Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1151 из 1449 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 28967
  1. Вверх #23001
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дениска, откуда ты взял 5-6%?...почему не 2-3?
    посчитай

2. Вверх #23002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Есть мнение что нет никакой агонии.
    Это наше нормальное состояние в котором и бум жить ближайшие пару десятков лет, имея недоступную недвигу для большинства населения с офигенным расслоением в обществе.
    Почему когда я говорю то же самое меня называют троллем?

3. Вверх #23003
    Не покидает форум
    Почему когда я говорю то же самое меня называют троллем?
    В основном от тебя я слышу где хрущи по 5.

4. Вверх #23004
    User banned
    Это наше нормальное состояние в котором и бум жить ближайшие пару десятков лет, имея недоступную недвигу для большинства населения с офигенным расслоением в обществе.
    а те кто захочет свалить - смогут продать свои халупы и свалить с хорошими подъемными в цивилизованную страну.
    Может даже прикупить там пару квартир на деньги что достались с продажи хруща.

Ты в это веришь?

5. Вверх #23005
    User banned
    стрелять каждый год по 15 миллиардов, благополучно просирать их, не вкладывая в экономику, крупное производство скоро накроется из-за невозврата ндс, средний и мелкий бизнес раздавят налоговым прессом. это ты называешь нормальным состоянием? и каков же финал всего этого?

6. Вверх #23006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    посчитай
    Чтобы не приводить в пример каких то гипотетических знакомых приведу тебе конкретный пример. Я уже долго и нудно сдаю магазин на одном из вещевых рынков. Если соразмерить мои вложения то я уже окупил их несколько раз. Чистый мой доход с него сейчас - 24% годовых, повторяю - чистый. Никаких дополнительных вложений он не требует. Было время - было больше, сейчас - столько сколько есть. Но даже если завтра приедут бульдозеры и сравняют этот рынок с землёй - то я не буду вскакивать и кричать по ночам - "мама, мама", потому как свои деньги я на нём уже сделал и ложил я на все эти риски, как и на возможность продать его по той цене, какую за него сегодня дают.

7. Вверх #23007
    Не покидает форум
    а те кто захочет свалить - смогут продать свои халупы и свалить с хорошими подъемными в цивилизованную страну.
    Может даже прикупить там пару квартир на деньги что достались с продажи хруща.
    Практически некому сваливать. Большинство нифига не умеет делать.Образование 0.
    Тот кто умеет и здесь неплохо себя чувствует.
    Конкурировать с арабами, латинасами за место у посудомоечной машины мало кто захочет.

Ты в это веришь?
    Нет.
    Последний раз редактировалось Reva; 12.08.2010 в 14:24.

8. Вверх #23008
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Чтобы не приводить в пример каких то гипотетических знакомых приведу тебе конкретный пример. Я уже долго и нудно сдаю магазин на одном из вещевых рынков. Если соразмерить мои вложения то я уже окупил их несколько раз. Чистый мой доход с него сейчас - 24% годовых, повторяю - чистый. Никаких дополнительных вложений он не требует. Было время - было больше, сейчас - столько сколько есть. Но даже если завтра приедут бульдозеры и сравняют этот рынок с землёй - то я не буду вскакивать и кричать по ночам - "мама, мама", потому как свои деньги я на нём уже сделал и ложил я на все эти риски, как и на возможность продать его по той цене, какую за него сегодня дают.
    крайне "аргументированный" пост ...
    наверно использование [b] сразу же должно удостоверить всех в действительности всего выше написанного.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #23009
    User banned
    доходность считается относительно текущей рыночной стоимости.

а не относительно того за сколько кто где когда задешево купил

чтобы не переливать из пустое в порожнее, давай посчитаем доходность.
    Нужна -
    цена твоего магазина (на 25ой как я понимаю ))))
    стоимость месячной аренды

10. Вверх #23010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    стрелять каждый год по 15 миллиардов, благополучно просирать их, не вкладывая в экономику,
    Как будто раньше гос-во вкладывало напрямую в экономику.
    Рефинансирование банков это и есть по-сути вложения.

крупное производство скоро накроется из-за невозврата ндс
    Кто именно у нас накрывается, Ахметов, Пинчук, Беня ?
    У них с возвратом проблем нет.
    И вообще это коррупционный налог. Огромная дыра.

средний и мелкий бизнес раздавят налоговым прессом. это ты называешь нормальным состоянием? и каков же финал всего этого?
    Про какой ты пресс говоришь?
    СПД как работали так и будут. Лишние пару сотен грн их не убьют.

А если владельца ТЦ переведут на общую систему налогообложения и заставят показать всю прибыль, вместо двух десятков подставных спд-ничего страшного не произойдет.
    Делиться надо.
    Последний раз редактировалось Reva; 12.08.2010 в 14:04.

11. Вверх #23011
    Не покидает форум
    доходность считается относительно текущей рыночной стоимости.

а не относительно того за сколько кто где когда задешево купил
    Безусловно.

12. Вверх #23012
    User banned
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Динамика новостроев зависит от активности на стройке и близости сдачи дома. А в "мертвых" долго-стройках динамика отсутствует.
    А вот динамика хрущей иногда просматривается в падением цены более чем на 10% с марта месяца этого года.
    пример https://forumodua.com/showthread.php?t=376231&page=2
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    новострой, новострою рознь - уточните какие новострои имеете ввиду и локально сузте районы(фонтан и таирово большие районы)
    Спрашивал об уже построенных, готовых к заселению или заселённых домах, а недострои малоинтересны, ибо цены на них сейчас не отражают действительности (народ уже обжёгся).

13. Вверх #23013
    User banned
    А ты знаешь в каком году они вложились ?

На посуточной больше

Или накроется банк медным тазом.

У меня знакомый имеет 5 квартир в приморском районе, раз в месяц садится в свою ешку и едет собирать деньги.
    Квартиру были куплены еще до 2006 года.
    Его не парят дефолты, проверки, наезды и.т.д
    ну утрировать тоже не надо ,здача в аренду не всегда бывает так безоблачна,у меня как ь ьто группа парней ремонт делала,все иногородние,раз они мне говорят а вы не против что бы мы и ночами у вас ремонт делали,я говорю, а что за рвение? оказывается они снимали 3к,и один из красавцев уходя забыл выключить воду ,или шо то типа того,не важно,так пока искали сантехника и перекрывали стояк, 4 этажа под ними затопило,а ты говоришь раз в месяц капусту снимать и не париться.

14. Вверх #23014
    Посетитель
    15 одолженных ярдов на год хватит.
    Не факт. 15 ярдов это вся кредитная линия.
    А на самом деле пока получили только первый транш (меньше 2 ярдов, если мне склероз не изменяет).
    И вопрос с получением следующего транша повис в воздухе - регионалы не собираются исполнять подписанный с МВФ меморандум (в частности повышать пенсионный возраст).

Уж на что МВФ к Тимохе был расположен, а все равно - очередной транш в прошлом году не дали (именно за невыполнение договоренностей)...

15. Вверх #23015
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Спрашивал об уже построенных, готовых к заселению или заселённых домах, а недострои малоинтересны, ибо цены на них сейчас не отражают действительности (народ уже обжёгся).
    Сами интересовались текущими ценами? Что просят за бетонометр от строителей?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #23016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    ну утрировать тоже не надо ,здача в аренду не всегда бывает так безоблачна,у меня как ь ьто группа парней ремонт делала,все иногородние,раз они мне говорят а вы не против что бы мы и ночами у вас ремонт делали,я говорю, а что за рвение? оказывается они снимали 3к,и один из красавцев уходя забыл выключить воду ,или шо то типа того,не важно,так пока искали сантехника и перекрывали стояк, 4 этажа под ними затопило,а ты говоришь раз в месяц капусту снимать и не париться.
    Разное бывает. На данный момент риск что твой вклад завтра просто не отдадут соизмерим с затоплением квартиры нерадивыми квартирантами.
    Не надо сдавать кому попало, договора грамотно составлять.
    Хранить в ячейке- инфляция сжирает, доходности нет, риск траблов у амеров и ЕС.
    Поэтому и пользуется спросом недвига в качестве накопления и сохранения.
    Сто раз обсуждали.

17. Вверх #23017
    User banned
    какие договора? повернулся и ищи ветра в поле , даже если это одессит. хранить в ячеике не такая плохая идея, про депо, вообще разговора не было, надо быть смашедшим что бы отдавать им деньги,по поводу доходности,как насчет не потерял уже заработал,инфляции в $ не вижу в США и € в ЕС,да и здесь тоже все становится на свои места , в начале 2000 , 1 чел мог свободно питаться на 300, семья на 500,и сеичас тоже самое.я думаю что поговорку что деньги обязательно должны работать придумали люди, которым чужие накопления не дают покоя

18. Вверх #23018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    какие договора? повернулся и ищи ветра в поле , даже если это одессит.
    Для поиска есть спец. обученные люди.

хранить в ячеике не такая плохая идея, про депо, вообще разговора не было, надо быть смашедшим что бы отдавать им деньги,по поводу доходности,как насчет не потерял уже заработал,инфляции в $ не вижу в США и € в ЕС
    А ты их в США тратишь ?

да и здесь тоже все становится на свои места , в начале 2000 , 1 чел мог свободно питаться на 300, семья на 500,и сеичас тоже самое.я думаю что поговорку что деньги обязательно должны работать придумали люди, которым чужие накопления не дают покоя
    В начале 2000-ых один человек мог свободно питаться на 100, как сейчас на 300.

19. Вверх #23019
    User banned
    В начале 2000-ых один человек мог свободно питаться на 100, как сейчас на 300.
    тогда у нас продукты были гораздо дешевле, чем на западе. еще все радовались этому факту. постепенно цены достигли мировых, кое-где перегнав их. с этой точки времени хранить сбережения в наличной валюте - самое безопасное и надежное

20. Вверх #23020
    User banned
    Практически некому сваливать. Большинство нифига не умеет делать.Образование 0.
    Тот кто умеет и здесь неплохо себя чувствует.
    Конкурировать с арабами, латинасами за место у посудомоечной машины мало кто захочет.
    Золотые слова!

Закрытая тема
Страница 1151 из 1449 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права