Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 56 из 2989 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от ggudvin Посмотреть сообщение
    Не надейтесь. В штатах он на стадии представления NDA и применяется только в рамках исследований. О регистрации в Украине можно будет говорить, имхо, года эдак через два. Да и непонятно, какая будет на него цена, судя по финансовым отчетам Vertex, не копеечная.
    спасибо...успокоили. Бициклол, как о нем отзываются? Помогает ли он? Пегассис не могу принимать больше, как лечиться что бы хоть как то уменьшить нагрузку?

3. Вверх #1102
    Новичок
    Но ведь на Пегассис тоже цена не копеечная, по крайней мере 12 недель лечения Пегассис+копегус+Телапривир это не 48 недель...так же там побочек на много меньше. Я проходила терапию Пегассисом только 3 месяца, а качество жизни снизилось на процентов 70....

4. Вверх #1103
    С чего вы решили, что будет утверждена такая схема? Исследуются разные вариации, в том числе телапревир + Pegasys+ рибавирин на протяжении 12 недель, после чего продолжают колоть пег-интерферон и рибавирин ещё 12 недель или 36 недель, укороченная схема лечения (указанная вами), а также ответ-ориентированная схема.
    Окончательный протокол лечения будет ясен после утверждения препарата. Если вы не осилили пегасис+рибавирин, то добавление телапревира побочки вряд ли уменьшит.

5. Вверх #1104
    Новичок
    С чего вы решили, что будет утверждена такая схема? Исследуются разные вариации, в том числе телапревир + Pegasys+ рибавирин на протяжении 12 недель, после чего продолжают колоть пег-интерферон и рибавирин ещё 12 недель или 36 недель, укороченная схема лечения (указанная вами), а также ответ-ориентированная схема.
    Окончательный протокол лечения будет ясен после утверждения препарата. Если вы не осилили пегасис+рибавирин, то добавление телапревира побочки вряд ли уменьшит.
    а

а что же делать тогда? чем лечиться?

6. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Здравствуйте. К сожалению мои опасения подтвердились( у меня обнаружили Геп С. кто-то может подсказать что обозначают ОПг 0.861, ОПп 0.183 ? Спасибо
    Последний раз редактировалось lana2009; 12.08.2010 в 18:12.

7. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. К сожалению мои опасения подтвердились( у меня обнаружили Геп С. кто-то может подсказать что обозначают ОПг 0.861, ОПп 0.183 ? Спасибо
    Очень жаль конечно, но к сожалению вы здесь не одна такая... Врач должен вам объяснить что означают ваши анализы

8. Вверх #1107
    User banned
    [QUOTE=lana2009;13849347]Здравствуйте. К сожалению мои опасения подтвердились( у меня обнаружили Геп С. кто-то может подсказать что обозначают ОПг 0.861, ОПп 0.183 ? Спасибо[/QUOTE

пока что они (на сколько я понимаю) обозначают вашу встречу с вирусом,тоесть это антитела к нему.а есть он в крови или нет можно по анализу пцр качественному.но я в этом не силен,гдето видел такое,уже не помню.Ггудвин будет он вам обьяснит.

9. Вверх #1108
    Это термин "оптическая плотность", использующийся в ИФА диагностике.Он более предназначен для лаборантов, которые сравнивают этот показатель с критическим и делают вывод о присутствии или отсутствии в данном случае антител к вирусу гепатита С, и ставят отметку "выявлены" или "не выявлены".

10. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от natasha_gyn Посмотреть сообщение
    а

а что же делать тогда? чем лечиться?
    Ну как по мне, то уж точно не бициклолом. У вас был быстрый вирусологический ответ и если бы хватило сил долечиться до конца, то скорее всего, сейчас бы имели стойкую ремиссию. Какой генотип у вас?

11. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Rvian
    Люди, есть много результатов по излечению гепатитов Трансфер Фактором , кому интересно, пишите в личьку!

12. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для max11
    Я принимала Трансер Фактор.
    Он дорогой а толку ноль,появились проблемы с желудком из-за него.

