| ||
да ,для поиска есть таки люди , но абсолютно не факт, что когда найдут, то будет что получить,максимум если получится ,получишь морально физическое удовлетворение и то не факт.
да я трачу $ в США,а если у тебя нет такой возможности то ты сможешь их потрать и поближе, не вижу в этом проблемы, а вот украинскую недвигу в карман не положишь....
да и сеичас так же можно питаться на $100 , а вот пару лет назад когда у меня в метро месячный счет был 3500-4000 гривен по курсу около 5, у меня волосы дыбом вставали
О законодательной встряске можно будет говорить чуть попозже, наверное ближе к следующему году.
А пока просто кончится лето. Иссякнет поток туристов, сойдет почти к 0 посуточная аренда, а с ней и гешефты от неликвидный объектов.
Как я уже писал, сейчас нет смысла сливать объект дешево, т.к. как минимум месяц с него можно заработать реальное бабло. А потом уже слить... ИМХО так думаю очень многие из продавцов.
кризиковские нотки
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вытягивая депозит из лопнувшего банка ты никакого удовольствия не получишь.
Что тратишь ? Шмотки, мелкая техника.да я трачу $ в США,а если у тебя нет такой возможности то ты сможешь их потрать и поближе, не вижу в этом проблемы, а вот
Основные расходы здесь.
Питание,обучение детей, лечение,ремонт - из сша не пришлешь.
В случае гипера бакса претензии ФРС не предъявишь. Потратить ее в штаты тебя не пустят(если не лимон баксов).украинскую недвигу в карман не положишь....
Совершенно не так.да и сеичас так же можно питаться на $100 ,
А сейчас не встают, или корзина изменилась ?а вот пару лет назад когда у меня в метро месячный счет был 3500-4000 гривен по курсу около 5, у меня волосы дыбом вставали
Последний раз редактировалось Reva; 12.08.2010 в 15:57.
Теперь немножко о ценах:
Только что звонил. Сказали что есть такая, но в стадии незаконченного ремонта и тд. После того как вежливо начал прощаться мол подумаю, сказали есть ли звоните у них в базе еще есть десяток(сомневась конечно3комн., Малиновский р-н, Краснова/Толбухина, 5/5, 54/38/6, чистое жилое состояние, МПО, заменена проводка. Срочная продажа!
Цена: 49 000 у.е.) 3-шек до 50к на черемушках...
Это уже цена первого дна марта 2009-го?
Социальные закладки