Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 316 из 362 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7227
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от matata1 Посмотреть сообщение
    Ваши доводы (даже не аргументы) как минимум глупы и необоснованны.
    Вы уж извините, но и ваши не блещут особым интеллектом, если уж на то пошло. Из них так и прет личная обида - "да как он мог спать с какими-то потными мужиками". Как будто тот факт, что он спал с потными бабами, что-то сильно меняет. "Да они все больны, их нужно лечить", хотя ни о какой болезни своего бойфренда вы явно не подозревали вплоть до того момента, как узнали о прискорбном для себя факте. У вас явный когнитивный диссонанс.

2. Вверх #6302
    Посетитель

Забавная статистика В среднем прирост поддержки однополых браков составляет по 1% в год... ждём 20-30 лет? =)

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для дашик
    20 лет- что и требовалось доказать!
    Разум и мудрость приходят с опытом. Не думаю что в Ваши 20 лет, Вы обладаете достаточным опытом.

Ориентация - Направленность полового влечения, определяющая выбор полового партнера и особенности полового поведения.
    Хоть бы в словарь заглянул!

Извините, но не горю желанием общаться с глупым мальчишкой на серьезные темы.
    Вы невнимательны.И,когда читаете посты,и когда делаете какие то выводы о людях)))

Поверьте,если в этой теме и есть интересные авторы,то этот "глупый мальчишка"-один из лучших.
    Расслабьтесь,прекратите истерить по поводу своего неудавшегося романа и,вполне возможно,прочитаете и узнаете много интересного..вам же не нужно принимать чью то точку зрения..так, просто кругозор расширить)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #6304
    Не покидает форум
    Разум и мудрость приходят с опытом. Не думаю что в Ваши 20 лет, Вы обладаете достаточным опытом.

Ориентация - Направленность полового влечения, определяющая выбор полового партнера и особенности полового поведения.
    Хоть бы в словарь заглянул!

А Вам, простите, сколько лет? Достаточно, чтобы называться умной бабушкой? Посты "глупого мальчишки" вызывают уважение, хотя с ними не всегда можно согласиться.... Кстати, его интересно почитать не только в этой теме...
    Насчет словарей - ВЫ все существующие просмотрели, 100% уверены?

Знаете, я бы тоже не стала иметь какие-либо отношения с парнем, имевшим гомосексуальный контакт. (как я уже писала, гомофобные настроения у меня присутствуют). Но зачем же выливать столько ненависти на ни в чем не повинных людей? Чем они навредили ВАм? Тем, что хотят не ВАс? Так такое же "преступление" наверняка совершает куча гетеросексуальных мужчин. Они тоже буки-бяки? Думаю, надо спокойней относиться к тому, что нас не касается.

З.Ы. кстати, если вы обзовете глупой девчонкой меня - в мои 30 это уже будет комплимент.....

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я бы имела))) отношения...вот представила, например. Ну и что?
    кста, такой контакт многие имеют и не подозревают)))
    А ей человек в страшном грехе призналася, а она плевать начала))) наверное это чего-то стоит?
    Зы.. Побег из Шоушенка вспомните? А мало у нас сиделых? Армия? А?
    А может отшить захотел)) оригинально)))
    Последний раз редактировалось oos; 11.08.2010 в 21:02.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Извините что так долго, я случайно таблицу разделов вместе с GRUB сломал, пришлось чинить

Доказать что? То что возраст не влияет на уровень общего развития?
    Я мог написать любое число - от 15 до 50, это ни на что бы не повлияло. Ну, разве что, теперь у тебя есть лазейка для выхода из спора.

Появление предвзятости от таких мелочей - плохо.
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #6307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я бы имела))) отношения...вот представила, например. Ну и что?
    кста, такой контакт многие имеют и не подозревают)))
    А ей человек в страшном грехе призналася, а она плевать начала))) наверное это чего-то стоит?
    Зы.. Побег из Шоушенка вспомните? А мало у нас сиделых? Армия? А?
    А может отшить захотел)) оригинально)))
    Ну, в этой сфере у каждого свои заморочки. У меня вот такая - но я же не говорю, что если б я не имела - никто не должен иметь. Это как измена - кто то может после этого жить с человеком, кто -то нет.
    Интимные отношения - личное дело каждого. Не тянет на парня с таким опытом - фигли себя насиловать, ничего из этого хорошего не выйдет. И при эртом не важно, стоит его признание чего-либо или не стоит.

8. Вверх #6308
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, в этой сфере у каждого свои заморочки. У меня вот такая - но я же не говорю, что если б я не имела - никто не должен иметь. Это как измена - кто то может после этого жить с человеком, кто -то нет.
    Интимные отношения - личное дело каждого. Не тянет на парня с таким опытом - фигли себя насиловать, ничего из этого хорошего не выйдет. И при эртом не важно, стоит его признание чего-либо или не стоит.
    Оно может и неважно, однако девушка не просто отстранилась от него, а обвинила и, как мне показалось, возненавидела его.

А вот, что говорит википедия по поводу незащищенного орального секса, который в равной мере практикуют, как гомо, би, так и гетеро (к вопросу о распространении венерических заболеваний)...

