| ||
а США решает что ли?
тоже мне, авторитет мирового сообщества
трололо
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я тут уже приводил примеры, как эти горе эксперты в свое время работали https://forumodua.com/showpost.php?p=13812250&postcount=6277
Весна забыла, что есть осень
14/88
Именно это основная причина, почему Россия и россияне (большая часть) не признают голодомор геноцидом. Признание для правоприемницы СССР - компенсация, которую будут выплачивать из кармана простых граждан. Хотя, справедливости ради, пасечник ни разу о компенсации не упоминал.
Оплата где?
Логика железобетон.
Вот приблизительно такая. Я считаю, что Скорпион как наследник своих родителей должен мне миллион, потому как его родители, чего то такого натворили, но доказательств у меня нет, просто мои кореша с моей подачи согласны с моим бредом.
Вроде правильно и не обидно изложил.
А вот здесь вы ошибаетесь) У истории нет правопреемников..
Украина такой же равноправный исторический правопреемник СССР, как и Россия..
Почитайте внимательно в инете относительно чего Россия объявила себя право преемницей императорской России и СССР - это международные договоры и долги.. И все!)
А что касается истории, то Украина не из безвоздушного пространства образовалась..
И ответственность за голод 30-х с украинских властей того периода еще никто не снимал..
Так что компенсации жертвам голодомора, если его признают геноцидом, будут выплачивать из казны Украины..
Думаю, что Ющенко это понял в конце- концов..
Социальные закладки