Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 240 из 449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8961
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А где можно почитать оригинал?
    А то на сайте FH я не нашел...

2. Вверх #4782
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    В святом писании сказано "ищущий да обрящет". Ищите, Шура, ищите - там золото )))

3. Вверх #4783
    User banned
    На их сайте нашел только это.

It is still too early to determine how well democracy has been maintained in Georgia since the 2004 parliamentary elections. Reform in Georgia is hampered by economic conflict with Russia. Meanwhile, the governing National Movement Party continues to dominate the domestic political scene, as the opposition has so far proven incapable of providing meaningful competition.

http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=384&key=71&parent=8&report=66

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    На их сайте нашел только это.

It is still too early to determine how well democracy has been maintained in Georgia since the 2004 parliamentary elections. Reform in Georgia is hampered by economic conflict with Russia. Meanwhile, the governing National Movement Party continues to dominate the domestic political scene, as the opposition has so far proven incapable of providing meaningful competition.

http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=384&key=71&parent=8&report=66
    Там у них последний отчет за 2006 год.
    Мне просто интересно. Я привык читать первоисточники… Подождем, может появится...

5. Вверх #4785
    User banned
    Что касается самого FH, если уж речь зашла об этой организации, то следует напомнить, что именно туда на "семинары" отправлялись будущие "полевые командиры" цветных революций.
    Следует напомнить, что в руководстве бывший глава ЦРУ (это вам не агент КГБ Путин, а фигура покрупнее) и в довесок кучка русофобов.
    Так что выводы сами делайте, верить им или нет. Хотя своих агентов типа Саакашвили, товарищи из Вашингтона будут судить не так строго.

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Что касается самого FH, если уж речь зашла об этой организации, то следует напомнить, что именно туда на "семинары" отправлялись будущие "полевые командиры" цветных революций.
    Следует напомнить, что в руководстве бывший глава ЦРУ (это вам не агент КГБ Путин, а фигура покрупнее) и в довесок кучка русофобов.
    Так что выводы сами делайте, верить им или нет. Хотя своих агентов типа Саакашвили, товарищи из Вашингтона будут судить не так строго.

Просветили! спасиб.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В святом писании сказано "ищущий да обрящет". Ищите, Шура, ищите - там золото )))

8. Вверх #4788
    User banned

Просветили! спасиб.
    Да пожалуста, если для вас это новость часа.. Большая часть в Википедии доступна.

9. Вверх #4789
    User banned Аватар для magentis
    Евросоюз заинтересован в увеличении экспорта лягушек из Грузии в европейские страны. Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели, сообщают "Новости Грузии". По его словам, европейцы готовы осуществлять инвестиции в данном направлении.

Грузия экспортирует лягушек озерных (rana ridibunda) в живом виде в Европу с 2003 года. За последние годы на экспорт из Грузии было отправлено более 21 тонны лягушек.

10. Вверх #4790
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Евросоюз заинтересован в увеличении экспорта лягушек из Грузии в европейские страны.
    Я всегда подозревал, что в Грузии живут не виноделы, а лягушатники )))

11. Вверх #4791
    User banned
    Там у них последний отчет за 2006 год.
    Мне просто интересно. Я привык читать первоисточники… Подождем, может появится...
    Вы всегда ждете, пока Вам принесут что-нибудь на голубой тарелочке? )) На кой хрен людям инет, если они им пользоваться не умеют?...
    Вот интерфаксовский оригинал новости.
    Вот оригинал новости из грузинских СМИ.
    Вот еще пара статей из грузинских СМИ, которые подтверждают сказанное.
    http://www.messenger.com.ge/issues/2139_july_1_2010/2139_salome.html
    http://www.civil.ge/eng/article.php?id=21185

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    У Саакашвили много недостатков, можно много говорить гадостей и показывать по Первому каналу его массажистку и пр., но этим не скрыть факта, что этот человек пытается сделать свою страну пригодной для жизни всех
    Молодец. Абхазы и осетины категорически несогласны жить с грузинами.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Молодец. Абхазы и осетины категорически несогласны жить с грузинами.
    прямо таки все абхазцы осетины уточните какие осетины сев. или южные какого ущелье например Дигорское ущелье всегда жили в мире и согласие с Грузией та что ,не надо обобщать

14. Вверх #4794
    User banned Аватар для VLD
    Ссылка на оригинал - надо будет запомнить. Очень удобный приемчик. В следующий раз, к примеру, когда либерастам не понравится высказывание какого-нибудь представителя российской власти, можно требовать оригинал.

15. Вверх #4795
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Евросоюз заинтересован в увеличении экспорта лягушек из Грузии в европейские страны. Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели, сообщают "Новости Грузии". По его словам, европейцы готовы осуществлять инвестиции в данном направлении.

Грузия экспортирует лягушек озерных (rana ridibunda) в живом виде в Европу с 2003 года. За последние годы на экспорт из Грузии было отправлено более 21 тонны лягушек.
    Если заставить лягушек прыгать внутри колеса можно еще и электроэнергию экспортировать.

