ну да...я тоже слышала,типа в смазке этой спермики...маленькое количество,но там много и не нужно,одного достаточно))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Стопроцентной гарантии тебе даже Господь Бог не дастПрезервативы, бывают, рвутся, таблетки бывает, могут и забыть принять... так что, как говорили буддисты(перефразирую, но суть, думаю, понятна будет): если человек залетел, то чего волноваться, если уж залетел. А если нет, то чего волноваться, если ничего и нет? Одним словом меньше стрема - мы же не на выборах)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Блин, о чём ващще разговор? Презики рулят !!! Никого не напрягают и спокойствие гарантируют.
Всё я читаю, решила выразить своё ФЕ !!! А то тут дамы себя гормонами пичкают, пластыри клеют, одевают презики за 3 секунды до того, как кончить, ППА. Та ну нафиг ... Потом начинаются темы: "Я поправилась на 180 кг. Что делать?" или "Мы не можем забеременеть, потому, что жрали гормоны и делали аборты" .... Короч, каждому своё !
мы с мужем предохраняемся презиками, но одеваем только в конце (хорошо, что муж бережет и не хочет никакие гормоны, чтоб я пила и тому подобное)
только перед месячными за неделю на свой страх и риск уже не предохраняемся))
мы после случая не рискуем даже в "не опасные" дни...тока нервы трепать...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки