|
Та даже если и потеряю (хотя там всё очень хорошо держаться)... всё равно кроме собственной свадьбы я вряд ли буду куда то пристёгивать...поэтому не страшно!
Девочки, у меня крыша едет.Я со своим непостоянством уже извела себя по поводу причёски.Вроде придумала,сходила на пробную,всё в порядке,остановилась.Давно решила,что будет без фаты,просто красивая элегантная причёска.Сейчас же я уже не хочу ту причёску,хочу сама не знаю какую,и вообще хочу уже фату.Ну вот что я за человек?И уже чуть не плачу.Потому что платье у меня в принципе закрытое,фата как бы там не к месту,а хочу фату...а если её одеть,то как это будет выглядеть...и пошло-поехало.Ужас.Хоть бери и плач сама из-за своего непостоянства.
Девчатки.я не против шляпки и хотела её.Но жених категорически против.Ему не нравятся шляпки вообще никакие.Так же и мамам нашим.Ну что же это такое?И себе и всем угоди и сойди с ума одновременно![]()
а я люблю шляпки, бывают такие шикарные... закачаешься. Главное, чтобы они подходили к образу
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
e-xtra туфли бомба))))))))))) Прям как моя голубая мечта) Где и за сколько брали?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Оденьте тиару или обруч красивый или гребень, будет изящно и ненавязчиво
Последний раз редактировалось nataliemil; 10.09.2010 в 16:38.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девченки!У меня 17 сентября свадьба,надеюсь,что не будет холодно еще. У меня платье без накидки,думаете,что сойдет или все таки стоит купить что-то?
doncella, я думаю в середине сентября еще будет очень тепло, судя по тому, какое было лето... так что не переживайте )
Я тоже так думаю,просто я жуткая мерзлячка и однажды была на свадьбе 19 сентября,было довольно свежо. Хотя мы наверное так устанем-запаримся,что будет жарко)
Социальные закладки