Хочу разместить гривневый депозит в МТБ(Морской транспортый банк, кто не знает). По Кредит-Рейтингу у него последние годы "5"...
Кто-нибудь сталкивался с ним? Отзывы?
| ||
Хочу разместить гривневый депозит в МТБ(Морской транспортый банк, кто не знает). По Кредит-Рейтингу у него последние годы "5"...
Кто-нибудь сталкивался с ним? Отзывы?
был сегодня в отделении на королева. стоит очередь. спрашиваю, кто последний, чудачка в очереди говорит, что она, и спрашивает,не за процентами по депо я пришел? говорю, что нет и прошу объяснить, почему она об этом спросила.....говорит, тут есть женщина, работник банка, так мол она помогает эти проценты получить.....короче стремная какаято инфа![]()
Абсолютно. Пока.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да уж классно... В какой же банк податься? Скоро депозиты вообще переселятся из банков в "банки"... и в землю. Верняк
![]()
Я думаю, что можно попробовать математически обосновать корреляцию риска ликвидности с IQ вкладчиков. мне кажется, что логическая основа для математики в такой модели есть.
В принципе все факторы на лицо:
IQ
сумма вклада
время сотрудничества с банком
какое-то число н, количество негатичных новостей
число совместно проживающих родственников старше 18 лет и их IQ
ну и стандартные показатели риска порфеля, которые и сейчас считают моментальная, текущая, срочная ликвидности, дюрация...
Для массовых банков можно пренебречь погрешностью: Я знаю тел Предправления, если шо, он мне все скажет.
самым сложным в этом будет посчитать коэффициент негативных новостей, при котором возникают негативные последствия. Я бы его назвал " направленным шумовым коэффициентом".
Например, "Пивденный и югстекло" на Пивденный никак не повлияло, а вот ПИБ и ко привело к туше для ПИБа.
Интересно есть ли что-то такое в теории информации? Что-то по ассиметричности. Кто-то нобелевку получил по этому направлению вроде. никто не помнит?
Votum separatum
В Авале проценты жутко упали. Ну думаю, кризис проходит
Люблю Аваль.
http://www.prostobank.ua/depozity/st...edium=maillist
Обзор рынка депозитов на 10 августа 2010 года
Радуюсь тому, что кризис проходит. А понижение процента-верный признак этому.
ПС В банке я не работаю.
Просто мне кажется он надежным.
Хех, а на фин форуме народ наоборот жалуется что кризис прошел, мол такие хорошие проценты были![]()
Хорошие то хорошие, но стремные. Сегодня положили депо, а завтра директор банка на Канарах или на нарах. И жди свои проценты...
мое имхо, понижение процентных ставок так или иначе не гарантирует возврат вклада. тот же одесса-банк сдох бы и без кризиса..... состояние нестояния временное, и как только решится вопрос с кредитами, более-менее ставки подрастут....но пока только вниз и вниз....
сегодня ездил в центральное отделение мтб на польский спуск 11....там все чинно-цивильно, народа почти нет. спросил, мол как дела с депо, можноли получить деньги досрочно и вовремя выплачивают проценты ну и типа того.....в банке посмотрели как то подозрительно и сказали у них никаких проблем нет. при мне 2 чела оформляли гривневые депо....может эта тетка вчерашняя покурила чого то....![]()
Социальные закладки