Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 245 из 1177 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я рано ложился ? Если вы поедете отдыхать с ребёнком то тогда поймёте !
    Не поеду
    Я считаю, что ечли ты едешь отдыхать, то значит явно без ребенка
    Малыша на бабушку и дедушку))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #4882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Не поеду
    Напрасно! В Турцию с детьми можно ездить. И перелет легкий и настолько продуман детский отдых, что дети не мешают взрослым и сами получают море удовольствия. Так что подумайте...

4. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    ну всё просто. отели премиум класса считают алл инклюзив полным падением нравов.
    это существенно понижает сервис.
    дешёвым отелям ещё может быть удобно такое питание - на всех наготовили небольшой ассортимент блюд, остатки на обед в другом виде подали+новые порции, и то же самое на ужин. престижные отели иначе подходят к вопросам питания. понимаете? многие отели европы как концепцию обслуживания в принципе не приемлют такое, считая, что олл инклюзив превращает ресторан в столовую. и ещё какой смысл платить за могоразовое питание, если клиенты будут выезжать на целые дни из отеля на экскурсии.
    в некоторых вип отелях турции до сих пор отстутствует система всё включено.
    А если за ними и другие откажутся,что будет? Будет ли таким же интерес к Турции как сейчас?

5. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Напрасно! В Турцию с детьми можно ездить. И перелет легкий и настолько продуман детский отдых, что дети не мешают взрослым и сами получают море удовольствия. Так что подумайте...
    У каждого своя позиция
    Если, я буду ехать отдыхать именно с ребенком, то я буду уделять время ребенку. Итог, значит будет отдыхать ребенок, а не я
    Мы соскучимся по детеночку, а бабушка и дедушка вдоволь с ними пообщаются, и все СЧАСТЛИВЫ!
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 11.08.2010 в 15:33.

6. Вверх #4885
    правда момент такой детеночка у меня пока нет
    Но, у меня всю жизнь такие позиции...))

7. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    правда момент такой детеночка у меня пока нет
    Но, у меня всю жизнь такие позиции...))
    Поэтому так и рассуждаете....Если бы вы знали сколько дети получают удовольствия от отдыха, то позицию бы свою поменяли. А в Турции для малышей все условия...главное с отелем не промахнуться.

8. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    ну всё просто. отели премиум класса считают алл инклюзив полным падением нравов.
    это существенно понижает сервис.
    дешёвым отелям ещё может быть удобно такое питание - на всех наготовили небольшой ассортимент блюд, остатки на обед в другом виде подали+новые порции, и то же самое на ужин. престижные отели иначе подходят к вопросам питания. понимаете? многие отели европы как концепцию обслуживания в принципе не приемлют такое, считая, что олл инклюзив превращает ресторан в столовую. и ещё какой смысл платить за могоразовое питание, если клиенты будут выезжать на целые дни из отеля на экскурсии.
    в некоторых вип отелях турции до сих пор отстутствует система всё включено.
    Как по мне,из-за олл инклусив Турция и поднялась как туристическая страна.Если я еду отдыхать,то я хочу,чтобы вопрос питания решился ещё в момент покупки турпутевки,а не судоржно бегать потом по Алании(Анталии,Кемере...)в поисках столовки где пожрать можно.По поводу престижных-непристижных отелей-отличие первых как раз в том,что в них есть помимо столовых(иначе это и не назовешь) собственно и рестораны с национальными кухнями и,если не ошибаюсь,именно количество этих ресторанов и повышает престиж отеля.
    Кстати,если едите на экскурсию,достаточно с вечера на ресепшене оставить об этом информацию и вам соберут сухпай-мелочь,а приятно))
    Да и ни кто ведь не заставляет питаться в столовках при отеле.Вокруг есть кафешки-ресторанчики,в которых достаточно недорого можно покушать.А цена турпутевки такова,что она вам в любом случае обойдется дешевле,чем отдых в Крыму без питания.Про уровень сервиса упоминать не нужно?

9. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Как по мне,из-за олл инклусив Турция и поднялась как туристическая страна.Если я еду отдыхать,то я хочу,чтобы вопрос питания решился ещё в момент покупки турпутевки,а не судоржно бегать потом по Алании(Анталии,Кемере...)в поисках столовки где пожрать можно.По поводу престижных-непристижных отелей-отличие первых как раз в том,что в них есть помимо столовых(иначе это и не назовешь) собственно и рестораны с национальными кухнями и,если не ошибаюсь,именно количество этих ресторанов и повышает престиж отеля.
    Кстати,если едите на экскурсию,достаточно с вечера на ресепшене оставить об этом информацию и вам соберут сухпай-мелочь,а приятно))
    Да и ни кто ведь не заставляет питаться в столовках при отеле.Вокруг есть кафешки-ресторанчики,в которых достаточно недорого можно покушать.А цена турпутевки такова,что она вам в любом случае обойдется дешевле,чем отдых в Крыму без питания.Про уровень сервиса упоминать не нужно?
    +1

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Поэтому так и рассуждаете....Если бы вы знали сколько дети получают удовольствия от отдыха, то позицию бы свою поменяли. А в Турции для малышей все условия...главное с отелем не промахнуться.
    Я же ясно написала постом выше, что или вы едете отдыхать или ваш ребенок
    Дело не в рассуждениях, а вообще я знала, что если напишу последний пост то посыпятся тапки))))) И еще раз повторяю у каждого своя позиция. У меня много знакомых с детьми и я знаю, о чем говорю. Зачем я должна переживать за ребенка, если я приехала отдыхать? (Мы же не все время будем в отеле с аниматорами сидеть в конце то концов), да и вообще детки капризульки, -"Мама купи мороженое, папа хочу конфету! А, можно я пойду туда? Я хочу вот это и т.д.", мне ли вам об этом говорить
    Если, я буду ехать отдыхать именно с ребенком, то я буду уделять время ребенку. Итог, значит будет отдыхать ребенок, а не я
    Мы соскучимся по детеночку, а бабушка и дедушка вдоволь с ними пообщаются, и все СЧАСТЛИВЫ!
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 11.08.2010 в 15:32.

11. Вверх #4890
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я за последнюю декаду сентября Май и июнь тоже хороши, но прогретого моря не ждите.
    У меня другое мнение на этот счет. Я считаю, что Турция для нас (одесситов) актуальна весной. Когда мы еще не накупались, не назагорались, арбузов-дыни-черешни-клубники не накушались...Плюс еще отели только открылись, официанты, аниматоры и иже с ними еще не устали от туристов; ремонты все свежие, и жары еще нет...
    Лето - вообще без комментариев, шо за отдых в 50 градусов, когда и никакой еды не хочется, не понимаю?..
    Осенью, наоборот, мы уже напляжились, накупались, назагорались, фруктов наобъедались, от жары устали...Оно вам надо?
    ps а море у нас и тут есть
    Не поеду
    И я кину тапком! Так о ребенке можно рассуждать только когда его еще нет!! Нам, наоборот, какой без ребенка отдых?? Все время думаешь о том, как он там без меня, на других детей смотришь и слезы наворачиваются, как соскучились...и еще кучу денег тратишь на роуминг, чтобы детку послушать.
    ps так шо нате вам и второй тапок!
    pps без обид

12. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. Мы летали с сынулей все супер было. малый вспоминает по сей день .СКазал,что продаст все свои грушки,чтоб опять вернуться в наш отель

13. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение на этот счет. Я считаю, что Турция для нас (одесситов) актуальна весной. Когда мы еще не накупались, не назагорались, арбузов-дыни-черешни-клубники не накушались...Плюс еще отели только открылись, официанты, аниматоры и иже с ними еще не устали от туристов; ремонты все свежие, и жары еще нет...
    Лето - вообще без комментариев, шо за отдых в 50 градусов, когда и никакой еды не хочется, не понимаю?..
    Осенью, наоборот, мы уже напляжились, накупались, назагорались, фруктов наобъедались, от жары устали...Оно вам надо?
    ps а море у нас и тут есть

