|
Тут такой момент, гардероб под сумку подобрать легче, чем накопить на сумку под каждый костюм. Не у всех есть эта возможность, да и особо не за чем. Поносила арендованную недельку и отдала. Если нужно - взяла другую.
Тоже самое и с украшениями. Мало кто в состоянии прикупить себе комплект украшений подходящий под наряд каждый раз когда это необходимо. Ведь украшения принято менять так же, как и сумки и обувь. Тоже самое и с часами. Врядли у кого-то есть такое количество часов, чтобы покрыть весь спектр своего шкафа.
Есть сумки, которые настолько дорогие, что на них основной массе людей никогда не накопить. А если хочется?
И не нужно забывать, что нельзя первое впечатление произвести дважды. Все же встречают по одежке. А к хорошо одетым людям - тянутся им подобные. Никто не знает где и как эта сумочка вам поможет в жизни. Утрировано, конечно, но мысль, думаю, понятна.
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 11.08.2010 в 16:41.
я б, наверное, взяла, но не из-за того, что хочется поносить бренд, и из-за того, что, например, есть обувь и наряд, а сумки нет и покупать неохота, а идти на мероприятие надо уже завтра-послезавтра.... Хотя, конечно, в моем случае я не взяла бы Шанель или подобное - смотрелось бы глупо, обувь же другого уровня, а взяла б, наверное, что-то попроще, просто подходящее по стилю... Хотя тогда это не в это предприятие идти, наверное
а если б я захотела выпендриться, то мне пришлось бы брать не только сумку, но и весь гардероб под нее вместе с обувью в аренду![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 11.08.2010 в 16:53.
Я бы попробовала .
Вот моя ситуация . Очень хотела себе сумку Шанель ,мечтала о ней и получила ...
Она красавица ,ну вы понимаете ,но для меня маленькая . Я поносила день ,два ,и поняла ,что в пролёте . Теперь ,сижу любуюсь на неё и продаю ...
А так бы взяла в аренду ,и сразу бы стало ясно ,что нужен больший размер )
дорогу осилит идущий.
Согласна. Иногда можно выбрать какой-то специфический наряд, например, для торжественного случая (а очень много женщин одевают все 1-2 раза), так как быть, жалко сумку покупать, например, исключительно под такой наряд, чтоб потом она лежала, лучше арендовать на раз и не нервничать
Скажу больше того, у меня есть подруга, которую уже тошнит от ее Шанель (не смотря на то, как она ее хотела, как и все мы) со словами "Блин, носить мне ее еще и носить, столько денег стоит, а так надоела уже!"
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Даже статья была в "Власть и деньги", вроде там будут разные бренды, и попроще типа DKNY, Coach...
Да, я об этом и говорю, тоже склоняюсь, что ради какого-то мероприятия под что-то конкретное можно, наверное, и арендовать
Кстати, точно, полезная услуга
Я так хотела одну сумку Burberry этим летом, когда увидела ее в магазине и одела на плечо - смех и грех. А если ее нет у нас в магазине, а только в той аренде, это тоже может помочь![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вот поэтому и машины берут в аренду. Зачем покупать, когда машина, выехав из салона теряет 30% своей стоимости. Покатался год, взял в аренду новую. И на новой машине ездишь и не имеешь проблем с продажей. И страховкой она 100% покрывается.
Так что, сумки в аренду - это хорошее дело!
Вик, для Одессы это совершенно гиблое дело )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В смысле?
Да нет, я не конкретно говорю про Одессу или Киев, скорее, про Украину вообще - насколько такое явление воспринимается нашими женщинами и что именно их мотивирует. Повторюсь, если сильно-сильно захочу, ну куплю я себе брендовую сумку, и я не скажу, что я против такой аренды. И была удивлена девушками, которые писали в своем большинстве "Не буду арендовать. У меня брендовых не было и нет! Пусть они мне и нравятся, зачем врать себе и окружающим?"
В общем, как-то так, вот и подумала, может со мной что-то не так![]()
Одесса слишком маленький город ) Здесь деревня. Все знают друг друга, все ходят в одни и те же заведения. Есть все шансы, что 10 человек будут носить это по очереди в одно и тоже место
по сабжу. Если какая-то встреча или вчер, а у меня ничего, то возможно возьму. Но вероятнее всего, что возьму у подруги, если совсем прижало![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А, ну даЭто было бы смешно "Ой, смотри, а у тебя в этой сумочке на подкладке отпечаток от помады, моей
!!!"
Да, главное иметь хороших подруг! Тогда и аренда бесплатная или бартером
Вообще, честно говоря, нужно просто будет посмотреть ассортимент. Вдруг действительно больше шума![]()
Про аренду сумок.
Я бы воспользовалась таким сервисом, но только для вечерних сумочек, повседневная в аренду как то смешно.
Примериться к дорогой сумке поносив пару дней тоже вариант.
Регулярно натыкаюсь в одноклассниках на френдесс в одной и той же одежде и с одной и той же сумкой.
сапоги не нравятся вообще...
а тема с арендой сумок у нас в нашем местячковом городе будет очень нелепа))) и 100% пафосно...хотя, если притерло и срочно нужно..уж лучше поменять туалет..
Спасибо всем за мнения.Отдельное спасибо MODA_MODA ваше мнение было решающим)
Социальные закладки