Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 850 из 8561 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 171220
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #16981
    User banned
    Мамадорогая, почему все женщины....... то Аля, то Ляля, то...

3. Вверх #16982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но для начала надо хотя бы вникнуть в суть.
    В суть,это конечно,хорошо.S вам все по полочкам разложил.А вы про суть.Тогда уж лучше листать журнал Натали.

4. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В суть,это конечно,хорошо.S вам все по полочкам разложил.А вы про суть.Тогда уж лучше листать журнал Натали.
    По каким полочкам - что дважды два четыре. Думаете, я не знаю? Вах, Америку открыли.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #16984
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мамадорогая, почему все женщины....... то Аля, то Ляля, то...
    то мужчины - одно роковое исключение...

6. Вверх #16985
    User banned
    Нет, то что вы констатируете факт, никак меня не успокаивает. Ибо такое уже было, несколько ранее 1917-го года. Мне как раз и не нравится эта установившаяся система власти.

Знаете, Ляля, как говорят - нравится, не нравится... и т.д.

Чтоб понять что дальше делать, надо сначала признать сам факт, а не мечтать, что еще немного и у нас будет всё как на Западе, надо вот только сменить чиновников, да внедрить демократию...

Надо сначала дать себе отчет в полной нереформируемости такой системы. И чем быстрее до всех это дойдет - тем лучше будет.

7. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Знаете, Ляля, как говорят - нравится, не нравится... и т.д.

Чтоб понять что дальше делать, надо сначала признать сам факт, а не мечтать, что еще немного и у нас будет всё как на Западе, надо вот только сменить чиновников, да внедрить демократию...

Надо сначала дать себе отчет в полной нереформируемости такой системы. И чем быстрее до всех это дойдет - тем лучше будет.

собственно, стратегия-31 до этого додумалась уже давно. Старушке Алексеевой можете глаза не раскрывать.

8. Вверх #16987
    User banned

Сначала надо населению мозги вправить или население поменять. Чиновники к нам не с другой планеты забрасываются...

9. Вверх #16988
    User banned
    собственно, стратегия-31 до этого додумалась уже давно. Старушке Алексеевой можете глаза не раскрывать.

А что дает эта стратегия?

Поймите - мы строим страну не на необитаемом острове, а в окружении стран конкурентов.

Они-то всей душой поддерживают все эти стратегии вместе с Алексеевой. Более того - спонсируют.

10. Вверх #16989
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Сначала надо населению мозги вправить или население поменять. Чиновники к нам не с другой планеты забрасываются...

Кастовое общество именно это и предполагает - другую "планету" или касту. Народ (плебеи) отдельно, патриции - отдельно.

Поэтому сколько бы Вы не образовывали народ, сколько бы не открывали ему глаза - во власть попадут свои.

-----

Нет-нет, я конечно преувеличиваю. Но совсем немного.

11. Вверх #16990
    А что дает эта стратегия?

Поймите - мы строим страну не на необитаемом острове, а в окружении стран конкурентов.

Они-то всей душой поддерживают все эти стратегии вместе с Алексеевой. Более того - спонсируют.

S_, вы сами только что сказали, что для начала надо понять, что такая система (вы ее тоже ругаете) нереформируема. А Стратегия-31 тем и занимается, то информирует людей о том, что такая система нереформируема. А ведь реформу проводить надо, иначе 1917-й.

12. Вверх #16991
    User banned
    По каким полочкам - что дважды два четыре. Думаете, я не знаю? Вах, Америку открыли.
    Америку до меня открыли. И дважды два.А по полочкам разложили, с этим вроде бы трудно поспорить,но как я вижу можно.

13. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Америку до меня открыли. И дважды два.А по полочкам разложили, с этим вроде бы трудно поспорить,но как я вижу можно.
    с равнодушием всегда нужно спорить.

14. Вверх #16993
    User banned
    S_, вы сами только что сказали, что для начала надо понять, что такая система (вы ее тоже ругаете) нереформируема. А Стратегия-31 тем и занимается, то информирует людей о том, что такая система нереформируема. А ведь реформу проводить надо, иначе 1917-й.

Вот. 1917 год.

Вы не замечаете никакого противоречия во фразе - "система нереформируема, но реформу проводить надо" ?

Давайте всё же не принимать страусиную позицию - чиновники и олигархи власть не отдадут.

Знаете что будет? - Они обманут, сымитируют смену власти и реформ.

--------

Мне очень грустно и неприятно это писать. Тем более, я знаю, есть на форуме люди, которые ни смотря ни на что, горячо сочувствуют и верят в Россию.

Давайте надеятся на лучшее. Хотя я пока, честно, не понимаю - каким образом это может быть.

15. Вверх #16994
    Вот. 1917 год.

