| ||
Чтобы не приводить в пример каких то гипотетических знакомых приведу тебе конкретный пример. Я уже долго и нудно сдаю магазин на одном из вещевых рынков. Если соразмерить мои вложения то я уже окупил их несколько раз. Чистый мой доход с него сейчас - 24% годовых, повторяю - чистый. Никаких дополнительных вложений он не требует. Было время - было больше, сейчас - столько сколько есть. Но даже если завтра приедут бульдозеры и сравняют этот рынок с землёй - то я не буду вскакивать и кричать по ночам - "мама, мама", потому как свои деньги я на нём уже сделал и ложил я на все эти риски, как и на возможность продать его по той цене, какую за него сегодня дают.
Последний раз редактировалось Reva; 12.08.2010 в 14:24.
доходность считается относительно текущей рыночной стоимости.
а не относительно того за сколько кто где когда задешево купил
чтобы не переливать из пустое в порожнее, давай посчитаем доходность.
Нужна -
цена твоего магазина (на 25ой как я понимаю ))))
стоимость месячной аренды
Как будто раньше гос-во вкладывало напрямую в экономику.
Рефинансирование банков это и есть по-сути вложения.
Кто именно у нас накрывается, Ахметов, Пинчук, Беня ?крупное производство скоро накроется из-за невозврата ндс
У них с возвратом проблем нет.
И вообще это коррупционный налог. Огромная дыра.
Про какой ты пресс говоришь?средний и мелкий бизнес раздавят налоговым прессом. это ты называешь нормальным состоянием? и каков же финал всего этого?
СПД как работали так и будут. Лишние пару сотен грн их не убьют.
А если владельца ТЦ переведут на общую систему налогообложения и заставят показать всю прибыль, вместо двух десятков подставных спд-ничего страшного не произойдет.
Делиться надо.
Последний раз редактировалось Reva; 12.08.2010 в 14:04.
ну утрировать тоже не надо ,здача в аренду не всегда бывает так безоблачна,у меня как ь ьто группа парней ремонт делала,все иногородние,раз они мне говорят а вы не против что бы мы и ночами у вас ремонт делали,я говорю, а что за рвение? оказывается они снимали 3к,и один из красавцев уходя забыл выключить воду ,или шо то типа того,не важно,так пока искали сантехника и перекрывали стояк, 4 этажа под ними затопило,а ты говоришь раз в месяц капусту снимать и не париться.
Не факт. 15 ярдов это вся кредитная линия.
А на самом деле пока получили только первый транш (меньше 2 ярдов, если мне склероз не изменяет).
И вопрос с получением следующего транша повис в воздухе - регионалы не собираются исполнять подписанный с МВФ меморандум (в частности повышать пенсионный возраст).
Уж на что МВФ к Тимохе был расположен, а все равно - очередной транш в прошлом году не дали (именно за невыполнение договоренностей)...
Разное бывает. На данный момент риск что твой вклад завтра просто не отдадут соизмерим с затоплением квартиры нерадивыми квартирантами.
Не надо сдавать кому попало, договора грамотно составлять.
Хранить в ячейке- инфляция сжирает, доходности нет, риск траблов у амеров и ЕС.
Поэтому и пользуется спросом недвига в качестве накопления и сохранения.
Сто раз обсуждали.
какие договора? повернулся и ищи ветра в поле , даже если это одессит. хранить в ячеике не такая плохая идея, про депо, вообще разговора не было, надо быть смашедшим что бы отдавать им деньги,по поводу доходности,как насчет не потерял уже заработал,инфляции в $ не вижу в США и € в ЕС,да и здесь тоже все становится на свои места , в начале 2000 , 1 чел мог свободно питаться на 300, семья на 500,и сеичас тоже самое.я думаю что поговорку что деньги обязательно должны работать придумали люди, которым чужие накопления не дают покоя
Для поиска есть спец. обученные люди.
А ты их в США тратишь ?хранить в ячеике не такая плохая идея, про депо, вообще разговора не было, надо быть смашедшим что бы отдавать им деньги,по поводу доходности,как насчет не потерял уже заработал,инфляции в $ не вижу в США и € в ЕС
В начале 2000-ых один человек мог свободно питаться на 100, как сейчас на 300.да и здесь тоже все становится на свои места , в начале 2000 , 1 чел мог свободно питаться на 300, семья на 500,и сеичас тоже самое.я думаю что поговорку что деньги обязательно должны работать придумали люди, которым чужие накопления не дают покоя
Социальные закладки