглый год - строгий стол , да и она сама знает что, сладости только по праздникам и огран.кол-ве.
    Короче полдня отлежались под капельницей обе... Не хотела звонить в скорую ,чтобы не отправили в инфекционку, были там как- то из-за ацетона, больше не хочется.
    Муж приехал досрочно из командировку, чтобы помочь нам, но на следующий день слег сам, так же слегли сочувствующие, которые пришли навестить. Оговорюсь, что мы с дочкой с ними близко не общалитсь и не угощали их ни чем дома... От чего понять не могу. Остальные в доме здоровые.
    Реанимирывала мужа и друзей кокарбаксилазой и медаксоном. ТО что нам укололи в больнице.
    Врач сказала, что это энтероинфекция, которая передается воздушно-капельным путем где угодно. Перед этим старшая была с друзьями на детских горках ( кстати друзья тоже переболели этой ерундой)
    Будьте здоровы и не болейте.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Мы тоже 2 недели назад переболели всей семьей. Началось со старшей. Рвота, понос, температура - 39,5... Ночь . Думала справлюсь сама с ней. Через 3 часа подкосило саму. Боялась за младшего... Слава Богу миновало.
    ДОждались утра и поехали в больницу откачиваться. Думала, что съели что-то не то, но у меня старшая - ацетонщица, поэтому у нее круглый год - строгий стол , да и она сама знает что, сладости только по праздникам и огран.кол-ве.
    Короче полдня отлежались под капельницей обе... Не хотела звонить в скорую ,чтобы не отправили в инфекционку, были там как- то из-за ацетона, больше не хочется.
    Муж приехал досрочно из командировку, чтобы помочь нам, но на следующий день слег сам, так же слегли сочувствующие, которые пришли навестить. Оговорюсь, что мы с дочкой с ними близко не общалитсь и не угощали их ни чем дома... От чего понять не могу. Остальные в доме здоровые.
    Реанимирывала мужа и друзей кокарбаксилазой и медаксоном. ТО что нам укололи в больнице.
    Врач сказала, что это энтероинфекция, которая передается воздушно-капельным путем где угодно. Перед этим старшая была с друзьями на детских горках ( кстати друзья тоже переболели этой ерундой)
    Будьте здоровы и не болейте.
    у нас такого плана инфекция была 2 года назад: но мы как то сразу справились - нифуроксазидик, смекточка, много воды и сухари. температуру збивали нурофеном. состояньице было кочмар, плюс на руках 1,5 годовалый и месячный ребятенок.
    короче справились, но запомнили на всегда!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Анико
    ДОждались утра и поехали в больницу откачиваться.
    Не хотела звонить в скорую ,чтобы не отправили в инфекционку, были там как- то из-за ацетона, больше не хочется.
    А куда Вы ездили откачиваться? Какая есть альтернатива инфекционке?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Добрый день, девочки! Мы тоже 2 недели назад переболели всей семьей. Началось со старшей. Рвота, понос, температура - 39,5... Врач сказала, что это энтероинфекция, которая передается воздушно-капельным путем где угодно. Перед этим старшая была с друзьями на детских горках ( кстати друзья тоже переболели этой ерундой)
    похоже на ротавирус - тоже переболели всей семьей, зимой..

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    у нас такого плана инфекция была 2 года назад: но мы как то сразу справились - нифуроксазидик, смекточка, много воды и сухари. температуру збивали нурофеном. состояньице было кочмар, плюс на руках 1,5 годовалый и месячный ребятенок.
    короче справились, но запомнили на всегда!
    Ужас, сочувствую
    Я пыталась давать нифураксазид, и смекту, и маалокс, но все через 5 минут возвращалось
    Поэтому мучались до утра. А как рассвело , в машину и в больницу.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А куда Вы ездили откачиваться? Какая есть альтернатива инфекционке?
    Есть два места Детская област. больница на Слабодке и больница Резника ... Там могут откачать и отправить домой. А в инфекционке обязаны как минимум на 3 дня задержать и то нужно кучу расписок написать чтобы выпустили, максимум на 21 день.
    У нас лично был опыт 2 года назад.
    А полгода назад они ребенку в 2,9 лет назначили препараты, которые даются детям после 14 лет. Еле спасли ребенка, решили что у него свинной грипп, недождавшись результатов из Киева. Как оказалось у ребенка было ОРВИ. Кума вызвала ночью скорую т.к. у него была высокая температура, а они и загребли малыша.
    как оказалось им (врачам) за свинной грапп двойную стаку доплачивали. Вот так врачи.
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 12.08.2010 в 16:19.

16. Вверх #76
    Ужас, сочувствую
    Я пыталась давать нифураксазид, и смекту, и маалокс, но все через 5 минут возвращалось
    Поэтому мучались до утра. А как рассвело , в машину и в больницу.
    да, у малого тоже так было. потому давали ОЧЕНЬ МНОГО пить, и еще типа регидрона что-то давали и энтерос гель, а уже потом нифуроксазид.
    мы то как мы, а вот малого жалко было, но все равно 1 день помучались, а потом проще и выкарабкались без инфекционки, но у нас врач наш не плохой, и она сразу была у нас, а потом консультации по телефону до выздоровления.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    похоже на ротавирус - тоже переболели всей семьей, зимой..
    Сочувствую! Гадость редкостная эта болячка.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    да, у малого тоже так было. потому давали ОЧЕНЬ МНОГО пить, и еще типа регидрона что-то давали и энтерос гель, а уже потом нифуроксазид.
    мы то как мы, а вот малого жалко было, но все равно 1 день помучались, а потом проще и выкарабкались без инфекционки, но у нас врач наш не плохой, и она сразу была у нас, а потом консультации по телефону до выздоровления.
    Да, я тоже давала много пить и регидрон давала пить и клизмы делала. Но у доченьки проблема с желчным, если она начинает рвать ,то все капец, только уколы или капельница ни таблетки, ни народные опробованные средства не помогают.

Желаю Всем деткам Крепкого здоровья и быстрого выздоровления, а нам мамам -терпения и здоровья тож

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Мамочки может у кого-то такое было. У ребенка вечером поднялась температура, ночью тоже была до 38,5, но других симптомов нет, разве что глазки блестят. Но тут не понятно от инфекции, или от самой температуры. Кашель, сопли, проблемы со стулом отсутствуют, горло почти в норме.
    моему 6,5 мес. На море ни разу не были, общественные места не посещаем, гуляем только рано утром и поздно вечером, уже 3-й день температура 38. Все анализы в норме. Горло, нос все чистое. Поноса и рвоты нет. Только температура держится, нурофен не помагает. Педиатры разводят руками (была уже у 2-х). Что делать ума не приложу...
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.08.2010 в 16:42.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Есть два места Детская област. больница на Слабодке и больница Резника ...
    Т.е. туда можно приехать прокапаться? А если речь идет об энтеровирусной инфекции, можно ж заразить деток, которые там лежат по другому поводу?

По теме. Вчера поставила перед собой 4 чашечки. В одной боржоми, в другой- сладкий чай, в третьей - плоскивська вода (мама пртирарабанила, вода без газа уже), в четвертой - регидрон. И каждые минут 5 давала по 2-3 ложки из одной из чашек. К вечеру ушел ацетон. И темп-ра ушла. Единственное, что появилась какая-то сыпь на лице, похожая на аллергическую. Я еще свечи ставила Корилип, в них такой побочный эффект есть.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права