| ||
Ромбик, я честно говоря даже не заметила ) Но на таких каблуках.. точно герой!
Ромбик,туфли отпад...у самой были такого же фасона только на 10см каблуке=)
по началу хотела поккупать платье в стили ампир,ну что бы пузатику было удобно...
а потом я подума и поняла,что пышное платье мечта всей моей жизни,и от неё не стоит отказываться.
А это платье аказалось очень удобным ,мало того что она всё скрыло я и сам забыла что во мне кто то живёт...
так что девченки если кто играет свадьбу в таком положении как гуляла её я,не бойтесь покупать себе те платья каторые хотите,глабное что бы пузик не давило ,а всё остальное будет...
единственная лажа произошла с перчатками я никак не могла найти те что хотела...
пришлось купить не белоснежные а немного молочного оттенка,но никто это даже и не заметил..
я буквально полмесяца назад тут отписывалась что тоже не могу найти обувь..также как и вы искала туфли цвета айвори..была везде..и в различных магазинах,и в салонах и на 7м и на 25ке...туфли есть но не тех цветов что нужны...увы не нашла то что изначально хотела...в итоге купила оч прикольные босоножки..а на смену купила в Расе полубосаножки..носиком кстати похожи на те что вы показываете,только пяточка другая,посмотрите,вам не нравятся такие?(вторые):
![]()
relax-ira,симпатичные,а где брали?
Я уже думала,может к платью айвори купить золотистые туфли,т.к их более реально найти,видела по крайней мере.
А вообще на одной свадьбе видела такой класс! Белое платье, малиновые босоножки,в голове малиновый цветочек и такая же точно помада,сама она блондиночка,и букет такой же,было неплохо...
я купила первые золотые босоножки,они кстати очень гармонично смотрятся с платьем айвори..вторые на запас более с розовинкой что ли..но во первых уже впринципе будет всеравно на банкете какого они оттенка...хотя всетаки хотелось бы в первых выходить до конца)))
золотые купила на 25ке,а вторые-в Рассе
наконец то и я купила![]()
e-xtra, отличный свадебный вариант! на ножке должны вообще потрясающе смотреться
Социальные закладки