И я кину тапком! Так о ребенке можно рассуждать только когда его еще нет!! Нам, наоборот, какой без ребенка отдых?? Все время думаешь о том, как он там без меня, на других детей смотришь и слезы наворачиваются, как соскучились...и еще кучу денег тратишь на роуминг, чтобы детку послушать.
    ps так шо нате вам и второй тапок!
    pps без обид
    У каждого свое мнение. И я повторяю, что нение не у меня одной такое, но и у моих знакомых с детками))) Так, что хотите берите, хотите не берите, ваше личное дело)))
    Я бы брала с собой ебенка, если целенаправлено ехала отдыхатьв сей семьей и чтоб малыш увидел дргие страны и блага цивилизации))) А, так считаю, что если детенок по старше чем года 3, то можно со спокойной душой отдавать бабуле с дедулей)))) И вы отдохнете в Турции и ваш детенок, отдохнет с дедушкой и бабушкой, + б. и д. наобщаются с внуком, чем не радость для всех?
    Иногда нужно отдыхать как от мужа так и от детей. Мы живем в 21 веке все таки. ИМХО.

14. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Val@
    А, так считаю, что если детенок по старше чем года 3, то можно со спокойной душой отдавать бабуле с дедулей))))
    мы в мае ездили с ребенком,а в сентябре летим без него,ну типа самим отдохнуть. И мы еще не улетели,а я уже представляю,как я буду там лежать и демать,что я лишила ребенка такого счастья и удовольствия)

и я как раз думаю наоборот, лучше его оставить в 2-3 года с бабушками и отдохнуть,потому что реально до 3 лет-это только его отдых,но потом надо обязательно брать с собой,и с питанием полегче, и в клуб можно отдать,и,возможно,он хоть что-то запомнит

15. Вверх #4894
    Так мы решили!!!))))))) Едем в Турцию с МЧ, посоветуйте отель 4*, где вообще лучше? Говорят Анталия уже не такая как раньше, лучше в Кемер... Не знаю, что делать, посоветуйте кто был.
    Чтоб было не плохое питание и обслуживание. Нам интересно, чтоб была нормальная территория и бассейн, лучше конечно еще аквапарк, но насколько я знаю, там их много и если что можно пойти в любой)))
    И вообще почему всегда когда приезжаешь в Турцию постоянно нужно ждать пока тебя заселят?! Как сделать так чтоб сразу заселили?

Решили ехать в сентябре, там же еще туры горящие есть да? И ценовую политику на сентябрь, кто знает (сколько вообще нужно)

16. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Мы ездили прошлым летом в июне с детьми 8 лет и 1.9. Дети абсолютно не напрягали. Мы вместе проводили дни, а ночью вдвоем на дискотеках, при этом у старшей мобильный, которым она могла воспользоваться в случае чего. Отдохнули прекрасно. Я в основном в отеле с малышней (но это меня не напрягало), а старшая с папой в путя.
    Очень надеемся что в этом году будет еще лучше.

Каким оператором мобильной связи выгодно пользоваться в Турции?

17. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение

Каким оператором мобильной связи выгодно пользоваться в Турции?
    Если для звонков на родину то Только ТравелСим

18. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. И вопрос в том.если они уберут олл инклюзив и скинут цену на путевки прилично,это одно.А если оставят такие же цены без олл инкл,то смысл туда ездить.Получится тот же Крым.
    А с Европой сравнивать нельзя.Там другой вид отдыха.в основном экскурсионный.В Европу едут смотреть.А в Турцию именно отдыхать.Как в санаторий.

19. Вверх #4898
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста в каком отеле из хороших лучше остановиться с маленьким ребенком(возраст 1,7)?Очень боимся ошибиться в выборе, много преложений, но везде свои минусы.Может кто-то ездил со своим масиком и конкретно подскажет хорошее место.

20. Вверх #4899
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Текирова Коринтия, Квинс Парк
    из дорогих - Эля Кволити, Калиста, Амары...
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Текирова Коринтия, Квинс Парк
    из дорогих - Эля Кволити, Калиста, Амары...
    Были в прошлом году в Элочке с масяней 2-х лет, нам понравилось больше чем в этом году в ВогеАвангард, предоставили коляску бесплатно а в воге 10$ в сутки, манеж-кроватка, постельное, малой подарили мягкую игрушку с инициалами отеля очень даже приличную, и обещали что то ещё для приготовления кашек и т.п. но чайник и кашки мы взяли с собой ...

Ответить в теме
Страница 245 из 1177 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права