16. Вверх #4796
    User banned

По умолчанию sg

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пусть строит, только мы тут при чем? Да и бешенная милитаризация страны это далеко не мирное строительство... Почему полгрузии сюда едет гастарбайтничать? Почему мы должны обеспечивать их энергоносителями? Почему мы должны покупать их товары? Померла так померла. Но камень преткновения не в товарообмене, а в том, что они до сих пор не могут смириться с мыслью, что на Грузии свет клином не сошелся и две ныне независимые республики отказались жить с ними под одной крышей. Причем отказались они с ними жить еще в Советском Союзе. Их это бесит, но изменить волю народов они все равно не в состоянии.
    Это они Вам сказали? ))) Лишите их нашего транзита и нашего рынка и посмотрим, как они обойдутся. Грузины тоже мечтали, что их минералка и фекалии в бутылках будут нарасхват в Европе - так они до сих пор мечтают ))
    В Вас сидит великодержавный Российский шовинизм по моему это выражение Ленина , но я не об этом ;бешенная милитаризация это понятно иметь под боком такого соседа не известно что ему придёт в голову; по поводу гастрабайтов откуда данные что 1/2 населения Грузии приехало на заработки в России даже если такое существует Россия имеет с этого рабочую силу и на сколько я знаю с Грузии не плохие строительные рабочие что в этом плохого Росиия не обеспечивет энергоносителями Грузию , а продает на конкретных условиях благотвворительность законченна (та её и неи когда и небыло очердной миф)не покупайте их товары на каждый товар есть свой покупатель ;что же Россия не отказалась от транзита через Грузию значит выгодно;я не знаю бесит или небесит что с ними не хотят жить другие народы , но то, что это бесит руководство России это точно

17. Вверх #4797
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    В Вас сидит великодержавный Российский шовинизм по моему это выражение Ленина , но я не об этом ;бешенная милитаризация это понятно иметь под боком такого соседа не известно что ему придёт в голову; по поводу гастрабайтов откуда данные что 1/2 населения Грузии приехало на заработки в России даже если такое существует Россия имеет с этого рабочую силу и на сколько я знаю с Грузии не плохие строительные рабочие что в этом плохого Росиия не обеспечивет энергоносителями Грузию , а продает на конкретных условиях благотвворительность законченна (та её и неи когда и небыло очердной миф)не покупайте их товары на каждый товар есть свой покупатель ;что же Россия не отказалась от транзита через Грузию значит выгодно;я не знаю бесит или небесит что с ними не хотят жить другие народы , но то, что это бесит руководство России это точно
    Большинство грузин, живущих в России - это российские граждане, и ни на каких стройках они не работают, а в основном имеют свой бизнес.. Есть, конечно и строители, но не сезонные, а просто владельцы небольших строительных фирм..

18. Вверх #4798
    User banned
    бешенная милитаризация это понятно иметь под боком такого соседа не известно что ему придёт в голову
    Сосед на самом деле оказался чрезмерно благодушным. Вместо того, чтобы войти на плечах бегущих обделавших от страха грузинов в Тбилиси, устроить справедливый суд над военным преступником и по совместительству чемпионом мира по поеданию галстуков Михаилом Саакашвили русские отобрали грузинские пукалки ушли восвояси.

Психопатов надо вырубать, а не обеззоруживать.

19. Вверх #4799
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    прямо таки все абхазцы осетины уточните какие осетины сев. или южные какого ущелье например Дигорское ущелье всегда жили в мире и согласие с Грузией та что ,не надо обобщать
    А тут уж вступают правила демократии - большинство не желает жить с грузинами (см. результаты всех референдумов), поэтому меньшинству нужно либо смириться, либо эмигрировать. Перефразируя известную поговорку - демократия сурова, но это демократия )))

20. Вверх #4800
    User banned
    В Вас сидит великодержавный Российский шовинизм
    Когда под боком соседи с мелкохуторянским Украинским национализмом и лимитрофным Прибалтийским фашизмом, то другого выхода нет ))
    бешенная милитаризация это понятно иметь под боком такого соседа не известно что ему придёт в голову
    Ну, эти отговорки мы слышим давно, но вот в реальности, когда грузинам предлагают подписать соглашение о неприменении силы, они отказываются. Это ли не показатель, кто в действительности лелеет реваншистские планы?
    даже если такое существует Россия имеет с этого рабочую силу
    Неужели Грузию волнует, чтобы у России была рабочая сила? ))) Все гораздо проще - в Грузии огромная безработица и нищенские зарплаты. Хорошие зарплаты там только у полицейских и военных.
    Росиия не обеспечивет энергоносителями Грузию , а продает на конкретных условиях
    Так ведь ее можно продавать и в Китай - там возьмут все, а Грузия не такой уж необходимый партнер.

Закрытая тема
Страница 240 из 449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права