Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1040 из 1854 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 37061
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    С отпуском. А чего так сократили отпуск?
    Спасибо большое! начальство говорит незаменима, обещают потом как-то дать ещё, но я такое уже когда-то слышала. обычно через год получаешь ещё)))
    Прогоните меня убирать

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем доброе утро!
    А мы сегодня ночью попытались спать без кондишки, потому что очень сушит воздух и просыпаюсь от того что носик сопит у меня и дочи, так не смогли в 1 встала врубила, потому что невыносимо жарко.
    С утра сходила на базар еле приползла, сегодня буду делать помидоры.

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу историю. приключилась вчера. как говориться "и смех и грех". Хоронили одну бабульку, прожила долгую жизнь, дети, внуки, все нормально было. В общем её везли с морга, привезли под подъезд, что-бы сэкономить время (жара страшная), в церковь не везли, батюшка приехал отпевать под подъезд. Так вот поехали за бабушкой внуки (им так лет по 25 уже). Привезли, открывают гроб, а там чужая бабушка лежит. Все в шоке. Батюшка, спрашивыает: отпевать или нет? В общем повезли её назад, и забрали "свою" бабушку. Все затянулось на долго. Вот так вот бывает.
    да уж ситуация конечно атас!

4. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Схемы в инете качала, что-то дома было. А вот ниточек и канвы нету. Как только выберусь за всеми принадлежностями, так сразу и начну
    а вот я тоже накачала-просто их пойти распечатать?может в цветном формате?но мне всё равно с нета качество как-то не сильно нравится?!

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы сегодня ночью попытались спать без кондишки, потому что очень сушит воздух и просыпаюсь от того что носик сопит у меня и дочи, так не смогли в 1 встала врубила, потому что невыносимо жарко.
    я тоже встала ночью из-за того,что мне не чем дышать и плохо,но из-за кондишки смотрю малышка почихивает,хотя он в соседней комнате охлаждает в нашу-у нас проходная комната!

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! начальство говорит незаменима, обещают потом как-то дать ещё, но я такое уже когда-то слышала. обычно через год получаешь ещё)))
    Прогоните меня убирать
    да уж классный отпуск в первый же день уборка...) я бы послала все куда подальше на день два...)
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Доброе доброе! Ну ты герой, не мне повезло. свекруня позавчера, с 5 утра накрутила помидорки, и мы даже не парились)) Желаю тебе удачи в таком жарком дельце))

8. Вверх #20788
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    да уж классный отпуск в первый же день уборка...) я бы послала все куда подальше на день два...)
    Та я вот тоже с такой мыслью сижу, но знаю, что "вони" потом будет, что мне наверно лучше себя заставить это сделать

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем Доброе утричко!
    Женюль красота неимоверная!!! Ручки твои золотые!
    Мне пока не светит такие шедевры творить,а так хочецца, когда я уже разведу кого-то на плиту, хоть на самую обычную, но не военных лет.
    А ещё у меня сегодня первый день отпуска,в котором клёво изменён график с месяца до полторы недели(((, а меня уже нагрузили(( уборку сделать, двери обклеить, у бабушки пойти обои поклеить, вот сижу и пытаюсь себя заставить, что то начать делать((
    Ну ты героиня, я бы в свой отпуск ничего не делала, ходила бы на море и читала бы дома книги. А обои можно и осенью поклеить, в такую жару только обои клеить
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #20790
    Та я вот тоже с такой мыслью сижу, но знаю, что "вони" потом будет, что мне наверно лучше себя заставить это сделать
    И кто это посмеет? Разве ты не заслужила хоть неделю полноценно отдохнуть, а не с одной работы в другую бросаться

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну ты героиня, я бы в свой отпуск ничего не делала, ходила бы на море и читала бы дома книги. А обои можно и осенью поклеить, в такую жару только обои клеить
    Спасибо
    та вот обои надо, это любимой моей и единственной бабушке, тем более ей 29 августа юбилей 70 лет, тут уж надо потерпеть и сделать приятное
    А вот генеральную уборку тут где мы живём (у свёкров) делать ну никак не хочется(((

12. Вверх #20792
    И кто это посмеет? Разве ты не заслужила хоть неделю полноценно отдохнуть, а не с одной работы в другую бросаться
    У меня окружающие(мужчина с которым живу и его родители) не совсем понимают, что у меня за работа и что я могу уставать((((

13. Вверх #20793
    У меня окружающие(мужчина с которым живу и его родители) не совсем понимают, что у меня за работа и что я могу уставать((((
    Что это за мужчина, который не на стороне любимой женщины, нужно быстро провести воспитательную работу Он хоть в ген. уборке участие принимать будет? А свекровь работает?

14. Вверх #20794
    Что это за мужчина, который не на стороне любимой женщины, нужно быстро провести воспитательную работу Он хоть в ген. уборке участие принимать будет? А свекровь работает?
    У свекруни сегодня первый рабочий день после отпуска, а мужчина поехал по своим делам и сказал, что приедет и будет помогать. Но воспитательная работа ему не помешает, он какой-то дурной уже 3ий день На поправку после болячки начал идти называется, мне кажется, что температура ему там что -то переплавила((

15. Вверх #20795
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,их хвалят И Супрастин
    Мы переобически пьем Супрадин. Уже есть даже обновленная его версия (Астив - но эта на загневающем Западе).
    А вот от Супрастина впадаем в спячку
    Последний раз редактировалось WARDA; 12.08.2010 в 09:46.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #20796
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Мы нереобически пьем Супрадин. Уже есть даже обновленная его версия (Астив - но эта на загневающем Западе).
    А вот от Супрастина впадаем в спячку
    А поподробней про спячку можно?

17. Вверх #20797
    У свекруни сегодня первый рабочий день после отпуска, а мужчина поехал по своим делам и сказал, что приедет и будет помогать. Но воспитательная работа ему не помешает, он какой-то дурной уже 3ий день На поправку после болячки начал идти называется, мне кажется, что температура ему там что -то переплавила((
    А чего же свекруня в свой отпуск не прибрала?

18. Вверх #20798
    А чего же свекруня в свой отпуск не прибрала?
    ну она вроде как убирала в своем отпуске, я не обращала внимания, так как на работе пропадала с утра и до позднего вечера

19. Вверх #20799
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    А поподробней про спячку можно?
    Cупрастин - Блокатор H1-гистаминовых рецепторов, оказывает седативное, снотворное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие, обладает противорвотным эффектом, умеренной спазмолитической и периферической холиноблокирующей активностью.
    Ну и так далее по поиску в нете
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #20800
    ну она вроде как убирала в своем отпуске, я не обращала внимания, так как на работе пропадала с утра и до позднего вечера
    Ну и ты, в свою очередь, вроде как убери

Закрытая тема
Страница 1040 из 1854 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права