13. Вверх #1112
    Новичок
    Всем привет! Неделю назад делал УЗИ брюшной полости в 10-ой на Малиновского, увеличена левая доля печени. Норма до 60мм, а меня 64мм. Врач сказала сделать анализ крови. Результат показал что увеличены показатели АСТ и АЛТ. Врач направила сдать анализ на маркеры гепатитов. (Врач Ирина Ильинична гастроэнтеролог). Сдал на Старосенной 33. Сегодня забрал. Результат на aHCV сум. положительный. ОПс 3,315 и ОПк 0,183. Очень сильно расстроился. Лечение и цены, конечно шокируют. Грешу на стоматолога и еще было переливание крови лет 10-12 назад.
    Но еще не все потеряно, как я понял, нужно сдать еще ПЦР качественный. А по его результатам и ПЦР количественный.
    Возникли вопросы:
    1. Вот эти показатели ОПс и Опк это, случаем, не ПЦР количественный?
    2. Делают ли на Старосенной ПЦР качественный?
    3. Не нашел мнение форумчан о Ирине Ильиничне как о враче (К сожалению, не спросил фамилию), может кто лечился?

14. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    пару постов назад ответили на вопрос что такое ОПс и ОПк

15. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от bezdelnikov Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неделю назад делал УЗИ брюшной полости в 10-ой на Малиновского, увеличена левая доля печени. Норма до 60мм, а меня 64мм. Врач сказала сделать анализ крови. Результат показал что увеличены показатели АСТ и АЛТ. Врач направила сдать анализ на маркеры гепатитов. (Врач Ирина Ильинична гастроэнтеролог). Сдал на Старосенной 33. Сегодня забрал. Результат на aHCV сум. положительный. ОПс 3,315 и ОПк 0,183. Очень сильно расстроился. Лечение и цены, конечно шокируют. Грешу на стоматолога и еще было переливание крови лет 10-12 назад.
    Но еще не все потеряно, как я понял, нужно сдать еще ПЦР качественный. А по его результатам и ПЦР количественный.
    Возникли вопросы:
    1. Вот эти показатели ОПс и Опк это, случаем, не ПЦР количественный?
    2. Делают ли на Старосенной ПЦР качественный?
    3. Не нашел мнение форумчан о Ирине Ильиничне как о враче (К сожалению, не спросил фамилию), может кто лечился?
    привет !
    1.нет не пцр,посмотри чуть выше,Ггудвин обьяснял.!
    2.не знаю,поиск или спроси в темке лаборатории и анализы.
    3.если это Годлевская,то тут о ней хорошие отзывы.
    сдать надо будет пцр качественный,если он будет то генотипирование и количественный.

16. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    привет !
    1.нет не пцр,посмотри чуть выше,Ггудвин обьяснял.!
    спасибо, нашел ответ на этот вопрос.

а Годлевскую зовут вроде Марина Михайловна

17. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Rvian
    У знакомой, родственник ,принимал трансфер фактор, через месяц, получил хорошие результаты анализав. Для каждого индивидуально.

18. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    У знакомой, родственник ,принимал трансфер фактор, через месяц, получил хорошие результаты анализав.
    С точки зрения доказательной медицины - это детский лепет. Испытывать на себе БАДы для людей с больной печенью - дело весьма рискованное, имхо.

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    Знакомая за 6 месяцев приема ударных доз Трансфер фактора вылечила 2 миомы. Остались токо рубцы. ЕЕ врач сказала: "Видите , как хорошо, что вы операцию сделали!"
    Просто чудо-препарат(из темы,,Миома'')

20. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Rvian угомонись
    Тебя почитать - ты уже всем переболела по несколько раз и столько же раз вылечилась. Кончай смешить людей!

21. Вверх #1120
    Новичок
    Ну как по мне, то уж точно не бициклолом. У вас был быстрый вирусологический ответ и если бы хватило сил долечиться до конца, то скорее всего, сейчас бы имели стойкую ремиссию. Какой генотип у вас?
    Прежде всего спасибо Гудвин за Ваш внимание, у меня генотип 1б, кол-во было 2,13х10*4 МЕ/мл(8,51х10*4копий/мл),(как определять? это много или мало?) какое кол-во сейчас еще не знаю, ответ будет только 20 августа, но пришел ответ общий анализ крови+ тромбоциты в норме, печеночные в норме, а вот тимоловая проба 7,5....а самое главное уже вторую неделю температура 37,2. Пью сейчас Амексин по 1 *2 раза в неделю и Бицеклол по 1*3 раза в день, но пока ничего не помогает...и температура меня уже достала...спасибо

Ответить в теме
Страница 56 из 2989 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права