|
Позавчера был у отоларинголога в 14 поликлинике (выстоял в очереди около 4 часов)
Он сказал что инфекция зашла через нос и попала в евстахиеву трубку.
Назначил в ухо капли отипакс,в нос назначил "Тизин" в который нужно было смешать 1 ампулу димедрола и 1 ампулу гидрокартизола (правда продадут ли в аптеке без рецепта димедрол,вопрос спорный).По поводу симптомов.В ночь с субботы на воскресенье я не мог спать из-за сильных "прострелов" и затяжных болей в левом ухе.Собс-но само воскресенье всё тоже+температура 37.2(т.к. в этот день врачи не работали,а делать что то нужно было где то в интернете вычитали про софрадекс,купили,начали капать - помойму стало только хуже.Понедельник - пошли к лору,выслушав нас,сказал что лечить ушко таким,все равно что лечить воспаление легких леденцами доктор мом
Вторник и Сегодня - в принципе боль почти утихла,но ощущение "ваты в ухе" остается и по сей час.Надеюсь пройдет в скором времени,потому что на море хочется как никогда
p.s.Кстати,кто то знает,сколько в среднем должно держаться это ощущение глухоты в воспаленном ухе?
Такой наверное?
Я так и не понял, чем плохо лечить?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы бы лучше к доктору с таким вопросом обратились, чтобы он назначил правильное лечение, процедуры и манипуляции.
В детстве у меня подобную проблему (после того, как полностью вылечили отит) педиатр устранял кратковременным продуванием воздуха через нос "на счет три" с помощью спринцовки. Три процедуры устранили проблему.
В Вашем случае может быть другая причина - так что только к врачу, поскольку в некоторых случаях потеря слуха может оказаться отнюдь не временным явлением.
Итак только что с моря со Старика. Был как обычно после работы. В воздухе +34, вода +30. Может к утру она и остывает до 26 градусов, как тут писали голубые глазки парой страниц ранее, но после целого дня под солнцем она именно такой температуры. Меряю спиртовым термометром с ценой деление 0,5 градуса. Вода мутная, но уже лучше чем в понедельник. Кое-где заметна пена, но это от цветения моря. Не природного мусора замечено не было.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
В здоровом ухе перекись 3-х процентная не шипит так активно, как в поражённом.
Я прошёл два подобных лечения и знаю лучше. Когда перекись перестаёт шипеть- значит нарывы заживают. Только не лейте себе в уши раствор перекиси насыщенней 3-х %- прожжёте дыру до мозгов.
Будьте здоровы.
Это подросший малек кефалиОни подходят к берегу в конце лета-начале осени, часто всплывают стайками на поверхность и крутяться , высунув кончики морд из воды, их легко можно принять за маленьких змей, хотя извлеченные из воды они на них мало похожи. Они абсолютно безвредны, да и подойти к ним у вас все равно не выйдет - при любой попытке подобраться поближе они очень быстро уплывут.
Последний раз редактировалось AC220v; 11.08.2010 в 22:55.
В конце июня во время ныряния лопнула перепонка и попала вода в ухо, ничего не болело, но слух стал падать. Я обращался в госпиталь, поставили диагноз отит с перфорацией ... .
Лечили: капли в ухо "Отофа", уколы что-то типа "Сульфабактомакс"(не помню точню), короче говоря 2 недели лечился, перепонка медленно заживала. А причина все этого безобразия - кривая носовая перегородка.
если надо - обращайтесь по поводу ЛОРа (в личку).
Водичка очень теплая, но не прозрачная.
Сегодня в полночь на Дельфине вода была ну просто горячая.
Совсем не освежала.
Никакого кайфа.
Когда же похолодает?.......
Вчера вечером на Даче Коволевского - вода средней прозрачности, лучше, чем во вторник. По сравнению с воздухом, так даже освежает, градусов 26. Полтора часа из воды не вылазили!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Интересно, что должно произойти, что бы оптимисты(я не пессимист, я реалист) , таки поняли, что вода сейчас просто стоячая. И мутная она не из-за "легкой волны!!!" Она и при шторме прозрачная бывает! А вся грязь стоит у берега, забитые больницы - это не показатель???? А вы купайтесь - купайтесь!!!! А я подожду пока разъедутся все приезжие, сменится течение, море немного отчистится. Я своих детей очень люблю и поэтому сейчас, в этой луже они купаться не будут. Если бы у меня была возможность выходить в море, хотя бы с километр от берега, там бы я еще искупалась.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки