| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
А на Приморской чего стоит такой "работник" возле СТО-Вулканизации. И уже несколько раз его и сбивали, и лечили, но он все равно "работает" исправно на дороге. Иногда просто лежит посреди полосы и согнать его невозможно. Иногда бежит "работать" за мопедом, иногда за джипом. Фиг его поймешь, как он выбирает по его мнению "нарушителей")))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
К нам приехала гостья из России, из города Печоры Псковской области.
Ошалела, когда увидела у нас во дворе бездомных людей и массу бездомных собак и кошек в городе... Удивилась очень...
У них нет бездомных вообще. Ни двуногих, ни четвероногих...
Как там достигли такого, не знаю, она не может ответить на этот вопрос.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вдаваться в подробности истребления животных с улиц др.городов- страшная тема....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Думаете, их там просто истребляют? Я об этом даже не подумала....
Наша подруга ещё сказала, что там вроде котята в дефиците, если можно так выразиться, если где-то человек находит котёнка, он забирает его в дом или легко пристраивает кому-то из знакомых...
Но, повторюсь, я подробно и детально эту тему не обсуждала...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Боюсь, что с приходом Евро в нашу страну, дворики станут таким же породным дефицитом в нашей стране, как что-то племенное-чистопородное и будут занесены вскоре в Красную Книгу...(
Истребеление происходит медленно, но уверенно. Вон в Скорой пост Джулиан о том, что в НП привезли собак из центра и запретили их обратно возвращать. А куда? Вопрос риторический......
я против создания приютов для бомжей(читай людей) Человек должен сам заработать себе на жизнь иль эти люди леняться шевельнуться и чёрной завистью завидуют бродячим животным,если у тех есть что покушать!
За бездомность животных отвечает человек,который
"гуманно"вышвырнул ненужную живность! Животные не могут заработать себе пропитание ,хотя многие стараются по своему отработать,охранять территорию,где им удалось покушать! За что мы им "благодарны".
dum spiro spero
На минуточку, в Печоре население 65 тыс. человек, а в Одессе? Наверное сравнивать не совсем корректно. Отстрелить 1000 собак незаметно можно, а вот десятки тысяч, которые бегают по Одессе очень накладно, даже отстрелить, а если учесть, что их не отстреливают, а просто стерилизуют черепашьими темпами, то результат мы увидим лет через 100. Зато все очень гуманно.![]()
Социальные закладки