Я все время представляла, что предложение должно быть сделано как-то помпезно,красиво, цветы, кольцо, в ресторане, или в каком-то неожиданном месте и чтоб обязательно сюрприз был! И чтоб все видели и завидовали!) А мой муж сделал предложение дома за ужином, при чем даже не он, а наша собачка, на ошейник которой он прицепил колечко)))Но было все настолько трогательно и романтично, что никакие рестораны не заменят нашу уютную кухню)))Естественно поплакала и сказала "ДА"))
Эх...когда ж я уже дождусь своего предложения руки и сердца... Так тоже хочется романтики, неожиданности..но боюсь все будет бонально(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да вообще неважно какое предложение будет! Главное что ВАМ, главное что от Любимого!
Мы живем вместе с октября 2009. Замуж я понятное дело хотела, подталкивала свою половинку на это дело, но результатов особых это не принесло. Потом мне это надоело и я решила, что я зря парюсь, мол есть любимый рядом, у нас всё замечательно. Что тебе ещё нужно? Я успокоилась и перестала ждать предложения и подталкивать.
А утром 8 Марта я увидила надпись на клавиатуре (остальных кнопок просто на ней не было) "Выходи за меня!", сначала подумала, что он меня разыгрывает и не поверила, даже разозлилась, мол решил подшутить на больную тему! А колечко было прикреплено над клавиатурой под столешней. Его без помощи любимого я вообще бы не заметила. Ко всему этому ещё прилагалось письмо о том как я для него важна и как сильно он меня любит! Вот так, когда не ждешь мечты исполняются!
Свадьба 10.10.10!
Мы с мужем вместе до свадьбы не жили - финансы не позволяли. Но встречались каждый день, практически без исключений почти 4 года. А день, когда он мне сделал предложение был самым обычным рабочим днем. Мы встетились как всегда после работы, решили прогуляться на Морвокзал. Там я завела весьма эмоциональную беседу (вернее это был почти монолог) о том, что пора что-то решать, сколько можно "друг друга провожать" каждый вечер и т.д. По дороге домой (то есть он меня провожал, я жила с родителями) купили (в складчину) букет цветов. Я его спросила - говорить будешь? Он в ответ - да. Я отдала ему букет и он произнес на мой взгляд потрясающую фразу - дорогая, ты умная, я красивый, у нас будут прекрасные дети - выходи за меня замуж! )))) Мы женаты уже 5 лет, растим лапочку-дочку)))
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
а у нас это было так.... Было лето....было утро....я проснулся.... окна открыты, ветки акации заглядывают в окно.... по веткам прыгает, чирикая, воробей...ОНА лежала рядом...я посмотрел на нее на её ангельское лицо, обрамленное белыми локонами...посмотрел на её тело , будто выточенное из белого мрамора...
я разбудил её поцелуями и сказал:"Ты будешь моей женой.",- я не спросил а тихо и ласково, но при этом утвердительно сказал.
Она ответила:"Хорошо!"))))
вот так это у нас было, без колец и ресторанов)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Предлагать руку и сердце нужно правильно!
750-я проба между прочим.
Прорвёмся :)
Социальные закладки