Если использование презерватива при обычном половом акте считается чем-то само собой разумеющимся, то при минете, по мнению многих, он совершенно не нужен. Однако это заблуждение. Дело в том, что во время этого вида секса, если не использовать презерватив, можно заразиться подавляющим большинством заболеваний, передающихся половым путем (кроме чесотки), в том числе сифилисом, гонореей, кандидозом, герпесом, гепатитами B и С, ВИЧ-инфекцией.
    Специалисты отмечают, что при оральном сексе без презерватива люди инфицируются даже чаще, чем при вагинальном, поскольку полость рта для половых контактов приспособлена в гораздо меньшей степени, чем вагина. Через существующие во рту микротравмы, разного рода эрозии и воспалённые участки слизистой инфекция проникает в организм гораздо быстрее и в бо́льших количествах, чем через влагалище. Поэтому целесообразность использования презерватива при оральном сексе несомненна.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #6309
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

Забавная статистика В среднем прирост поддержки однополых браков составляет по 1% в год... ждём 20-30 лет? =)
    Какая прекрасная перспектива: через 30 лет нас ждут 100 %-ные однополые браки, а ещё через 50 лет - полное вымирание человечества !!!

Давайте, геи и лесбиянки, а также существа непонятного пола, истребляйте население планеты Земля !

Тфу на вас, гадость

10. Вверх #6310
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Какая прекрасная перспектива: через 30 лет нас ждут 100 %-ные однополые браки, а ещё через 50 лет - полное вымирание человечества !!!

Давайте, геи и лесбиянки, а также существа непонятного пола, истребляйте население планеты Земля !

Тфу на вас, гадость
    Такое лучше не писать, складывается впечатление, что у большинства гомофобов тяжелые проблемы с логикой
    А это создает предвзятое отношение, что не нужно.

11. Вверх #6311
    Частый гость Аватар для 2life

Тфу на вас, гадость
    Вы всегда вначале пишите, а потом думаете и по аналогии... вначале делаете, а потом думаете? Тьфу на Вас.

Второй абзац - это призыв к применению физической силы? ) Тьфу на Вас еще раз! ))))

Продолжайте бороться с надуманной кем-то когда-то для Вас угрозой, а мы пока - на отдых! ) Вернусь через недели две - ликуйте )))
    Всех целую, любимые мои
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

12. Вверх #6312
    User banned
    Да оставьте вы в покое гомо- и Би! Они ведь не склоняют вас к своему образу жизни! Никто ж не ходит с транспорантами типа "Уууу!!! Переходи на сторону злааа!!! " Вы ж сами их драконите постоянно! Ну чем вас задевает ИХ личная жизнь?!

13. Вверх #6313
    User banned

Angry И вот это чмо сможет защитить свою страну? Оно пока ноги не побреет, с места не сдвинется.

Ой, Мама!!!!! Я валялся (валяюсь)!!!!!!!
    Педерасты в армии!!! Смотреть всем на этот удалено стыд!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=HYW3He_1JdU&feature=related

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2010 в 19:52.

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ой, Мама!!!!! Я валялся (валяюсь)!!!!!!!
    Педерасты в армии!!! Смотреть всем на этот грёбанный стыд!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=HYW3He_1JdU&feature=related
    Ну то показные педерасты, шоу же

15. Вверх #6315
    User banned
    Не думаю. В дом 2 тоже показные "парни" (ИМХО там одни педерасты) и девушки?
    Набрали реальных гомосеков и загнали в казармы)))))))

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для oos
    ИМХО вражеская армия должна состоять из таких бойцов.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #6317
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ИМХО вражеская армия должна состоять из таких бойцов.
    Так как у них там всё происходит...... Скоро так всё и будет!
    И танки перекрасят в розовый цвет, а что? Зато гламурненько!

18. Вверх #6318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

Тфу на вас, гадость

Таблица - про поддержку однополых браков. А не про растущий процент геев и лесбиянок в обществе. Если человек считает, что такие браки надо разрешить - не факт что он в такие браки вступит. Все что показывает сей график - это рост терпимости к "себе не подобным" в обществе. Т.е. через 20-30 лет люди будут в большинстве своем пофигистически относится к тому, с кем и как занимаются сексом соседи. И что в этом страшного????

Так что успокойтесь, ничего с населением Земли не случится. По крайней мере из-за однополой любви человечество не вымрет
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2010 в 12:15.

19. Вверх #6319
    User banned
    Писатель Максим Горький в своей статье 1934 года «Пролетарский гуманизм» заметил: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет».
    Истинна! Истинна, товарищи!!!!

20. Вверх #6320
    Не думаю. В дом 2 тоже показные "парни" (ИМХО там одни педерасты) и девушки?
    Набрали реальных гомосеков и загнали в казармы)))))))
    Да, там показные парни и девушки. Все, что показывают по телевизору (кроме новостей, иногда) - шоу и подстава.
    Истинна! Истинна, товарищи!!!!
    Типичное мнение человека из 1934 года

Закрытая тема
Страница 316 из 362 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права