|
мдааа...спокойно отлежаться мне не дадут...свекровь привела малую...
Я всё понимаю, но можно ж было как-то объяснить ребёнку, что пару дней мы не можем её взять, а потом - с радостью.
Так шо у меня всё в шоколаде - проблемы со здоровьем, стройка, трудности с получением диплома и ребёнок в гостях( с которым свекровь справляться не умеет)...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девулечки, всем Огрмный привет!Я что-то долго не писала. Перечитываю переодически. Знаю некоторых наших девочек можно поздравить с будущим и настоящем пополнении семейства. Перечитаю, все с меня "+".
Сегодня в 6 утра провела любимого в рейс. Это просто ужасно.Пробыл дома всего 3 месяца, - и это после 8 месяцев в море. Рыдала ужасно, да и сейчас настроение не ахти. А еще сегодня был вступительный в магистратуру у меня. Хотя настроения никакого, ничего не хотелось, но экзамен сдала, так что я уже 1-й ногой магистр, осталось проучиться год.
![]()
Иду читать, мне так страниц 100 осилить надо, думаю к вечеру справлюсь, как раз вся компания подтянется.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
у нас дома 3 ноута на двоих))) и это ужасно, я дома вообще комп ненавижу))
diamant-ik держись!!! а он опять на 8 мес ушел??
diamant-ik, поздравляю с поступлением в магистратуру!
А любимый надолго в рейс?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!
Девочки, не смейтесь, но я сегодня первый раз в жизни сама борщ варюНе знаю, что получится, но муж в моих кулинарных способностях не сомневается и ходит уже слюнями облизывается
дно только плохо, что меня так тошнит, что уже дождаться не могу, когда приготовится и я прилягу.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброго дня!!!!!
П.С. Пишу тщательно, дабы избежааать "недопонимания!"))))
молодцы!!!! а куда ходили? гитара, фортепиано? китайский язык??)))
бедненькая, но ты забей на всё и отдыхай!!!!!!
нее расстраивайся!!!! время быстро пролетит!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ужас просто!!! А ты свекрови уже высказала свое мнение?! Я просто в шоке. Мой тебе совет. лежи (беруши главное засунь в уши) и ни на что не реагируй. возьми книжку почитать
А на долго то ушел?
Позжравляю с поступлением))))
Ха-ха-ха. я бы подумала что у меня шизофрения начинается
Обожаю борщ и соляну. только до солянки никогда руки не доходят. муж прийдет домой - сделаю. А борщ я сама уже пол года не варила))))
Удачи тебе))))
Всё бывает в первый раз. Я уверенна, что борщ получится отменный!
Не расстраивайся! Время пройдет быстроМой вообще дома месяц побыл
Тем более ты говоришь продвижение в перспективе. А там уже сможеьте и перебирать немножко, и контракты покороче выбирать
А я солянку готовить не умеюПоделись, пожалуйста своим рецептиком
А свекрови я пошла и сказала:" Считайте, что меня нет дома. Напоить, накормить, развлечь ребенка - всё делайте сами." Вот я и посмотрю, как она справится.
Feel the air up above
Full of blue sky...
привет. не расстраивайся, ведь потом в дальнейшем вы сможете времени больше проводить вместе. он ведь старается для вас, ищи в этом положительные стороны.
у меня мужа тоже в рейс собирается..так идет 4 мех , контракт 6+-1, сказали, что есть возможность во время контракта подняться по карьерной лестничке..так что контракт у нас будет дольше(((
поздравляю с поступлением!!!!
пы.сы. так и хочется сказать, время быстро пролетит)) сколько тут читать)) всего 100 страниц))
ну так)) всегда бывает что-то впервые. удачи)))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А я сегодня раненько утром встала и пожарила дранники. Теперь уминаю, вкуснота такая!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки