|
Может, конечно, Матвийчук и баллотироваться в меры... Все от "старших" товарищей зависит... Матвийчук пока не особо известен в Одессе, как говорит один ретивый, но...не всегда трезвый журналист...Насколько это реально?Ваше мнение?Посмотрим...
![]()
Необычное человеколюбие...Шоб не поубивали себя и конкурентов в борьбе за кресло.Народ отчаянный,а пост финансово-сладкий.Думаю, что-то прояснится после 19-го числа...Президент обещался заехать...
А какое он отношение имеет к военным?
Мир Вам!
Хо-хо, дык эта...кому там "море - по колено, а океан - по пояс"?Да, Сашенька, Родина (в смысле нэнька) тебя не забудет, мы с тобой... морально.![]()
Сможет, я в него верю! От только прорепетирует на Матвийчуке(правда, пока только на форуме...) и враз сокрушит супостатов-"клоунов"!![]()
В догонку по Бобруйску - что-то тут нечисто. Если бы соответствовало правде, то информация была бы в любом случае на его личном сайте.
А там только упоминается про подписание сотрудничества с Орловской областью РФ и всё...
http://matviychuk.info/news/Soglashenie_megdu_Odesskoj_i_Orlovskoj_oblastyam-006729/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не очень понял, что именно нечисто? Вы, типа, хотите сказать, что не было вообще визита?
Текст официальной рассылки ОГА:Інформуємо Вас, що з 9 по 12 серпня 2010 року на запрошення голови Одеської облдержадміністрації в м.Одеса перебуватиме делегації Республіки Білорусь та делегації Орловської області (Російська Федерація).сайт матвийчук.инфо - совершенно левый сайт. Личный, как вы совершенно верно сказали.
10 серпня 2010 року о 13.00 (пр. Шевченка, 4, 6 поверх, мала зала) Зустріч делегації Орловської області з керівництвом Одеської обласної державної адміністрації
10 серпня 2010 року о 13.45 (пр. Шевченка, 4, 6 поверх, мала зала) Зустріч делегації Республіки Білорусь з керівництвом Одеської області
10 серпня 2010 року о 15.00 (вул. Садова 16) зустріч делегації Республіки Білорусь з представниками Національно-культурного товариства "Білорусь"
11 серпня 2010 року о 9.00 виїздна презентація до Комінтернівського району Одеської області для делегації Республіки Білорусь та делегації Орловської області.
что делегация именно "республики беларусь" (типа, на государственном уровне) - это такой мелкий передерг, чтоб наша радость намекнула на свою государственную значимость - это само по себе смешно.
Делегация, вообще-то, Гродненской области и города Бобруйск Могилевской. Это ни с какой стороны не государственный визит.
Последний раз редактировалось sasha2605; 12.08.2010 в 09:24.
Социальные закладки