Вы не замечаете никакого противоречия во фразе - "система нереформируема, но реформу проводить надо" ?

Давайте всё же не принимать страусиную позицию - чиновники и олигархи власть не отдадут.

Знаете что будет? - Они обманут, сымитируют смену власти и реформ.

--------

Мне очень грустно и неприятно это писать. Тем более, я знаю, есть на форуме люди, которые ни смотря ни на что, горячо сочувствуют и верят в Россию.

Давайте надеятся на лучшее. Хотя я пока, честно, не понимаю - каким образом это может быть.

S_, ваша проблема в том, что вы в принципе не верите в людей, в то, что при власти могут быть нормальные люди. Для вас - что демократия, что тоталитаризм - все едино и все едины. Однако это совсем не так. И чтобы понять, что это не так и мы вовсе не дауны, чтобы не вписаться в демократию, надо просто посмотреть, как там у них. Если уж мы не верим всяким статистикам.

16. Вверх #16995
    User banned Аватар для magentis
    S_, ваша проблема в том, что вы в принципе не верите в людей, в то, что при власти могут быть нормальные люди. Для вас - что демократия, что тоталитаризм - все едино и все едины. Однако это совсем не так. И чтобы понять, что это не так и мы вовсе не дауны, чтобы не вписаться в демократию, надо просто посмотреть, как там у них. Если уж мы не верим всяким статистикам.
    А там у них реальная политическая конкуренция. Это ключевое условие.

17. Вверх #16996
    User banned

Я верю в людей. Но есть еще и система. И люди, хотят они или не хотят, начинают играть по правилам этой системы.

Вот Вы наверное особо не сталкивались, а я вот замечал, как только Путин выступал о снижении числа проверок, о сокращении чиновников - моментально всё происходило с точностью наоборот.

Не думаю, что тут дело в Путине. Но когда премьер следит по монитору, как стороят несколько сотен домиков для пострадавших...

Верьте, Ляля, в людей, верьте. А я буду верить в логику и здравый смысл.

(с поправкой, что могу быть не прав и ошибаться)

18. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А там у них реальная политическая конкуренция. Это ключевое условие.
    ну так, всегда источником такой конкуренции был народ. А мы вместо того, чтобы сочувствовать всяким Алексеевым, крутим пальцем у виска и обзываем их грантоедами. А они реально хотят создать эту конкуренцию, расшевелить народ, чтобы не хлопал ушами.

19. Вверх #16998
    Я верю в людей. Но есть еще и система. И люди, хотят они или не хотят, начинают играть по правилам этой системы.

Вот Вы наверное особо не сталкивались, а я вот замечал, как только Путин выступал о снижении числа проверок, о сокращении чиновников - моментально всё происходило с точностью наоборот.
    я это наблюдаю невооруженным глазом. По-моему Путин сам в жестком тупике.

Не думаю, что тут дело в Путине. Но когда премьер следит по монитору, как стороят несколько сотен домиков для пострадавших...
    это вообще-то неплохо. Если уж по-другому нельзя, то это правильное решение. Но реально. А если Путина не станет, че мы делать будем?

Верьте, Ляля, в людей, верьте. А я буду верить в логику и здравый смысл.

(с поправкой, что могу быть не прав и ошибаться)
    если ваша логика принесет вам какую-то пользу или чем-то поможет, то в ней есть смысл. А если эта логика ничего не дает, то какой в ней смысл?

20. Вверх #16999
    User banned Аватар для magentis
    ну так, всегда источником такой конкуренции был народ. А мы вместо того, чтобы сочувствовать всяким Алексеевым, крутим пальцем у виска и обзываем их грантоедами. А они реально хотят создать эту конкуренцию, расшевелить народ, чтобы не хлопал ушами.
    Оппозиция наша маргинализировалась. Они о митингах думают 31 числа, а надо о грядущих выборах в Парламент.

21. Вверх #17000
    User banned

Там разношерстная публика...

Есть люди вроде Новодворской, Ковалева, или даже той же Алексеевой, которые считают, что Россия должна влится в мировое сообщество путем поглащения западным капиталом, быть всегда на тех ролях, которые ей укажут, но зато (они думают) у граждан при этом будут свободы. Есть искренне заблуждающиеся вроде Шевчука. Есть люди, которые выполняют волю Запада (США) вроде Касьянова.

Запад всех их подпитывает, хотя ему глубоко плевать на наши свободы - ему важнее управляемость нашей страной извне, контроль.

---------

Нет у нас партии, которая четко бы заявила как она надеется реформировать систему.

Единственной такой партией могли бы быть коммунисты. Но не КПРФ - это оппортунисты, ИМХО.

Ответить в теме
Страница 850 из 8561 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права