Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 25694
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: кто координирует od.ix и в процентном соотношении кто из провов поддерживает этот самый od.ix. Конечно поддержка одной городской IX всеми операторами было бы идеальным решением.
    Если не ошибаюсь, OD-IX в узком смысле не существует, как отдельная площадка обмена траффиком всех провайдеров Одессы, т.к. наши провайдеры в свое время пожадничали денег на ее обустройство. А все услуги вроде "быстрая одесса" держатся на паритетных каналах дружественных провайдеров.
    Ignorance is a bliss but no excuse

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кефир, с айсиеном был паритет пару месяцев назад, и сам качал, и с меня лили, куда он пропал обращайтесь наверное к руководству айсиена хотя мне кажется это нереально, создайте топик на форуме айсиена, авось его даже прочтут?

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    а ICN в этих 80% нет? Будут ли?
    Задайте этот вопрос ICN
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и эти паритетные каналы справедливы для всех трех роутов, приведенных мной?
    в смылсе, в рамках этих 3 сетей для 80% одеских провайдеров стрим будет входить в ОД-ИКС?
    87.236.224.0/24
    87.236.226.0/24
    89.209.0.0/19 - Это именно Одесса
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кефир, с айсиеном был паритет пару месяцев назад, и сам качал, и с меня лили, куда он пропал обращайтесь наверное к руководству айсиена хотя мне кажется это нереально, создайте топик на форуме айсиена, авось его даже прочтут?
    Никогда его не существовало
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

6. Вверх #3266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, OD-IX в узком смысле не существует, как отдельная площадка обмена траффиком всех провайдеров Одессы,
    Если предположить, что так оно и есть, то нет ничего удивительного в том, что в городских файлопомойках наблюдается такая печальная картина - что с Матрицы что со Стрима половина одесских хостов видна на скоростях, которые просто стыдно произносить вслух (даже не верится, что на дворе 21й век)
    Думаю "вид из окна" в других больших сетях не отличается в лучшую сторону.

В соседней ветке я пытался показать эту проблему на примере продажи услуги (sip от Тенет). Но ничего, настанет время, когда надо будет продавать услуги, а не трафик - все устаканится само-собой
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #3267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    вобще-то из пойманных в Южном вкуснее
    В икре для меня главное хорошее шампанское и правильная обстановка %)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #3268
    User banned
    В икре для меня главное хорошее шампанское и правильная обстановка %)
    (шёпотом и в лёгкой панике) Да это всего-лишь аналогия была! Ща все огребём за флуд.

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    Никогда его не существовало
    хм, странно, но где-то месяц назад ICN с меня качало как минимум на ихней скорости одессы, а счас у них даже выше пакетной не может прыгнуть..

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    А скажите пожалуйста, СТРИМ нормально дружит со встроенными сетевыми картами, или надо купить лучше не встроенную?

11. Вверх #3271
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, СТРИМ нормально дружит со встроенными сетевыми картами, или надо купить лучше не встроенную?
    Стрим смертельно ненавидит встроенные сетевые контроллеры. При их обнаружении с главного сервера скрытно посылается сверхмощный оптический импульс, который полностью разрушает встроенную сетевую, а если по несчастью рядом находится владелец, то может наблюдаться частичное поражение центральной нервной системы.

PS Уважаемый, вид сетевого контроллера (интегрированный или дискретный) не имеет никакого значения. Максимум, если Вы работаете под какой-нибудь экзотичной ОС, тогда настройка бортовой сетевой может вызвать затруднения, а под Win - всё одно.
    Причём, в отличие от подключений витой парой не надо боятся молний и т.п. поэтому можно смело использовать бортовую сетевую.
    Единственный (крошечный) минус - при upgrade мат.платы придётся перезвонить в support чтобы они перепрописали Mac-адрес новой сетевой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.06.2007 в 10:38.

12. Вверх #3272
    Частый гость
    ничего подобного... многие встроенные сетевушки ведут себя весьма неадекватно, особенно при принудительных заданиях скоростей...

13. Вверх #3273
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    ничего подобного... многие встроенные сетевушки ведут себя весьма неадекватно, особенно при принудительных заданиях скоростей...
    Давайте уточним - речь идёт о простом штатном использовании бортовой сетевой для подключения Стрима без всяких доп.настроек под Win XP.
    Т.е. создали подключение - и пользуемся ничего не меняя в настройках.
    При таком использовании по моей статистике бортовые сетевые практически в 100% случаев абсолютно адекватно ведут себя при работе со Стримом.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.06.2007 в 19:50.

14. Вверх #3274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Причём, в отличие от подключений витой парой не надо боятся молний и т.п. поэтому можно смело использовать бортовую сетевую.
    Пожалуйста не путаем витую пару с сетями, которые содержат _воздушные_ участки, подверженные ЭМП
    В проекте "Матрица" к примеру к абоненту заходит витая пара и молний там никто не боится (во всяким случае раньше так было).
    Последний раз редактировалось Vader; 22.06.2007 в 11:19.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #3275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Я думаю в варианте, когда в комп заходит витая не с конвертора, а с FES не должно быть особых проблем - там хоть 10M HD ставь со стороны компа - работать должно.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #3276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хм, странно, но где-то месяц назад ICN с меня качало как минимум на ихней скорости одессы, а счас у них даже выше пакетной не может прыгнуть..
    Та напишите коллективное письмо ICN с прсьбой построить паритет Утомила уже эта тема. Мне лично на крафте других одесских хостов с головой хватает.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #3277
    Та напишите коллективное письмо ICN с прсьбой построить паритет Утомила уже эта тема. Мне лично на крафте других одесских хостов с головой хватает.
    да я собссна абонент Стрима это я кефира тешил..

по поводу сетевух, у меня стоит встроенная, матери уже 4-й год, и отлично пашут

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для keefeere
    Galleon, да меня тешить не надо..Теперь мне более чем хватает.. комп не справляется с потоком если много слотов поставишь..
    Scio me nihil scire

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    Galleon, да меня тешить не надо..Теперь мне более чем хватает.. комп не справляется с потоком если много слотов поставишь..
    нужно апгрейд компу делать наверное
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ночью произошел кошмар.
    Кто-то зашел через ОТКРЫТОЕ в СТРИМЕ сетевое окружение и удалил мне все файлы. Еще и послание оставил - "Инфаркт? Ну так те и надо".
    Теперь вопрос???? КАКОГО ЧЕРТА через Стрим на мой компьютер могут заходить другие люди? Да, я со вторым компьютером дома сделал сеть. Да, разрешил удалять файлы по сети. Но себе же, а не кому-то!!!
    Проверил и увидел еще 4 компа в сетевом окружении. На один беспрепятственно зашел и перекачал себе пару файлов.
    Что за бред? Другие компьютеры просто не расшарили диски. Сейчас начну админов ставить на уши. Среди удаленного были очень важные файлы. Конечно, попытаюсь востановить... но доверия к СТРИМУ теперь ноль. Кто мне за этот ляп заплатит?????
    Что делать?

Закрытая тема
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права