Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 281 из 1714 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 34264
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А как с мотоциклом быть?
    Вибрация, хреновый баланс, постукивание суппортов. Но лучше все-таки проверить на СТО.
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для Gvozdoder

По умолчанию Про МОТОДОМ

Про МОТОДОМ: тоже брал свой мот у них пару лет назад. Как дополнительную услугу сразу заказал у них замену масла и свечей. Через неделю мот заглох и перестал заводиться. Начал разбирать, снял бак, открываю коробку фильтра и офигеваю! Внутри одни ошмётки от паралона! Т.е. считай практически неделю ездил без фильтра! Те остатки которые были размазаны по корпусу фильтра в руках рассыпались как размокшее печенье. Иду в МОТОДОМ с претензией. Менеджер меня с ходу успокаивает: "сейчас всё исправим, дадим новый фильтр, ты не переживай! Вот только директора сейчас нет, надо это с ним уладить. Должен быть во столько то, как только приедет сразу тебе позвоню" (взял мой номер телефона). Я успокоился, пошел домой... Никто мне конечно не позвонил. Пришел опять. В чём дело, где директор? Менеджер - "сейчас, один сек". И выводит мне какого-то чумазого механика. "Вот! Этот человек занимался подготовкой вашего мотоцикла!" Я высказываю свои претензии механику (хотя нафига он мне вообще сдался? Ещё бы уборщика привели). В ответ - "это БУ техника, мы за неё не в ответе, и вообще я не знаю как ты свой мот эксплуатировал!" Тут меня порвало, ну как ещё можно мот использовать, кроме как ездить на нем? Говорю - нырял под воду с ним! Тут этот чумазик, вообще оборзел! Говорит - "Я сейчас комбез сниму, из магазина выйдем, будем по другому разговаривать!" Типа ща буду морду бить! С его угроз я только поржал как следует, добился таки чтобы вышел директор, новый фильтр мне выдали. Но сам подход к клиентам поразил! "Есть претензии? Пойдём выйдем!" Короче говоря если там что то и брать, то быть очень внимательным и только вместе со своим грамотным механиком, который реально сможет оценить состояние мота. Доверия нет никакого!

3. Вверх #5603
    Постоялец форума
    Странно такое слушать про Мотодом... Вернее странно что кто-то надеялся что там все моты проходят предпродажную подготовку. Если бы вы покупали бу авто, даже в салоне - неужели вы бы поверили продавцу что с машиной все ок и не проверили бы ее на СТО?

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для korbus
    Лучше всего на форумах по объявлениям покупать. И даже если мот в другом городе, это не проблема, а наоборот преимущество - если продавец своим ходом доедет, значит не полный хлам еще покупаешь
    Последний раз редактировалось korbus; 11.08.2010 в 22:13.
    Ride the Lightning

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Странно такое слушать про Мотодом... Вернее странно что кто-то надеялся что там все моты проходят предпродажную подготовку. Если бы вы покупали бу авто, даже в салоне - неужели вы бы поверили продавцу что с машиной все ок и не проверили бы ее на СТО?
    Там все моты проходят предпродажку, их МОЮТ.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

6. Вверх #5606
    Постоялец форума
    Ну разве что )))

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Так в мотодоме поехать на другое СТО никто мот не даст... Ведь когда машину б/у берешь, смотришь то ее на "своем" СТО Подозреваю, что мот даже местами подраскрутить и посмотреть "левому" механику не позволят... Лотерея в чистом виде...
    А предпродажка - это не только мытье, а еще и скручивание спидометра + бонус - полироль!
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

8. Вверх #5608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Так в мотодоме поехать на другое СТО никто мот не даст... Ведь когда машину б/у берешь, смотришь то ее на "своем" СТО Подозреваю, что мот даже местами подраскрутить и посмотреть "левому" механику не позволят... Лотерея в чистом виде...
    А предпродажка - это не только мытье, а еще и скручивание спидометра + бонус - полироль!
    Да, мот на вывоз не дают, но "своему" механику покрутить вроде как дают.
    Любое БУ - лотерея.

9. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    На другое СТО - нет, но со своим механиком - запросто дали. Даже вывезли на улицу, на солнце и выдали ключи. Раскручивали и смотрели мы что хотели.

Напряглись и сильно удивились, когда я таки зашла с остатком, чтобы расплатиться
    Правда, я сглупила и оплатила у них замену масла и свечи, потом на "своем" СТО оказалось, что ничего заменено не было.

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для Redshapka
    А что за странные два трицикла колесят сейчас по городу? Два колеса спереди и одно сзади. Сегодня даже поздоровались

11. Вверх #5611
    User banned
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А что за странные два трицикла колесят сейчас по городу? Два колеса спереди и одно сзади. Сегодня даже поздоровались
    это походу Спайдер-Кан-Амы. вещь красивая, литровая, но думаю не сильно практичная.

насколько я знаю МР3 у нас в городе пока нету, не ездят. хотя я б не сказал что слежу за их поставками

12. Вверх #5612
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    создам в группе тему про мотодом. тут потеряется.
    если есть еще какие отзывы по маотомагазинам, в плане мотосклад или что еще.. отписывайтесь в сообществе. страна должна знать своих героев и не героев))))
    МО СЭМПО

13. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для maker
    Мп3 видел ещё в прошлом году в нашем городе и на улице и в продаже на черноморской дороге

А в мотодоме таки да - (цензура)
    Придёшь в реальном прикиде - оближут ,всё покажут чуть ли не отсосут
    Придёшь в шортах и тапочках - даже в твою сторону не посмотрят

Уровень продавцов - далеко не ахти
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    ну и я свои пять копеек вставлю по поводу покупки б.у. лотереи
    имена и фамилии называть не буду, кто знает тот поймет
    как человек не опытный перед покупкой залез в интернет , нашел "механика" , по советам большинства , обратился , договорились , встретились , осмотрели будущую покупку ( разговор состоял так , я сразу признался что я чайник и ничего в этом не понимаю , поэтому мил человек посмотри пожалуйста , ну он и посмотрел (т.к. деньги ограничены были в уме считаю мот+сезонное обслуживание+ оформление = те деньги которые у меня были) за обслуживание , точно сейчас не помню но что то около 300-400 $$ выходило. А потом началось порванная мембрана в карб (ну думаю туда тяжело заглянуть ладно) так эта ерунда мало того что мне обошлась около 50$ за шт (надо было две) так она еще и дефицитная , плюс я её сам искал , нашел , купил , привез , поставили . Потом оказывается перья у вилки убитые (это просмотреть "опытному" нельзя было) еще по моему 300 $ за б.у. и тоже не фонтан , наверное надо менять. плюс все названные сроки прошли . После того как забрал мот . довольный думаю ну вот мое счастье и наступило , фигушки к расходам еще добавил подшипники в рулевую , тормозные колодки и еще какаю то финтиклюшку. В планах поменять резину (сказали что она нормальная) и тормозные диски в количестве трех штук. короче все еще впереди.
    з.ы. в конце сезона обязательно выложу дневник "первого мото сезона с подробностями " , собираю факты
    а еще у меня оформление съело и нервов и денег . но это уже другая история
    ... было время...

15. Вверх #5615
    Новичок Аватар для Prison
    Дарагой, не ты один так попал Правда я сам на свой страх и риск выбирал. Я принял это как оплата за жизненный опыт. Зато в следующий раз знаю куда заглянуть и что смотреть ! Смотри на это по другому

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати, а что знаете за Оболонь?
    Про Мотодом все понятно))

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    з.ы. в конце сезона обязательно выложу дневник "первого мото сезона с подробностями " , собираю факты
    Фразу "неназванного механика" не забудь включить в свои мемуары: "Чего вам надо?! Я четыре часа спал..." и ответ на вопрос "А почему дым с мотоцикла валит?" - "...так я ж масло менял...."
    Ride To Live, Live To Ride

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Фразу "неназванного механика" не забудь включить в свои мемуары: "Чего вам надо?! Я четыре часа спал..." и ответ на вопрос "А почему дым с мотоцикла валит?" - "...так я ж масло менял...."
    и про обучение у меня тоже есть что сказать
    в общем будет Бестселлер
    ... было время...

19. Вверх #5619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    и про обучение у меня тоже есть что сказать
    в общем будет Бестселлер
    Ну про механика я кажется понял, а вот про обучение очень интересно!
    Можно поподробнее??

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Ну про механика я кажется понял, а вот про обучение очень интересно!
    Можно поподробнее??
    неа , нельзя ждите анонсов в книжных магазинах города
    и я не сказал что было плохо , так все ....
    ... было время...

Закрытая тема
Страница 281 из 1714 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права