| ||
DDDDAS это к чему? что именно вам , молодой человек не понятно?
вы уже написали, что в данном вопросе вытак к чему эти ёрничания?вообще не специалист.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
1. Это к тому что здесь форум (понятие форума в правилах форума)
2. Это не ерничания, а точка зрения, которой кстати придерживаються в том числе и специалисты и которую может высказывать каждый учасник форума, вне зависимости от того молодой он человек или нет.
3. В третих, я действие ножа на себе испытывал и противника обезвредил и дырку в пузе получил, так что учитывая тот факт, что мне повезло так легко отделаться я и высказываю свое мнение.
Ищу единомышленников для занятий Бразильским джиу-джицу. Вопросы и предложения в личку.
P.S. Нас уже двое.
А чем вас не устраивает джиу-джицу г-на Радишевского??
Я с большим уважением отношусь к Евгению Анатольевичу и к тому что он делает, хотя и лично с ним не знаком. Но в Бушинкане, если брать взагалі, преподают два направления джиу спортивное и традиционное, работа в партере одна из частей тренировочного процесса. Поэтому если меня на 100% интересует только партер со мной там отдельно никто носиться не будет.
Заниматься в основном самостоятельно. Но не менее четырех раз в год проводятся семинары специалистами различных уровней. Раз в год приезжает из Венгрии Макс Карвальё (черный пояс, Чемпион Европпы) и раз в год из Бразилии Зе Радиола (черный пояс Чемпион Мира). Оба мастера представляют Линию Карлоса Грейси младшего.
всем здрасте!!!
подскажите, пжл, на Черемушках для девочки (6 лет) есть подходящая школа? я не очень сильна, но слышала хорошие вещи об ушу, тэйквандо...
моя задача, чтоб ребенок был физически и МОРАЛЬНО крепким и могла за себя постоять!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
подскажите, пожалуйста, на Таирова, ну или максимум на Черемушках хорошую секцию по восточным единоборствам (для себя, мне 29).
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Уточню: в Бушинкане не преподают спортивное дзю-дзюцу. Вообще. Преподают дзю-дзюцу, которое, кроме всего прочего, может быть использовано для соревнований. Но все равно оно включает очень много неспортивного. И коненчо, особого акцента на борьбу лежа в Бушинкане нет, хотя лежа борятся много и в программе есть много разделов такого рода.
Для самбо надо мего физ. подготовка или толстячкам тоже можно попробовать (это я сейчас о себе) ?
На ПосКоте еше есть заведения по данному БИ?
2 ЕАР
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься в Вашей школе 30 летнему человеку, до того борьбой не занимавшемуся? Не с целью спортивных достижений.
Если можно, то порекомендуйте, к кому обращаться?
Можно. И в 40 тоже. И в 50. Прецендентов полно.
Обратитесь к Спиваченко или Ляшку - координаты на сайте одесской областной федерации джиу-джитсу и кобудо, ее можно легко увидеть в поисковике.
Социальные закладки