Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 161 из 1929 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 38566
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Новые новости:
    http://gazeta.ua/index.php?id=350321
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Новые новости:
    будем ездить нелегально! а вообще уроды, когда они ужде наконецто насытятся!
    Последний раз редактировалось LDima; 11.08.2010 в 16:13.
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Только когда ими начнут украшать фонарные столбы. Но от нашего народа этого не дождаться. Хотя кто его знает, через 7 лет будет интересная годовщина, и может быть, её отпразднуют совсем не так, как обычно…

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Новые новости:
    да уж-не перестаеш удивляться дебилизации нашего правительства-как легко они идут на поводу у определенных структур

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да уж-не перестаеш удивляться дебилизации нашего правительства-как легко они идут на поводу у определенных структур
    они от этих структур ежемесячно конверты получают....
    Учись жить по средствам!

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ага, конверты… так я и поверил…

Чемоданы!!!

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    будем ездить нелегально! а вообще уроды, когда они ужде наконецто насытятся!
    просто пока действует фишка с 50% транспортным сбором-это актуально при больших объемах-хоть какая то экономия-делал круг в 1500 км на газе ощутимо приятнее заправляться

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Новые новости:
    Это приведет к значительному удорожанию оформления ГБО, вот ведь муд ....ки.

9. Вверх #3209
    User banned
    берите common rail дизель современный и будет вам счастье, и газ не нужен будет.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    берите common rail дизель современный и будет вам счастье, и газ не нужен будет.
    Ставить сепаратор, заливать керосин зимой или добавки, а если ошибся с АЗС, то залет на форсунки. А стоимость ТНВД?

Знакомый с СДАйшнег мерса сошел на Субару с ГБО.

11. Вверх #3211
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ставить сепаратор, заливать керосин зимой или добавки, а если ошибся с АЗС, то залет на форсунки. А стоимость ТНВД?

Знакомый с СДАйшнег мерса сошел на Субару с ГБО.
    Да, топлива еще не много качественного, нужно только евросолярку лить. с другой стороны - бак на 700 км - можно всегда успеть найти качественное дизтопливо.

12. Вверх #3212
    сам думал, но как то ....

13. Вверх #3213
    User banned
    сам думал, но как то ....
    ну опять же, что у нас, что в европе - выгодно только , когда много ездишь. Если пробег 1500-2000 в месяц - никакой экономии не получится...
    Хотя мне нравится динамика современных дизелей, вроде бмв, на стартах и на городских скоростях. Очень нравится.

14. Вверх #3214
    Это приведет к значительному удорожанию оформления ГБО, вот ведь муд ....ки.
    Вчера оформил ГБО, потратил 1 день.
    Пакет документов на ГБО-250 грн., экспертиза 250 грн., транспортный сбор, я так ничего ине понял, но пришлось платить за 2009 год и 2010 год, машинка у меня 2008 года.
    Хотя в МРЭО все друзья, но объяснили, что когда я ставил машинку на учёт, то платил ТС только за 2008 год, поэтому должен платить за 2009 и 2010 год, а вот при следующем ТО, я уже буду платить 50% ТС.
    К этим платежам надо добавить ещё 99 грн. переоборудование и около 500 грн. замена ТП.
    В общей сложности заплатил 20175 грн, но из них 61 грн. штраф по протоколу братика.
    Чудесная у нас страна, брат нарушил правила, ему вкатали штраф, за ремень, но плачу я, так как машина на мне и не важно, что нарушил он совсем не на той машине, по которой мне делали замену ТП.
    Машинка на мне-отвечать мне.
    Я в панике, в текпаспорт моего Паджеро вписана жена и брат, вот и получается, что они нарушают, а я штрафы погашаю.
    Самое страшное, что год назад жена продала свою Хонду, по доверке, были бы штрафы по Хонде, то ещё бы и их пришлось гасить.
    Дизель то современный, а вот ДТ у нас не современное.
    Начинаешь считать все затраты на "усовершенствование" топлива и выходит, что экономии о и НЕТ!
    Но если не правильно и не вовремя "усовершенствовал" ДТ, то можно попасть на форсуночки и тогда вся экономия за один миг уйдёт в трубу.
    Тут ещё надо помнить за некий дискомфорт при езде, за возможность замерзания ДТ, трудный запуск в сильный мороз, очень холодно в дизельной машинке при низкой температуре в городских пробочках.
    Короче набегает минусов, вот и приходится искать альтернативу.
    В любом случае на газе ездить дешевле, чем на дизеле.
    У меня МПВ 4 поедает 15-17 литров газа в смешанном цикле, при умеренной езде, а это ну пусть 80 грн.
    МПВ 4 с дизельным мотором 3,2 будет брать около 12 литров ДТ, а это те же 80 грн., но надо лишний раз думать, что и где залить, не забыть залить антигель зимой, а это лишние расходы.
    Кроме этого ТО дизеля дороже, опять таки это приводит к удорожание каждого пройденного километра.

15. Вверх #3215
    Да, топлива еще не много качественного, нужно только евросолярку лить. с другой стороны - бак на 700 км - можно всегда успеть найти качественное дизтопливо.
    Так если лить Евро ДТ, то никакой экономии не будет!!!
    Вот, а ещё надо искать где и что залить, а вдруг водичка попала, а на машинке левый топливный фильтр, всё, попал на форсуночки.
    А ещё как правило дизель с турбинкой, а ему масло надо подороже, оборотики поменьше, глушить правильно, прогревать правильно.
    Турбинка имеет ограниченный моторесурс.
    Дизельный автомобиль лучше брать новым, или у проверенных людей, а то можно попасть на не совсем дешёвый ремонт.
    Стоит задуматься, а почему единицы автопроизводителей поставляют официально дизельные машинки в Украину???

16. Вверх #3216
    Посетитель
    В общей сложности заплатил 20175 грн, но из них 61 грн. штраф по протоколу братика.
    А чего так много, вон человек рядом писал что с "укорителем" 1400 грн. заплатил.

И если ездить неоформленным, что будут если обнаружат ГБО и как они могут обнаружить?
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 12.08.2010 в 07:38.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

17. Вверх #3217
    Посетитель
    ну опять же, что у нас, что в европе - выгодно только , когда много ездишь. Если пробег 1500-2000 в месяц - никакой экономии не получится...
    разница примерно в 900 грн. это мало?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

18. Вверх #3218
    20175, может цифра где то лищняя или что это за штраф за ремень у братика? Может он ремнем гаишника душил???

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Хочу освежить темку насчет синего талончика ТО для газового оборудования. Тот, который нужен для основного ТО.
    Где и почем его можно получить?

20. Вверх #3220
    User banned
    Дизель то современный, а вот ДТ у нас не современное.
    Начинаешь считать все затраты на "усовершенствование" топлива и выходит, что экономии о и НЕТ!
    Но если не правильно и не вовремя "усовершенствовал" ДТ, то можно попасть на форсуночки и тогда вся экономия за один миг уйдёт в трубу..
    Так а в чем проблема (кроме небольшого распространения) заливать качественное ДТ, литовского или польского производства, евростандарт?

Тут ещё надо помнить за некий дискомфорт при езде,.
    в чём проявляется?

за возможность замерзания ДТ, трудный запуск в сильный мороз, .
    зимняя солярка и вебасто решает

очень холодно в дизельной машинке при низкой температуре в городских пробочках..
    это уже в прошлом, ну или может на каких-то драндулетах так...

В любом случае на газе ездить дешевле, чем на дизеле.
    У меня МПВ 4 поедает 15-17 литров газа в смешанном цикле, при умеренной езде, а это ну пусть 80 грн.
    МПВ 4 с дизельным мотором 3,2 будет брать около 12 литров ДТ, а это те же 80 грн., но надо лишний раз думать, что и где залить, не забыть залить антигель зимой, а это лишние расходы.
    Кроме этого ТО дизеля дороже, опять таки это приводит к удорожание каждого пройденного километра.
    Да, ТО дороже, и бывает, надо чаще его проходить ( зависит от производителя и модели). Я ж и не говорю что дизельт выгоден доля всех. Он выгоден, если ездишь много и в Европу если ездить. Таскже дизель очень выгоден на большх авто, вроде кукурузеров всяких и пр. Тех бензином не прокормишь.

.
    А ещё как правило дизель с турбинкой, а ему масло надо подороже, оборотики поменьше, глушить правильно, прогревать правильно.
    Турбинка имеет ограниченный моторесурс.:
    я считаю, что во все современные движки лить хорошее масло, газовать на дизелях современных не нужно - там подхват от +/- 1500 оборотов, при подключении турбины, с максимальным крутящим и мощностью - какой смысл разкочегаривать до 4000, если нет прироста?
    Насчёт ограниченного моторесурса недопонял: там 200-300 тыс. минимум заложено.

..
    Стоит задуматься, а почему единицы автопроизводителей поставляют официально дизельные машинки в Украину???
    Это известный факт: из-за низкого качества топлива в среднем по стране - это причина номер 1.
    Когда бензин будет по 15 грн./литр - тогда больше народу задумается о дизелях.

Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    разница примерно в 900 грн. это мало?
    Тыподсчитал разницу в топливе, но н учел цену ТО и обслуживания дизелей, а также зачастую изначально более высокую цену автомобиля с хорошим дизельным движком

Ответить в теме
Страница 161 из 1929 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права