Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 307 из 2099 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 41975
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Как вам такие сопоги?
    Это CoSTUME NATIONAL. Стоили 900у.е, сейчас окло 450у.е
    Смущает носок.
    Бомбовые!Брать-брать-брать!
    Согласитесь, если бы у них был любой, более простой, носок и каблук они были бы ну уж очень простые
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

2. Вверх #6122
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Да, но у большей половины дам на форумах аргументация такая "Зачем брать такую сумку, когда можно накопить и купить свою?"
    "Как я подберу свой гардероб, который не соответствует арендованой сумке Шанель?"
    "Бредовая идея, потому что за копейки можно купить СВОЮ, но фейк."
    "Зачем пускать пыль в глаза? Это чистой воды пафос!!!"

Честно говоря, знала об этой затее очень давно (дело начинает "знакомая моей подруги", лично ее не знаю совершенно, начинает с 1 сентября), было так интересно, была уверена, что куча клиентов будет, совсем случайно вспомнила, поинтересовалась в и-нете, а тут такой негатив сплошной!
    Тут такой момент, гардероб под сумку подобрать легче, чем накопить на сумку под каждый костюм. Не у всех есть эта возможность, да и особо не за чем. Поносила арендованную недельку и отдала. Если нужно - взяла другую.

Тоже самое и с украшениями. Мало кто в состоянии прикупить себе комплект украшений подходящий под наряд каждый раз когда это необходимо. Ведь украшения принято менять так же, как и сумки и обувь. Тоже самое и с часами. Врядли у кого-то есть такое количество часов, чтобы покрыть весь спектр своего шкафа.

Есть сумки, которые настолько дорогие, что на них основной массе людей никогда не накопить. А если хочется?

И не нужно забывать, что нельзя первое впечатление произвести дважды. Все же встречают по одежке. А к хорошо одетым людям - тянутся им подобные. Никто не знает где и как эта сумочка вам поможет в жизни. Утрировано, конечно, но мысль, думаю, понятна.
    Последний раз редактировалось MODA_MODA; 11.08.2010 в 16:41.

3. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Да, но у большей половины дам на форумах аргументация такая "Зачем брать такую сумку, когда можно накопить и купить свою?"
    "Как я подберу свой гардероб, который не соответствует арендованой сумке Шанель?"
    "Бредовая идея, потому что за копейки можно купить СВОЮ, но фейк."

Честно говоря, знала об этой затее очень давно (дело начинает "знакомая моей подруги", лично ее не знаю совершенно, начинает с 1 сентября), было так интересно, была уверена, что куча клиентов будет, совсем случайно вспомнила, поинтересовалась в и-нете, а тут такой негатив сплошной!
    я б, наверное, взяла, но не из-за того, что хочется поносить бренд, и из-за того, что, например, есть обувь и наряд, а сумки нет и покупать неохота, а идти на мероприятие надо уже завтра-послезавтра.... Хотя, конечно, в моем случае я не взяла бы Шанель или подобное - смотрелось бы глупо, обувь же другого уровня, а взяла б, наверное, что-то попроще, просто подходящее по стилю... Хотя тогда это не в это предприятие идти, наверное

а если б я захотела выпендриться, то мне пришлось бы брать не только сумку, но и весь гардероб под нее вместе с обувью в аренду
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 11.08.2010 в 16:53.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я бы попробовала .
    Вот моя ситуация . Очень хотела себе сумку Шанель ,мечтала о ней и получила ...
    Она красавица ,ну вы понимаете ,но для меня маленькая . Я поносила день ,два ,и поняла ,что в пролёте . Теперь ,сижу любуюсь на неё и продаю ...

А так бы взяла в аренду ,и сразу бы стало ясно ,что нужен больший размер )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    Тут такой момент, гардероб под сумку подобрать легче, чем накопить на сумку под каждый костюм. Не у всех есть эта возможность, да и особо не за чем. Поносила арендованую недельку и отдала. Еслу нужно - взяла другую.

Тоже самое и с украшениями. Мало кто в состоянии прикупить себе комплект украшений подходящий под наряд каждый раз когда это необходимо. Ведь украшения принято менять так же, как и сумки и обувь. Тоже самое и с часами. Врядли у кого-то есть такое количество часов, чтобы покрыть весь спектр своего шкафа.

Есть сумки, которые настолько дорогие, что на них основной массе людей никогда не накопить. А если хочется?
    Согласна. Иногда можно выбрать какой-то специфический наряд, например, для торжественного случая (а очень много женщин одевают все 1-2 раза), так как быть, жалко сумку покупать, например, исключительно под такой наряд, чтоб потом она лежала, лучше арендовать на раз и не нервничать
    Скажу больше того, у меня есть подруга, которую уже тошнит от ее Шанель (не смотря на то, как она ее хотела, как и все мы) со словами "Блин, носить мне ее еще и носить, столько денег стоит, а так надоела уже!"
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    я б, наверное, взяла, но не из-за того, что хочется поносить бренд, и из-за того, что, например, есть обувь и наряд, а сумки нет и покупать неохота, а идти на мероприятие надо уже завтра-послезавтра.... Хотя, конечно, в моем случае я не взяла бы Шанель или подобное - смотрелось бы глупо, обувь же другого уровня, а взяла б, наверное, что-то попроще, просто подходящее по стилю... Хотя тогда это не в это предприятие идти, наверное
    Даже статья была в "Власть и деньги", вроде там будут разные бренды, и попроще типа DKNY, Coach...
    Да, я об этом и говорю, тоже склоняюсь, что ради какого-то мероприятия под что-то конкретное можно, наверное, и арендовать

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала .
    Она красавица ,ну вы понимаете ,но для меня маленькая . Я поносила день ,два ,и поняла ,что в пролёте . Теперь ,сижу любуюсь на неё и продаю ...

Кстати, точно, полезная услуга
    Я так хотела одну сумку Burberry этим летом, когда увидела ее в магазине и одела на плечо - смех и грех. А если ее нет у нас в магазине, а только в той аренде, это тоже может помочь
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #6127
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Я бы попробовала .

Вот поэтому и машины берут в аренду. Зачем покупать, когда машина, выехав из салона теряет 30% своей стоимости. Покатался год, взял в аренду новую. И на новой машине ездишь и не имеешь проблем с продажей. И страховкой она 100% покрывается.

Так что, сумки в аренду - это хорошее дело!

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и машины берут в аренду. Зачем покупать, когда машина, выехав из салона теряет 30% своей стоимости. Покатался год, взял в аренду новую. И на новой машине ездишь и не имеешь проблем с продажей. И страховкой она 100% покрывается.
    Вот - вот .
    Мне знакомый про машины так и обяснял . Более того ,он так и делает давно и очень доволен . Цивилизация одним словом .
    Нам бы так , вот бы тема была ... Эх ,я себя уже мысленно представила на .... ) Куда там эти сумки ))
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    только если на выход надо. и это вряд ли была бы шанелька, потому что
    да и надоели они мне. когда наконец смогу, из престижного себе что-то менее попсовое куплю. ))
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Вот - вот .
    Мне знакомый про машины так и обяснял . Более того ,он так и делает давно и очень доволен .
    Нам бы так , вот бы тема была ... Эх ,я себя уже мысленно представила на .... ) Куда там эти сумки ))
    да, мои тоже так на инфинитях ездят. и никаких оформлений, налогов и прочей байды. это дело. а сумки фигня.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Как вам такие сопоги?
    Это CoSTUME NATIONAL. Стоили 900у.е, сейчас окло 450у.е
    Смущает носок.
    Cтолько споров вокруг этих сапог, как говориться "значит Надо брать" !)))

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    только если на выход надо. и это вряд ли была бы шанелька, потому что
    да и надоели они мне. когда наконец смогу, из престижного себе что-то менее попсовое куплю. ))
    Да-да
    Интересно, будет ли кто-то на месяц и больше арендовать. На работу ходить и т.д. Перед кем выпендриваться?

13. Вверх #6133
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вик, для Одессы это совершенно гиблое дело )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вик, для Одессы это совершенно гиблое дело )
    В смысле?
    Да нет, я не конкретно говорю про Одессу или Киев, скорее, про Украину вообще - насколько такое явление воспринимается нашими женщинами и что именно их мотивирует. Повторюсь, если сильно-сильно захочу, ну куплю я себе брендовую сумку, и я не скажу, что я против такой аренды. И была удивлена девушками, которые писали в своем большинстве "Не буду арендовать. У меня брендовых не было и нет! Пусть они мне и нравятся, зачем врать себе и окружающим?"
    В общем, как-то так, вот и подумала, может со мной что-то не так

15. Вверх #6135
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В смысле?
    Да нет, я не конкретно говорю про Одессу или Киев, скорее, про Украину вообще - насколько такое явление воспринимается нашими женщинами и что именно их мотивирует. Повторюсь, если сильно-сильно захочу, ну куплю я себе брендовую сумку, и я не скажу, что я против такой аренды. И была удивлена девушками, которые писали в своем большинстве "Не буду арендовать. У меня брендовых не было и нет! Пусть они мне и нравятся, зачем врать себе и окружающим?"
    В общем, как-то так, вот и подумала, может со мной что-то не так
    Одесса слишком маленький город ) Здесь деревня. Все знают друг друга, все ходят в одни и те же заведения. Есть все шансы, что 10 человек будут носить это по очереди в одно и тоже место
    по сабжу. Если какая-то встреча или вчер, а у меня ничего, то возможно возьму. Но вероятнее всего, что возьму у подруги, если совсем прижало
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Одесса слишком маленький город ) Здесь деревня. Все знают друг друга, все ходят в одни и те же заведения. Есть все шансы, что 10 человек будут носить это по очереди в одно и тоже место
    по сабжу. Если какая-то встреча или вчер, а у меня ничего, то возможно возьму. Но вероятнее всего, что возьму у подруги, если совсем прижало
    А, ну да Это было бы смешно "Ой, смотри, а у тебя в этой сумочке на подкладке отпечаток от помады, моей !!!"

Да, главное иметь хороших подруг! Тогда и аренда бесплатная или бартером
    Вообще, честно говоря, нужно просто будет посмотреть ассортимент. Вдруг действительно больше шума

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А меня не только носок,но и каблук смущает.Выглядят они как-то грубовато и несуразно...
    100%
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Про аренду сумок.
    Я бы воспользовалась таким сервисом, но только для вечерних сумочек, повседневная в аренду как то смешно.
    Примериться к дорогой сумке поносив пару дней тоже вариант.

А, ну да Это было бы смешно "Ой, смотри, а у тебя в этой сумочке на подкладке отпечаток от помады, моей !!!"

Да, главное иметь хороших подруг! Тогда и аренда бесплатная или бартером
    Вообще, честно говоря, нужно просто будет посмотреть ассортимент. Вдруг действительно больше шума
    Регулярно натыкаюсь в одноклассниках на френдесс в одной и той же одежде и с одной и той же сумкой.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    сапоги не нравятся вообще...

а тема с арендой сумок у нас в нашем местячковом городе будет очень нелепа))) и 100% пафосно...хотя, если притерло и срочно нужно..уж лучше поменять туалет..

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Спасибо всем за мнения.Отдельное спасибо MODA_MODA ваше мнение было решающим)

Ответить в теме
Страница 307 из 2099 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя