Ну если быть до конца щепитильным к сторонам света, то если брать за ориентир секцию Г, то север находиться на пересечении Довженко и Французского Бульвара (плюс/минус пару градусов.) А там дальше уже понятно где восток, юг и запад.
|
Ну если быть до конца щепитильным к сторонам света, то если брать за ориентир секцию Г, то север находиться на пересечении Довженко и Французского Бульвара (плюс/минус пару градусов.) А там дальше уже понятно где восток, юг и запад.
(ړײ)
звонила в стикон сказали до 10 этажа балконов нет((( только начиная с 11. ну лядно...
там что я хочу не 77 а 73 с копейками вроде, а выше уже 77. оно кажется что фигня всего 3 кв.м. но по деньгам очень заметно))) а вот мне интересно как же можно без балкона жить? ну или я старомодная слишком, хотя бы элементарно больше воздуха попадает в комнаты. так, надо ехать воочию смотреть!
Ксения7 ответил в личку
... страшно подумать , что будет с напором воды и напряж. в эл.сети в рядом и давно стоящих домах , когда этот монстр "аживёт" ...
Не знали ... а людей с них на котовского ?..
Говорят А и Б в этом году сдаются! Поздравляю жильцов!)))
С домами -то не случилось , просто напора воды в кране нет ни хна - всё новострои окружившие высасывают на себя .Тоже и с напряжением ... инфраструктура-то ( гор. водопровод,эл. сети ) не новостроится , а старенькая , рассчитан. на нагрузку раз в несколько меньшую ... но што нам до того ? у нас всё так -негармонично - за счёт кого-то ... вечно на чьём-то горбу в рай въезжаем ...
аки пауки в банке живём ...
Последний раз редактировалось austyn; 21.08.2010 в 21:20.
на костях "соседних хрущей" новостроить светлое глянцевое будущее
Кто есть Августин ?
Социальные закладки