Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 311 из 1857 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 37139
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Masya02 Посмотреть сообщение
    Делала 2 УЗИ у Мороза,осталась довольна,ничего лишнего не сказал,а что говорил,то всё совпало.Врач хороший.Показал нашего малыша на мониторе,очень приятный дядечка.
    Он действительно приятный дядечка, нам тоже все рассказал и показал (я была у него в 20 недель). Но на следующее УЗИ я к нему не пойду. Сказал, что у меня коротковатая шейка матки и из-за этого написал "предположительные признаки ИЦН". На следующий день, моя врач меня посмотрела, взяла мазок из шейки, сказала, что шейка нормальная, мазок хороший и никакой ИЦН нет близко. Еще мне не понравилась фотография, это обычная бумага А4, на которой практически ничего не видно.

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Он действительно приятный дядечка, нам тоже все рассказал и показал (я была у него в 20 недель). Но на следующее УЗИ я к нему не пойду. Сказал, что у меня коротковатая шейка матки и из-за этого написал "предположительные признаки ИЦН". На следующий день, моя врач меня посмотрела, взяла мазок из шейки, сказала, что шейка нормальная, мазок хороший и никакой ИЦН нет близко. Еще мне не понравилась фотография, это обычная бумага А4, на которой практически ничего не видно.
    Да фото у него просто ужас,а ИЦН он наверно всем на всякий случай пишет)))и мне писал хотя все ок.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для SVT
    На 12 недель делала УЗИ в областном роддоме (именно в роддоме, на первом этаже справа от входа) там принимают Легкая с 8 до 13-45, и Никитюк с 14 до 16, я была у Легкой, очень приятная женщина, монитора для мамы у нее нет, но она все мне показала на своем, и как ручкой помахал, и пальчики посчитали, и как сердечко бьется))) Воротниковую зону никак не удавалось померить, так она заставила меня с боку на бок ворочаться чтоб малютку разбудить, пока не удалось сделать два замера - вписала в протокол среднее значение. Токарчук либо не сделал бы этот замер вообще, ну типа невозможно, либо такие рожи бы корчил, что я бы во век не рассчиталась бы за его труды... В общем я довольна. Как для первого УЗИ - просто супер!

На второе записалась к Блонскому. Но если Легкой к этому времени привезут аппарат с доплером, опять к ней пойду.

О, и еще вопрос! Где же в областном принимает Солдатов?

4. Вверх #6204
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Он по-моему принимает в обл. поликлинике

5. Вверх #6205
    Новичок Аватар для Русская
    Слышала, что на втором этаже
    Просто живу

6. Вверх #6206
    Новичок Аватар для Marina21
    О, и еще вопрос! Где же в областном принимает Солдатов?[/QUOTE]

Солдатов принимает на втором этаже, это центр планирования семьи "Мрия")

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Подскажите, где находится 1 роддом и как там найти Блонского.....

Огромное спасибо
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для muwka
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Подскажите, где находится 1 роддом и как там найти Блонского.....

Огромное спасибо
    В 1 роддоме (пер. Слепнёва,3 - приблизительно район Среднефонтанской площади) во 2 каб. Запись по тел.738 68 62

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для Vероника
    На 12 недель делала УЗИ в областном роддоме (именно в роддоме, на первом этаже справа от входа) там принимают Легкая с 8 до 13-45, и Никитюк с 14 до 16, я была у Легкой, очень приятная женщина, монитора для мамы у нее нет, но она все мне показала на своем, и как ручкой помахал, и пальчики посчитали, и как сердечко бьется))) Воротниковую зону никак не удавалось померить, так она заставила меня с боку на бок ворочаться чтоб малютку разбудить, пока не удалось сделать два замера - вписала в протокол среднее значение. Токарчук либо не сделал бы этот замер вообще, ну типа невозможно, либо такие рожи бы корчил, что я бы во век не рассчиталась бы за его труды... В общем я довольна. Как для первого УЗИ - просто супер!

На второе записалась к Блонскому. Но если Легкой к этому времени привезут аппарат с доплером, опять к ней пойду.

Солдатов принимает в отделении патологии на 2-м этаже, вход с ул. Заболотного, напротив "Сильпо", там где во дворике пирожки и всякое такое продают. Очередь очень большая, надо с раннего утра занимать и долго ждать. А сколько за УЗИ у Легкой?

10. Вверх #6210
    Новичок Аватар для Kattie
    девченки, подскажите, для чего нужно доплер делать? это по каким-то показаниям? у меня на сл.неделе 2 плановое, к Токарчуку записалась...и вот все пишут продоплер, а я не в курсе, что это...

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для Viki2008
    девченки, подскажите к кому лучше пойти на сроке 3-6 недель. И сколько это по деньгам?

12. Вверх #6212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите, для чего нужно доплер делать? это по каким-то показаниям? у меня на сл.неделе 2 плановое, к Токарчуку записалась...и вот все пишут продоплер, а я не в курсе, что это...
    доплер делают где-то на 28-30 и далее неделях беременности. это практически всем назначают для определения кровотока и поступления кислорода и питательных веществ через плаценту. по особым показаниям можно делать и с 24 недели, но не раньше.

13. Вверх #6213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите к кому лучше пойти на сроке 3-6 недель. И сколько это по деньгам?
    к кому угодно. на таких сроках устанавливают только наличие беременности и маточная или внематочная.

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а зачем так рано?если ничего не беспокоит, то идти не стоит
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а зачем так рано?если ничего не беспокоит, то идти не стоит
    ну чтобы удостовериться что действительно все нормально и узнать более точный срок.

16. Вверх #6216
    ну чтобы удостовериться что действительно все нормально и узнать более точный срок.
    ну точный срок вы не узнаете. У меня была угроза, мазало, делала узи в 8 недель акушерских, по узи сказали 6.5. Когда пошла по акушерским в 13 нед., на УЗИ уже сказали реальных 14. Так что УЗИ на ранних сроках не информативно и не рекомендуется, только по показаниям (мазня, кров.выделения, есл раньше были внематочные)
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    ну точный срок вы не узнаете. У меня была угроза, мазало, делала узи в 8 недель акушерских, по узи сказали 6.5. Когда пошла по акушерским в 13 нед., на УЗИ уже сказали реальных 14. Так что УЗИ на ранних сроках не информативно и не рекомендуется, только по показаниям (мазня, кров.выделения, есл раньше были внематочные)
    на каком сроке тогда лучше идти?

18. Вверх #6218
    Посетитель
    первое плановое узи на сроках 10 - 12 недель.

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    первое плановое узи на сроках 10 - 12 недель.
    отсчитайте от последнего дня М 11-12 недель и идите на УЗИ, только предварительно (лучше за месяц) запишитесь к выбранному специалисту, о которых можете здесь почитать
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

20. Вверх #6220
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    доплер делают где-то на 28-30 и далее неделях беременности. это практически всем назначают для определения кровотока и поступления кислорода и питательных веществ через плаценту. по особым показаниям можно делать и с 24 недели, но не раньше.
    inna-2009, спасибо за инфу!

Ответить в теме
Страница 311 из 1857 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права