| ||
как то на новый год написала на листочке желание подожгла(как учили)) ) и когда били куранты с окна выкинула пепел и попросила очень чтобы сбылось.и забыла про свое желание))) в течении года оно сбылось.причем все все что было написано!
вот оно как бывает))
а вообще в жизни было много мистики...
ночью проснулась как то в съемной квартире от ужасного шума.(в квартире находилась одна) наверное в часа 3 .включила свет все прекратилось.легла...выключила свет ..снова ужасный шум...встала стала ходить без света по комнате и не могу понять что это может быть...а потом до меня дошло что там за шифанером что то живое есть....отодвинула еле еле мебель а там голубь )))) он све это время не мог выбраться оттуда (как он туда залетел???) выпустила беднягу..... а спустя неделю мне пришлось съехать с этого жилья и рассталась со своим тогдашних ухажером
Как и обещал-выкладываю фото с заднего стекла авто...
ну может состав как-то крепкий очень, не смывается![]()
у меня на окнах м/п от присосок долго держался след
ой только что прям было, ну вот две секунды назад
хотела я ответить в теме «Что такое медитация» и хотела привести в пример худ. фильм, но никак не могла вспомнить точное название и даже в поиске пыталась найти, но никак
махнула рукой и решила посмотреть фильм в онлайн
там в «Отечественные» уже наверно недели две как не менялся список с первого по 50-ый и я по привычке хотела сразу перепрыгнуть, как вдруг вижу на первом месте появился, вы не поверите, появился именно этот фильм который я только что искала
«Голос у меня в голове»
вот это совпадение![]()
Схвачено. Я поместил эту замечательную историю в тему смысловых совпадений.
это родимое пятно вашего автомобиля)
Не знаю, мистика это или нет,- судите сами.
Лежу я утром в воскресенье на любимом диване и в полудреме хаотично переключаю каналы телевизора. Почему-то останавливаюсь на одном из каналов , на котором закончился какой-то фильм и смотрю на фамилии актеров, снимавшихся в фильме. Когда очередь доходит до "в фильме также снимались", вдруг ни с того ни сего возникает мысль - а почему бы там не быть и моей фамилии ??? Как только я об этом подумал в этот же миг моя фамилия (довольно не распространенная у нас польская фамилия) появилась на экране. На просто совпадение как-то не похоже...
а у меня часто бывает что я включаю один и тот же фильм на одном и том же месте (бывают что повторяют фильмы) удивительно бывает))
Расскажу я вам, товарищи, еще один случай мистического совпадения. Все равно ж забуду, а так хоть прочитать где-то можно будет.
Познакомился я когда-то в интернете с одной девушкой, которая жила в другой стране. Общались мы по всяким ICQ пару лет, сначала чаще потом все реже, а потом я решил недолго в этой стране пожить, в ее городе. У меня товарищ в том городе квартиру снимал, вот я в нее и заехал. Беру, значит, телефон, звоню этой девушке с целью узнать где именно она живет. Ну, в общем: "Привет привет, а ты в каком районе живешь? О, и я в этом районе, а улица какая? Как эта? Я тоже на этой улице. А дом какой?..." Короче, выхожу я на балкон, а там... а там... А там она стоит. Шучу. Выхожу я на балкон, а там точно напротив моего дома стоит такой же дом (зеркальная копия) и на балконе точно напротив моего (вот отвечаю, не выше не ниже, именно напротив квартира) стоит она с мобильным у уха и объясняет где именно она живет.)
Вот такое вот, ребятушки, совпадение.
Любимый форум может спать спокойно.
Поехали мы с братом как-то в Ужгород Дела делать..
а после вышли на набережную отдохнуть типа к морю ихнему ..р.Уж!
Сидим на лавочке гутарим на дам поглядываем ...время коротаем!
Глянулась нам одна - ну точь в точь на брата одокласницу похожа..
И вот мы сидим и восхищаемся ..ну чудессааа...Как похожа-то..)))
Вообшем Дама первой не выдержала - подошла с братом поздороваться !
Оригинал оказался !Потому и похож Так !
----
Потом едем как-то по Польше - впереди машина !
О с Украины...ооо номера Одесса...ооо так это ж Сосед Вова !
Мир тесен !
Последний раз редактировалось Ekko; 21.08.2010 в 17:50.
Социальные закладки