Авария на Г.Петрова/Гайдара. Тойота проверяла на прочность нечто похожее на Фольц Поло........ Куча народа, гайцы снимают дорожную обстановку
| ||
Авария на Г.Петрова/Гайдара. Тойота проверяла на прочность нечто похожее на Фольц Поло........ Куча народа, гайцы снимают дорожную обстановку
Не несчастный случай, но у чела все показания стать героем ветки.
Около 18:40 то ли "зубило", то ли старый японец, чёрный, на 1й ст.ЛД выезжает в сторону Лумумбы на перекрёсток на ярко-красный, вертится по сторонам и плаааавно едет прямо. на фафаканье не реагировал, тупо медленно прёт. Дальше едет тоже стрёмно. Я его отпустил вперёд немного и наблюдаю. Там от Лунина видно что правый ряд занят припаркованными у "Адмирала", он прыгает в правый ряд, потом перед хундаем прыгает назад в левый, не видел подрезал ли он, всё это без поворотников. Хорошо что на 5й ст.БФ наши пути разошлись и он урулил в сторону 6й ст.БФ. То ли укурок, то ли ширнутый, то ли бухой, то ли просто неадекват. Особые приметы - чёрный, тонировка на стёклах и фарах, на заднем стекле буква "Ю" и под ней номер телефона.
А может это жара так на всех действует? еду около 21:00 с Адмиральского на Малиновского ч-з 1ю ст ЛД. Стал в первый ряд и еду, посередине перекрёстка из 2го ряда без поворотников и наступив на сигнал летит Хундай Таксон в мой ряд (кондом разбудил дочку, дремала сзади) видите ли у него там ряд занят колбасой стоящих в сторону Космонавтов. А предупредить? А попросить? Разве мне трудно пропустить? Не хотел ему бок мять, притормозил. Давно перестал удивляться кол-ву имбицилов на дорогах, но иногда просто достаёт это.... А потом говорят у власти - уроды. Да такие же, отражение общества, с местным генофондом.
In Mickey Mouse we Trust
Разумовская недоезжая сквера с танчиком- ехал в районе 5-ти часов: чтото зеленое хорошо догнало в бочину чтото черное похожее на хонду аккорд. Вокруг стояли целые, но унылые водители и пассажиры оных.
Гайдара Ген. Петрова Рено кенго ехавшее по Гайдара на перекрёстке врезалось в новенькую Хонду аккорд . У хонды две подухи передние стрельнули. Примерно в 21.30
Только что на крымской в районе фонтана гонки с преследованием... Милиция видимо за кем-то гналась, потому как был жуткий вой, скрежет, потом удар машины... В арку между домами на бешенной скорости въехал джип.... Господи, хоть бы людей не посбивал...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
странно, что тишина по поводу убийства бизнесмена во вторник в районе толбухина (где-то рядом во дворе). покойный подъехал на своём Х5 во двор с сыном и матерью! подбежал неизвестный,мужчина успел крикнуть сыну и матери, что б те ложились, и выстрелил в район левого плеча из дробовика! он задолжал приличную сумму денег, хотели предупредить и переборщили....
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
nike, это уже обсуждалось...
всё-таки эта новости уже проскакивала здесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=13820240&postcount=10197
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
на говорова авария, возле новых домов, одна полоса перекрыта. не знаю,Вероятно пробка будет.
Someday, someway
Не знаю - авария ли, но сегодня утром пьяный мужчина выбегал перед едущими машинами на конечной 9го троллейбуса. Пока все резко тормозили. Потом он стал посреди дороги и начал всем показывать что он сейчас ударит стеклянной бутылкой себя по голове и убьет себя. Чем закончилось - не знаю.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Авария на водопроводной угол высокий переулок со стороны вокзала. Похоже на паровозик, проехал быстро, не разглядывал
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Hermione Granger, конечных вобще 2. Это на Черёмушках было?
Социальные закладки