|
У меня сегодня утром дочка проснулась и ни с того ,ни с сего начала кашлять и раскашлялась до хрипов.Похоже на какую-то аллергию,вышли на улицу,кашель уменшился,не знаю,что будет вечером,отвела в сад.
Дважды мама
У нас уже ясная картина- в субботу были на море,в понедельник кашель,температура,сопли стекающие в горло,вирусная ангина и стоматит ,конъюктивит,еще и потница,прищи с водяными волдырями,как ожоги на стопах кистях рук,попе.Попляжились -называется.Так утром как начинаю процедуры,к обеду примерно заканчиваем.
Кто чем лечится?Видимо в море вирус какой-то злобный из-за жары распространился.
Дважды мама
Так мы моем нос морской водой,мажем рот синькой,капаем глаза,а вот с кожей как - то не получается.Впервые в жизни с такой сыпью столкнулась.Если вы в курсе,как с этими энтеровирусами бороться подскажите.Потому как педиатр выписала целую кучу лекарств и еще хотела дать антибиотик,я сказала,что пить его мы не будем.
Дважды мама
темка про Потницу здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=490454&page=8
Ну вот даже по телеку говорили.чтобы детей сейчас на море не водили. Вода ведь-кипяток. Вней все,что хочешь подцепить можно;
девочки подскажите что делать, были сегодня у детского врача, мы прокалоли 10 уколов антибиотика, пьем сиропы от кашля, а кашель не проходит, говорят что еще есть хрипы, назначили физ. процедуры, как бороться с этим кашлем( влажный, когда кашляет ребенок 4,4года аж доходит дело до рвоты)? Спасибо!
Очень хорошо помогает обертывание из картошки(прогревает глубоко). Сварите картошку с кожурой,выложите ее на сложенное в несколько слоев полотенечко и разомните вилкой,когда чуть остынет,приложите на спинку в область лопаток и на грудь(только не на сердце),обмотайте ребенка полотецем и хорошо укутайте.Держать до полного остывания картошки,мин 20-30. Одно время только этими обертываниями и спасались. Выздоравливайте!!!!
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки