Ну всё таки подороже.. и удобства адекватны месторасположению
Вообще эти кухонные сравнения неадекватны априори. У уж слишком много всего по разному устроено.
Сравнить можно всегда, отчего же. Главное, сравнение должно быть не по одному критерию, а по набору критериев. И сравнение должно быть честным.
Ну реально, может кому-то и понравится. Честно говоря, жить в таком доме стремновато, А вот массовые гулянки проводить думаю самое то. Но покупать это для гулянок расточительно. А есть внешней антураж ?
у меня у знакомого надо было удалить родинку.
пошел он в государственный онкоцентр - они их правильно должны удалять.
врач говорит ему - надо купить лекарств - дал список - тот пошел в аптеку и прозрел - на 900 грн. Ну думает - может так надо.
Еще врачу сунул 600 грн.
Так ему зачем то общий наркоз сделали и когда он очнулся увидел на том месте где была родинка - шов.
Выписку не дали, зачем так сильно резанули не объяснили - на словах сказали так надо,
Как сказал знкомый доктор - почти все те лекарства что купили, тот доктор скорее всего сдал обратно в аптеку.
так наркоз то думаю давали местный, плюс ко всему родинку если она по внешнему виду критическая - вырезают, а не выжигают... так что все по чесноку, шрам палюбасу будет.... + еще должны отправить ее на анализ + 200 грн за этот же анализ стоит заплатить...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ага в NY. Там за 50 тыщ разве что койку купишь в ночлежке и будеш спать с каким нибудь негром валетом.(валет паркинг на ночь) У меня есть в NY друг, американец. Бывший учитель кстати. так он как снял комнатку в коммуне метров 12 кв в Гарлеме за 800 уе, так и живет в ней уже лет 20. И скопить на недвигу в NY на учительскую зарплату денег не хватит. а 50 куе в год, это минимально приемлемый уровень жизни в NY.
Сравнить можно всегда, отчего же. Главное, сравнение должно быть не по одному критерию, а по набору критериев. И сравнение должно быть честным.
Сликом много этих критериев чтобы их объективно оценить.
Ну как например учесть такой критерий как то, что практически все учителя, после развала СССР получили жильё в собственность. Многие из них получили еще и участки в пригороде?
Ну реально, может кому-то и понравится. Честно говоря, жить в таком доме стремновато, А вот массовые гулянки проводить думаю самое то. Но покупать это для гулянок расточительно. А есть внешней антураж ?
у того, кто выложил можно спросить, но боюсь что не даст....
Сообщение от coeval1
шиза косит наши рады)))) Дали отдыхает)))
ну тут скорее закос под Гауди....
Сообщение от Ведьмочкa
кх-кх. жара на тебя плохо действует
очень плохо, третий день пытаюсь себя расшевелить, а то полный факитолл
Сликом много этих критериев чтобы их объективно оценить.
Ну как например учесть такой критерий как то, что практически все учителя, после развала СССР получили жильё в собственность. Многие из них получили еще и участки в пригороде?
про квартиры можно подробнее?)
а участки получили в общем то все кто хотел и учителя и работники заводов, газет, пароходов)
Ага в NY. Там за 50 тыщ разве что койку купишь в ночлежке и будеш спать с каким нибудь негром валетом.(валет паркинг на ночь) У меня есть в NY друг, американец. Бывший учитель кстати. так он как снял комнатку в коммуне метров 12 кв в Гарлеме за 800 уе, так и живет в ней уже лет 20. И скопить на недвигу в NY на учительскую зарплату денег не хватит. а 50 куе в год, это минимально приемлемый уровень жизни в NY.
Надо было взять ипотеку лет двадцать назад, а не снимать 20 лет коммуну. Фантастику рассказываете... Полную.
Дык я про это и говорю:
для американского учителя недвижимость доступна за счет ипотеки, а не за счет низкой цены домов
для нашего - нет.
И никакая цена хруща на поскоте при отсутствии нормальной ипотеки имхо не сделает его доступной учителю.
Социальные закладки