|
Позвольте с вами не согласиться. И вот пример . Перед президентскими выборами в парке Горького на углу Космонавтов и Ген.Петрова БЮТ поставил детскую площадку, простенькую такую, но бесплатно, правда детям приходилось дышать выхлопными газами, зато все видели информацию, что это Юлия Владимировна лично побеспокоилась о подрастающем электорате. Хотите верьте - хотите нет, но площадки давно уже нет. Интересно, кто ее снял? А дороги и проезды которые ремонтируют перед выборами, как показал опыт, держатся пару месяцев, не более. Так что очередное разграбление городского бюджета продолжается в ускоренном темпе.,
Вы и ваши соседи, что живут с закрытыми глазами? Так это кому что ближе.
Не в первый раз пайки, что использовал не только Космос, но и Кивалов. Только люди, как будто только вчера родились. Что выбрали, то и получили.
Что в Городе, что в ВР.
Постараюсь быть сдержанным. Капитализм во всей красе.
Теоретически осуществить можно, закон о местном самоуправлении позволяет. Но тут уже поднималась эта тема, ГЭем закон игнорируется, не назначаются общественные слушания, нет устава города и т.д. Надо начать хотя бы соблюдать действующее законодательство, тогда о чем-то можно говорить. Плюс, судебная власть, которая призвана бдить исполнение этого законодательства полностью прогнила, здесь много взаимосвязанных острых проблем, которые препятствуют появлению и функционированию такого механизма.
А в законе ответственность мэра прописана? Уголовная?
Я о таком не знаю. Судам даже делать ничего не надо.
Ответственность судей впрочем ... я полагаю известно о неприкасаемости и пр. В юридической академии уже давно рассказывают именитые лекторы о том, что пьяные судьи в Киеве стреляют из АКМ-ов, а прокуратура ходит за ними и разводят руками, и ждут пока кого-то пристрелят, т.к. раньше этого взять не за что.
Закон совершенствовать надо, но пока это не сделано, нужен все-таки более морально-устойчивый мэр.
Кроме Гончаренко таких не вижу.
Иммунитет распространяется на президента, депутатов ВР и судей.
Остальные должностные лица, в том числе мэры, подлежат ответственности, вплоть до уголовной. Причем по некоторым статьям даже больше, чем простые граждане.
Не знаю, как у нас, а в Москве на Лужкова много раз в суд подавали. Правда, он практически все суды выиграл.
Проблему надо решать в комплексе. Новая коалиция этим не занимается.
А по поводу Гончаренко я с вами согласен.
Меня забавляют моче-половые раскопки среди мэрских и кандидатских фигур. Пора наверное ,уже и их дефекацией заняться. Вдруг кто где не там кучу наложил? А?
Все эти аспекты малоинтересны, пока мочеполовая сфера не оплачивается за наш с вами счет. А так- лишь бы на здоровье! Что Гурвиц, что Гончаренко.....что Марков
А вот дела и реальное влияние на жизнь города- это вам не мочеполовые отношения. Хотя как кому конечно.....
Я уже не раз писал- что только бабка Параска может исправить положение в Одессе. Ей налить полтинник- и прощай Гурвиц и все дела его....
Социальные закладки