бухгалтерия до 15.30, обед 12.30-13.30 ( по закону подлости попала на обед)
| ||
бухгалтерия до 15.30, обед 12.30-13.30 ( по закону подлости попала на обед)
kazkova, а с чего вы такойй вывод сделали?
Цены выше, но и качество тоже гораздо выше общаг "нормальных" ВУЗов.
А мне кажется ОНУ больше на склеп похож...
Насчет традиций, МГУ молодой ВУЗ, поступая в МГУ вы получаете возможность быть у истоков традиций, согласитесь, это гораздо интересней чем повторять то, что до вас делали сотни, или даже тысячи людей.
ВНИМАНИЕ!!! Всем кто не успел подать документы для поступления в МГУ, спешу вас обрадовать, объявлен дополнительный набор!!! Который продлиться, примерно, до 22 августа (узнаю точно, сообщу).
а что в этом универе все как роботы ходят чтоли??ахаха
такие же люди, студенты и в этом вузе ничем не отличаються и умеют веселиться, бюджет сдесь самыый дешёвый..по сравнению с другими вузами...
kazkova
Вы глубоко ошибаетесь....если не знаете,лучше молчать.
Я училась в государственном обычном вузе.Мне очень жаль иногородних студентов,как они бедные мёрзли зимой и мылись холодной водой,как комнаты не отапливались,а деньги за проживание всёравно сдерались.Потрескавшиеся потолки,покоробленые полы....
И такое положение в очень многих общежитиях.
Я смотрю вы убежденны в том,что в гос вузах у преподователей свежые лица....хм а в часных значит не свежые)))Господи обычные преподы,обычные студенты....просто на вкус и цвет товарищей нет)
Полностю согласна с lyudmila).
Действительно стоимость контракта в МГУ по сравнению со всемилюбимым Мечникова отличается.
Элиана, полностью с Вами согласна. Я сама закончила ОНУ им.Мечникова, в корпусах никогда не было отопления, состояние ужасное- сыпалась штукатурка с потолка и со стен, но при этом все контрактники платили (и не намного меньше чем в МГУ), да и бюджетники в период сессии.....
Своему ребенку всегда хочется лучшего, поступил в МГУ (правда на подготовительные курсы не ходил).
"а в институте умудрились сделать так,что мы его напрочь забыли"
а вот в данном случае институт уж точно не виноват,надо было самостоятельно поддерживать уровень языка,так что-" неча на зеркало пенять,коли..."
а развн в МГУ есть бюджет ?
Сам МГУ не по теме.И какое же место МГУ занимает по Украине по комплексному показателю? Правильно в 4-й сотне если не в 6-й
та этому мгу только 10 лет
люди, о чём вы говорите?????
Внимание , если у кого-то будет инфо про коллдж то бишь про 1 сентября напишите сюда !
Социальные закладки