Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 375 из 1711 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 34202
  1. Вверх #7481
    Посетитель
    Только что вернулся от участкового. Он категорически настроен на заполнение протокола, потом он его передаёт в админкомиссию и она решает, или штраф платить или предупреждение. Что можете посоветовать?

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В какое время вы делаете ремонт? если с 9:00-18:00 и только в будние дни - ходят лесом вместе с участковым. Так ему и скажите, что если он напишет на Вас протокол, Вы будете его оспаривать в суде. Пригласите остальных соседей, как свидетелей того, что Вы все делаете в положенное время (если, конечно, они это подтвердят).

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Только что вернулся от участкового. Он категорически настроен на заполнение протокола, потом он его передаёт в админкомиссию и она решает, или штраф платить или предупреждение. Что можете посоветовать?
    я бы на Вашем месте сразу бы жалобу накатала его начальству для начала
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #7484
    О, да, дельный совет по поводу жалобы. Кто у нас участковыми командует? Вряд ли районное РОВД.

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Работы проводились в субботу с 10.00 до 11.00. Но у меня есть согласия всех соседей через стенки. Даже самой хозяйки той квартиры где живут квартиранты. Есть письменное разрешение председателя кооператива на проведение вынужденных работ в связи с поломкой канализационного стояка(стояк был замуровон кирпичём). Но это его мало интересует, типо говорит со всем этим в админкомиссию. А кто-то знает, что это за админкомиссия?

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Работы проводились в субботу с 10.00 до 11.00. Но у меня есть согласия всех соседей через стенки. Даже самой хозяйки той квартиры где живут квартиранты. Есть письменное разрешение председателя кооператива на проведение вынужденных работ в связи с поломкой канализационного стояка(стояк был замуровон кирпичём). Но это его мало интересует, типо говорит со всем этим в админкомиссию. А кто-то знает, что это за админкомиссия?
    думаю это комиссия по административным нарушениям.

Думаю Вам будет полезно ознакомиться
    Забезпечення права громадян на захист від шкідливого впливу шуму Чтобы, как говорится, во всеоружии быть
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #7487
    У меня другая проблема с соседями, как объяснить долбо.... что гуляя с собакой надо на нее намордник одевать? Пол двора таких, на замечания не реагируют, причем собаки разных пород и практически все огромных размеров. Ну откуда хозяин знает чем может пахнуть человек, запах может очень не понравится даже самой спокойной собаке. Блин, капец, слов нет, гуляют детки маленькие на детской площадке и огромедная собака там же и ни одна мамаша замечания хозяину не сделает, только ребенка забирает с площадки.

alextoaa, если у Вас есть письменные согласия всех соседей (не только через стенки, но и снизу и сверху), письменное разрешение председателя, то Вам нечего бояться, вы не должны знать, что у кого-то там живут квартиранты, Вы договорились с хозяйкой.
    Последний раз редактировалось tapa; 11.08.2010 в 20:13.

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Задайте свой вопрос здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446

9. Вверх #7489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    alextoaa, если у Вас есть письменные согласия всех соседей (не только через стенки, но и снизу и сверху), письменное разрешение председателя, то Вам нечего бояться, вы не должны знать, что у кого-то там живут квартиранты, Вы договорились с хозяйкой.
    Снизу то и написали заявление, сверху сами делают ремонт, так что претензий взаимных у нас нет с ними, письменный согласия взять не проблема, завтра это сделаю (со всеми устно было оговорено). Говорил с хозяйкой нижней квартиры об их квартирантах, она пообещала, что завтра заберут заявление. Единственное есть пояснение соседа через этаж, что проводились ремонтные работы, но претензий он ко мне не имеет, это типа как свидетель.

Вот интересно получается, в этой теме пишут о плохих соседях, а я, получается, пишу плохо, о хороших.

10. Вверх #7490
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Подскажите пожалуйста, имеют ли право жильцы квартиры самостоятельно сносить стены в квартире? Например, стенку между туалетом и ванной, стенку из комнаты на балкон и т.д. Неужели это не отражается на состоянии дома? Нашему дому уже 43 года.

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Caribbean_girl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, имеют ли право жильцы квартиры самостоятельно сносить стены в квартире? Например, стенку между туалетом и ванной, стенку из комнаты на балкон и т.д. Неужели это не отражается на состоянии дома? Нашему дому уже 43 года.
    Туалет \ ванна - можно, а фасадные и несущие нельзя.

12. Вверх #7492
    Посетитель
    Что-бы предпринять против соседки которая бросает мусор на мой участок, ее дом находится на 2 уровня выше, чем мой?

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для Kirrra
    А кто-то знает, что это за админкомиссия?
    Мой опыт общения с админкомиссией говорит, что может быть два итога -
    если вы хорошо себя ведете, со всем соглашаетесь, посыпаете голову пеплом, стоите на коленях и горько плачете - предупреждение;
    отстаиваете свои права, пытаетесь доказать свою правоту - штраф по максимуму.
    Варианта - вы правы, перед вами извинились - нет. Пришел на комиссию - уже виноват
    А нет, есть выход - не ходить
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Подскажите, плиз: сосед ставит свою машину под моим балконом. Мне не нравится это в силу разных причин. Могу ли я официально потребовать у него не делать этого? или только попросить "полюбовно"?Есть ли такое понятие как "личная территория"? Я где-то читала, что в двух метрах от окон - это территория хозяев квартиры. Это так?

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз: сосед ставит свою машину под моим балконом. Мне не нравится это в силу разных причин. Могу ли я официально потребовать у него не делать этого? или только попросить "полюбовно"?Есть ли такое понятие как "личная территория"? Я где-то читала, что в двух метрах от окон - это территория хозяев квартиры. Это так?
    А почему улицу вы считаете личной территорией?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #7496
    Под моим балконом во дворе

17. Вверх #7497
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Под моим балконом во дворе
    Это территория общего пользования, которая находится на балансе ЖЕКА или кооператива, который обслуживает Ваш дом, но никак не ваша личная.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну вы даете! вас что у одной окна выходят на сторону где стоит автомобиль?
    Чем он вам не угодил? Причины важны для выяснения отношений и от этих причин зависит куда обращаться.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! вас что у одной окна выходят на сторону где стоит автомобиль?
    Чем он вам не угодил? Причины важны для выяснения отношений и от этих причин зависит куда обращаться.
    Всем спасибо. Я так поняла, что мне отвечают владельцы машин

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Всем спасибо. Я так поняла, что мне отвечают владельцы машин
    Так,чем же не угодил ? Расскажите.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 375 из 1711 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права